购物达人

拔草!某音上风很大的折扣仓我去了空手而归!

61回复 阅读 12754

不晓得是现在的人越来越单纯好哄了咧,还是大家的生活水平都提高了!
Z近刷DY,总看到一些博主在推荐易尔惠折扣仓的东西几便宜!

今天正好在沌口办事,查了一下开车过去离得不远,满怀期待的跑去一探究竟,结果觉得自己去白瞎了

首先要跟大家说的是,这里还不是你想买就能买的,要办会员才行,一人一卡还不能借别个的卡结账,店内的广播循环播放,还强调超市到处都有监控,就这格局,你们懂吧!会员的价格我拍了放下面了!

你说办会员吧,就得有会员的优势吧!我在山姆也办了卓越会员,也经常在那里买东西。不用办会员福达坊我也经常去买,因为真的很划算!这里论规模都没有我刚才说的两家大,所以产品也不是特别多。成人奶粉多一点,进口零食多一点,油啊米的这些可选择的非常少,饮料也不是特别多。摆放还算整齐,空间也比较明亮。就是他们不间断的广播真的有点吵!

DY上说很划算的依云矿泉水、星巴克咖啡我转了几圈都冇看到。只有百岁山和恒大冰泉。我今天还是周二工作日去的,店内的人很少,但转了几圈实在不晓得买什么。百岁山福达坊一直都卖1.8一瓶,单瓶就是这个价,还不用额外办会员。Z近饿了么上面today什么也是经常做活动,1.4一瓶都是可以买到的。所以在这里办会员搬水实在不划算。居然我还看到有人一件件的买

下面直接发一些我随手拍的价格吧!你们可以自己对比一下,加上办卡的费用,是否值得专程过去买

唯一我觉得比较划算的是德运的奶粉,但是我也不能为了便宜去买自己不需要的东西,那也是被反撸

所以这里就给大家一个参考,以上是我今天去逛的体验,我这么喜欢买东西的人第一次进了超市什么都没买,也是很意外就是了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一定要幸福15 硕士二年级

谢谢分享

很多推荐都是广告 要注意分辨

sweett 大学三年级

拼西西比这便宜还送到家门口

習慣看著你睡 博士二年级

蟹蟹亲爱哒分享

不不小姐 大学三年级

DY上面广告太多了 我一般都不看这种推荐

灰太狼找红太狼 高中二年级

哈哈我去了,买了一点,没什么优惠,而且得办理会员卡

旮旯里有颗心 得意号

Dy上不都是广告……谢谢排雷,辛苦啦

linhaisasa 硕士一年级

抖音上很多广告看了要交智商税

fay1113 超级意粉
一定要幸福15发表于 2021-09-15 09:10 谢谢分享 很多推荐都是广告 要注意分辨

是滴 还好顺路,专程跑估计我要被气疯

sweett发表于 2021-09-15 09:11 拼西西比这便宜还送到家门口

对啊

習慣看著你睡发表于 2021-09-15 10:58 蟹蟹亲爱哒分享

客气啦

不不小姐发表于 2021-09-15 14:02 DY上面广告太多了 我一般都不看这种推荐

推到面前的 就看了两眼

灰太狼找红太狼发表于 2021-09-15 17:28 哈哈我去了,买了一点,没什么优惠,而且得办理会员卡

是的 住在旁边的办卡还稍微强一点,远的划不来

旮旯里有颗心发表于 2021-09-15 18:18 Dy上不都是广告……谢谢排雷,辛苦啦

是滴 还是要理性购物

linhaisasa发表于 2021-09-15 19:33 抖音上很多广告看了要交智商税

哈哈哈哈 确实

小猪tutu 大学四年级

只要看到好多博主推荐,那就是广告无疑了,我都是先去搜下美团平价再说

小猪tutu发表于 2021-09-15 22:24 只要看到好多博主推荐,那就是广告无疑了,我都是先去搜下美团平价再说

事出无因必有妖

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

你买的德运奶粉多少钱?之前沃尔玛做活动50元一包,但也不是常有

琳小丫 大学四年级

都是临期食品吗

温豆慧 大学四年级

感觉不就是超市卖东西的,但目的就是圈会员的钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载