意粉咵房
注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级

这个论坛除了深耕光谷东的中介,就是深黑光谷东的喷子。一句话,光谷东是热点。

小小路飞 大学三年级
蒙奇D卡普发表于 2021-09-19 21:50 也就只有那些深耕光谷东的中介在摇旗呐喊了,毕竟不换个概念炒炒,难得忽悠其他人接盘。

你的地铁复兴城,你和一于一直在吹地段好,你不说具体位置,我估计论坛好多人都不知道在哪里,这就是所谓地段好?反正论坛都知道二七滨江,武昌滨江,光谷东

内容被自动屏蔽

钢铁奇兵 高中二年级
小小路飞

你问哈武昌哪个不晓得人民医院,紫阳湖公园,只有你们这些乡里班子才不懂

钢铁奇兵 高中二年级

你们和我们谈什么光谷东,我们晓得在哪里一样?说光谷东大部分武汉人都不晓得在哪里,但你要说九峰山哪基本上都晓得,但你要谈左龄那也是肯定不晓得在哪里的,但你说在葛店旁边,那也只是晓得在哪个方向,意识里那就是鄂州

五阿哥. 初中二年级
钢铁奇兵发表于 2021-09-20 10:05 你们和我们谈什么光谷东,我们晓得在哪里一样?说光谷东大部分武汉人都不晓得在哪里,但你要说九峰山哪基本上都晓得,但你要谈左龄那也是肯定不晓得在哪里的,但你说在葛店旁边,那也只是晓得在哪个方向,意识里那就 ...

你自己不知道光谷中心城价格快追上武昌核心甚至你一直鼓吹的武昌湾是你的不幸和悲哀

内容被自动屏蔽

钢铁奇兵 高中二年级
五阿哥.

超过了吗?三亚凤凰岛曾经一骑当先,结果这几年三亚楼市行情好不好?怎么涨的就这么跌回去,三亚楼市在怎么火,凤凰岛就是跌,可能呢不懂,那么环京楼市的故事听说过吧?让子弹飞,等你们哭的那天,请记住你会收到我的掌声和祝福

qiezi-118 硕士一年级

都要迁都光谷东了,有啥卖不出克的

我是一块砖 高中二年级
yangmin927发表于 2021-09-19 23:17 这个论坛除了深耕光谷东的中介,就是深黑光谷东的喷子。一句话,光谷东是热点。

哈,,,精辟!

都是些啥也不懂的黑子!他们不愿意听、也不愿意去了解、更不愿意去看,就天天在论坛自以为是!听到光谷东三个字他们就难受!

钢铁奇兵发表于 2021-09-20 10:02 回复 小小路飞 的帖子你问哈武昌哪个不晓得人民医院,紫阳湖公园,只有你们这些乡里班子才不懂

作为土生土长的武汉人,人民医院紫阳湖公园一次没去过,不仅我没有去过,我周边的近亲也都没有去过。汉口人,去个医院逛个公园还不需要跑那么远。所以,你这就是能说个武昌人听,而且必须是老武昌人。

我是一块砖发表于 2021-09-20 22:59 哈,,,精辟!都是些啥也不懂的黑子!他们不愿意听、也不愿意去了解、更不愿意去看,就天天在论坛自以为是!听到光谷东三个字他们就难受!

是的,这些人行为是有一些变态趋势的,就是他们说的都是真理,别人说的都是歪理。别人投资炒房罪不可恕,如果跌了就是活该愚蠢,然后自己又大谈哪里是投资圣地。言辞矛盾,行为矛盾,还是蛮可怜的,这在心理学上是有个专有名词的。

xy27185 小学四年级

周围还建房五六千

薇_笑 小学六年级
钢铁奇兵发表于 2021-09-20 11:55 回复 五阿哥. 的帖子超过了吗?三亚凤凰岛曾经一骑当先,结果这几年三亚楼市行情好不好?怎么涨的就这么跌回去,三亚楼市在怎么火,凤凰岛就是跌,可能呢不懂,那么环京楼市的故事听说过吧?让子弹飞,等你们 ...

环京的房子不是属于北京,左岭的房子户口属于东湖高新区,就这个来说已经不是你说的那回事了

钢铁奇兵 高中二年级
yangmin927发表于 2021-09-21 10:48 作为土生土长的武汉人,人民医院紫阳湖公园一次没去过,不仅我没有去过,我周边的近亲也都没有去过。汉口人,去个医院逛个公园还不需要跑那么远。所以,你这就是能说个武昌人听,而且必须是老武昌人。

司门口大成路水陆街去过没?都没去过,周围城乡结合部的班子?无远八远的说自己是武汉人?以前徐家棚的来这里都晓得这里是进程,武昌的顶配医疗三把刀,三医院,人民,中医院都在古城,最好的学校,实验小学和高中都在古城,一看你小时候也是没有什么艺术熏陶,学过钢琴吗?哦,也对,阶级没达到,估计小时候都是玩泥巴的班子,武昌最好的医疗教育艺术人文都没有,可怜有可悲

钢铁奇兵 高中二年级
薇_笑

东新户口值几个钱?武汉的落户政策不宽松?就这地方的房子全是泡沫,等着吧,时间会让你看到真相的

钢铁奇兵 高中二年级
yangmin927发表于 2021-09-19 23:17 这个论坛除了深耕光谷东的中介,就是深黑光谷东的喷子。一句话,光谷东是热点。

中衡设计华中总部中建三局绿投总部哈工大华中总部金发科技研发中心供销e家华中总部爱莎国际学校融创创汇中心天源环保集团路特斯全球总部,小军山在不输光谷东产业的前提条件下,才卖7000,会为武汉吸引更高科技的人才,光谷东的炒房客注定站岗

薇_笑 小学六年级
钢铁奇兵发表于 2021-09-21 21:15 回复 薇_笑 的帖子东新户口值几个钱?武汉的落户政策不宽松?就这地方的房子全是泡沫,等着吧,时间会让你看到真相的

呵呵,我看了十年了,这边二手房到目前还卖的火热,反而武昌汉口降价了,我不是中介也不是做房地产的,只是一直在光谷倒腾房子而已

钢铁奇兵 高中二年级
薇_笑

倒腾房子?武昌汉口的房价跌了张口就来?知道一元路西马路文昌门吗?就拿楼市行情最差的这几年来说吧,17年1万3左右就能买到,去年坼房子3万+坼的,基本上翻了一倍多,光谷东涨幅远不如白沙洲,我19年买入白沙洲入手价格14000,现在随便卖19500,这就是环线价值

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载