意粉咵房
yea333 小学六年级
拉风的啊猪

不光成交套数不能看,已成交情况也不能查询了。大多数房东的挂牌价和实际成交价相差有些大,对于已成交的平台向下修改挂牌价,营造出实际成交价与挂牌价悬殊不大的假象,这样任意修改数据的做法掩盖真相,目的只是为了自身利益。

cllinshy 初中一年级
萤火虫454

这就是那些很多不看成绩,只看环线的人,所谓的瞧不起光谷乡下地方

悠玉 大学三年级

你想查哪里的,我帮你查,哈哈 ,只是客户端看不到,经纪人端一样使用啊,

qwer1234! 小学四年级

刚刚看,又可以显示了

wonggaigai 小学四年级

感觉二手房一直涨都是中介作妖,房东一去挂牌就跟房东说过去的最高成交价做参考,买房的人看了房子先谈谈价钱中介就说出的太低了房东不会买压根不去谈还拿过去最高的成交价来游说买房的人

yangmin927 硕士二年级
Vanguard发表于 2021-09-23 09:28 没有跑光哦,看这里还有奶牛天天喊不去宇宙东是悲哀呢

人才被光谷东高房价赶跑了,是不是跑到其他区域了?或者说其他区域的人才都是净流入吗?如果其他区域人才不是净流入,那是什么原因吸引不了人才呢?那还有什么资格去批评多多少少还是吸引了部分人才的光谷东?太多问题了,我的脑袋都不够想了!

@chen发表于 2021-09-23 08:59 回复 拉风的啊猪 的帖子已经落后了,决策失误,房住不炒的大背景下,还在爆炒xx东,人才都跑光了

其他区域没有爆炒,为什么人才也不去呀?他们是不是太傻了

拉风的啊猪 初中二年级
wonggaigai发表于 2021-09-23 22:51 感觉二手房一直涨都是中介作妖,房东一去挂牌就跟房东说过去的最高成交价做参考,买房的人看了房子先谈谈价钱中介就说出的太低了房东不会买压根不去谈还拿过去最高的成交价来游说买房的人

有这样的,中介推波助澜火上浇油,却不知到头来完全没成交,最终中介最先死掉

小肥肥吃白菜 初中二年级
wonggaigai

是的,这两年中介是推高二手房房价的主要势力之一。

Vanguard 初中二年级
yangmin927发表于 2021-09-23 23:33 人才被光谷东高房价赶跑了,是不是跑到其他区域了?或者说其他区域的人才都是净流入吗?如果其他区域人才不是净流入,那是什么原因吸引不了人才呢?那还有什么资格去批评多多少少还是吸引了部分人才的光谷东? ...

没有批评啊,只有羡慕呢。管委会下得一手好棋,钱袋子得到了高额土地出让金,地产商得到了大量现金流,跑去的奶牛得到了心满意足,三赢啊

高位接盘侠 大学一年级
Vanguard发表于 2021-09-24 09:29 没有批评啊,只有羡慕呢。管委会下得一手好棋,钱袋子得到了高额土地出让金,地产商得到了大量现金流,跑去的奶牛得到了心满意足,三赢啊

就看后面的接盘侠多不多了。

Vanguard发表于 2021-09-24 09:29 没有批评啊,只有羡慕呢。管委会下得一手好棋,钱袋子得到了高额土地出让金,地产商得到了大量现金流,跑去的奶牛得到了心满意足,三赢啊

你还说掉了一点,光谷各单位创造的利润,光谷吸引的人才,光谷的科技成果,这些你都没有看到,你看到的只是房子,那也难怪了。

光谷崩了,对大家的好处在哪里?除了没有买光谷的人幸灾乐祸,似乎对武汉没有一点好处。从没有听说过一个城市或地区房价崩盘,这个城市却逆势发展。我只希望武汉每个区域都能良性稳定发展,而且是多区域多热点发展。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载