意粉咵房

万科保利理想城市现在能买吗?会不会有坑啊

21回复 阅读 2660

真刚需,首付有限,也不想太累,就看中了这个盘,至少娃上学方便,未来十年周边配套能完成也行,不是很着急,不知道这个想法对不对

然后现在政策变化也多,谁也不知道未来房价是涨是跌,如果要买,现在这时机合适吗?

标签

白沙洲新房 理想城市 买房分析
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

在光谷东搬砖 高中二年级

太偏了吧

玉蒺藜 小学一年级
在光谷东搬砖发表于 2021-09-25 17:09 太偏了吧

但是确实不知道买哪了,左岭?花山?貌似更偏哎

甲烷 小学三年级
玉蒺藜

这里就是缺地铁,十年之内很难看到开工

玉蒺藜 小学一年级
甲烷发表于 2021-09-25 19:02 回复 玉蒺藜 的帖子这里就是缺地铁,十年之内很难看到开工

是啊,预算就那么多,还要考虑孩子上学,再加上地铁的话,不知道咋办了

ngawower 博士一年级

这名字一听就不靠谱 又不是什么贵地高端地 需要万科保利一起开发吗

啊~彼岸 大学一年级

想买就买,既然是刚需,就买自己觉得不错的就行

何氏仙姑 初中三年级

确实是偏的无法接受

买二手房呀 高中一年级

我同学年初买的,说开发商准备地下车位要租600一个月,估计是想逼业主买车位,十来万一个,有业主在闹

武汉得意快乐 高中二年级

没有地铁,马上离这不远的有个带地铁的新开,或者买白沙洲上学方便的二手房

HORSPRING 高中一年级

你先探个路

玉蒺藜 小学一年级
武汉得意快乐发表于 2021-09-26 11:50 没有地铁,马上离这不远的有个带地铁的新开,或者买白沙洲上学方便的二手房

搜了搜,觉得东原启城的二手貌似还不错,咬咬牙也能买,这个应该还可以吧?

玉蒺藜 小学一年级
买二手房呀发表于 2021-09-26 11:35 我同学年初买的,说开发商准备地下车位要租600一个月,估计是想逼业主买车位,十来万一个,有业主在闹

这个楼盘貌似车位也是需要的?公交地铁都无,当然十几万也确实贵

武汉得意快乐 高中二年级
玉蒺藜发表于 2021-09-26 12:23 搜了搜,觉得东原启城的二手貌似还不错,咬咬牙也能买,这个应该还可以吧?

你自己去那一片多看看,就明白了。注意找佣金便宜的中介

秦奋 大学二年级

这个地方就别买车位了,停路上没人管

EOS♂ 硕士一年级

还有这么神奇的位子,结合白沙洲和江夏缺点于一身

chixiaojianghu 高中二年级

在附近上班的话就买,否则千万不要买

买二手房呀 高中一年级
玉蒺藜

好像外面空地随便停的

caikon 小学六年级

东原启城 没有比我更熟悉的