意粉咵房
qm775821 硕士二年级
yangmin927发表于 2021-09-28 11:27 很多人不会炒股,银行利息又低,他们不能做什么,只会买房这一个渠道,所以短期的起伏跌宕他们不会过于在意,有的甚至做好了站岗几年的坏打算。当然,没有谁不希望投资成功的。但是就如股票,有成功的必然就有 ...

所以我觉得房子横盘、乃至跌都应该是正常的,

现在太多人觉得房子永远涨

yangmin927 硕士二年级
qm775821发表于 2021-09-28 15:20 所以我觉得房子横盘、乃至跌都应该是正常的,现在太多人觉得房子永远涨

因为她们觉得从长远来看,房子最起码还是保值的一种投资方式。

qiezi-118 硕士一年级

才买了一套二手房,同事也买了一套,不觉得不好卖

莫使金樽空对月 博士二年级
CCmajesty发表于 2021-09-27 13:08 回复 莫使金樽空对月 的帖子话说的好听! 当你眼睁睁看着 你的房子只值你的首付时,你却还得还大把贷款! 看着你自己的房子资产一点点亏损,而股市,理财各种盆满钵满,你却没钱进去?!说说你的想法?

如果房价垮得那么厉害,这个***的经济就会出现很大问题,而房价垮这么厉害绝对不是一夜之间,而且严重影响***金融市场,绝不会听之任之。

鲨鱼辣椒001 小学三年级

****城市建设至少50年,才过20来年,还有20来年呢,市场短期波动实属正常。预留资金还房贷就好

CCmajesty 高中一年级
莫使金樽空对月

别以惯性思维考虑事情!你能想到的国家想不到? 首先我们是政权高度统一和集中的国家,办任何事情阻力绝对没你想的那么大,其次城镇化已经65%,已经完成了历史使命,建的房子够30亿人住(你不会以为城镇化要100%?)  然后我们要实现复兴必然要求科技创新独立的路,而要复兴的策略就是内循环!现在外部经济已经完成历史使命(西方国家也不允许你继续外部经济的前进),我们制定的国策和出路就是内循环!预计可以释放100万亿内需!(生活的基本要素比如买奶粉,这不算消费需求,要知道美国占全球3%的儿童消耗的玩具却站全球40%)地产行业是经济发展的一种工具罢了,以前的快速增长造成金融属性畸形的房地产,有多少钱都能投进多少钱! 但现在我们的路线已经进阶,钱必须拿出来在内部循环消费,从而刺激企业继续有钱投入,从而形成良性循环,没有需求,高科技要出来只是笑话! 前段时间都已经明确三年解决地产行业70万亿负债(一个字稳,平稳着陆,目前的二手房限贷,各种政策都是把钱往新房赶),中小型的地产公司你看倒闭了多少(想新增的也不给批文了,明确告诉别玩地产了,不让进!),三年后我们再看!房住不炒的节奏下,人们的预期已改变,以后房子绝对是消费品! 就像普通商品一样,失去杠杆属性的商品,你觉得会以什么价值来体现?

emsxx 硕士二年级
qiezi-118发表于 2021-09-28 20:19 才买了一套二手房,同事也买了一套,不觉得不好卖

你买房怎么知道好不好卖,挂出去试试就知道了

qiezi-118 硕士一年级
emsxx

因为没有降啊,还不是很贵买的

emsxx 硕士二年级
qiezi-118发表于 2021-09-29 15:33 回复 emsxx 的帖子因为没有降啊,还不是很贵买的

主要看人,有的房东不急着卖就比较强硬。

急卖的就可以谈。

莫使金樽空对月 博士二年级
CCmajesty发表于 2021-09-29 14:26 回复 莫使金樽空对月 的帖子别以惯性思维考虑事情!你能想到的国家想不到? 首先我们是政权高度统一和集中的国家,办任何事情阻力绝对没你想的那么大,其次城镇化已经65%,已经完成了历史使命,建的房子够 ...

所以你究竟是在反驳我哪一点?可以简洁一点吗?

最爱牛肉面 高中一年级

好房子永远不会便宜。

梅川内酷 硕士三年级

保值问题不大,但未来的机会是在权益市场

滨滨有理 小学六年级

说实话我觉得就是一个政策的问题 物极比衰 物衰必极

levin1020 高中三年级

武汉房价两年之内腰斩。

健文YJ 硕士二年级

完了,我家没有股票,没有基金, 贷款很少,年收入少,但资产全在房产里了。

CCmajesty 高中一年级
莫使金樽空对月

看不懂就算了

rjcb99 大学二年级

内容被自动屏蔽

rjcb99发表于 2021-10-04 10:42 我以前也一直认为起码三分之一的人全。款 然后一次小的维权,律师告诉我几百户就你一个全款。

我家及我家亲戚都喜欢全款……最近的一次买房一千多万的华润付了八百多万,剩下故意留了三百万说给小字辈点压力,否则不上进,一个月还三万七叫给点压力……说没关系,还不上了就家里出钱还清掉,问题不大

奔跑的榴莲 小学五年级
qm775821发表于 2021-10-04 13:52 我家及我家亲戚都喜欢全款……最近的一次买房一千多万的华润付了八百多万,剩下故意留了三百万说给小字辈点压力,否则不上进,一个月还三万七叫给点压力……说没关系,还不上了就家里出钱还清掉,问题不大

全款买房的思想还停留在过去,房贷利率目前在个贷利率中全是利率较低的一种贷款了。换句话说,你只能买房才能实现这么低的利率。所以,贷款先算月供,贷到个人耐受的*大限额是最划算的。剩下钱该干点啥就干点啥

奔跑的榴莲发表于 2021-10-04 15:57 全款买房的思想还停留在过去,房贷利率目前在个贷利率中全是利率较低的一种贷款了。换句话说,你只能买房才能实现这么低的利率。所以,贷款先算月供,贷到个人耐受的*大限额是最划算的。剩下钱该干点啥就干点 ...

是是是 我家要是胆子大一点,资产估计也有个大几千万了……

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载