意粉咵房
余文杰 大学一年级
小宝儿妈发表于 2021-09-30 23:03 别人现在不说话了,你开始自嗨了。你怎么说就是什么了!其实你跟人家比,你智商真的是差了不是一星半点

我不跟女人杠,你没必要一直追着我咬。而且我也没惹你。大过节的,请自重,谢谢。

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

余文杰 大学一年级

闹了半天都是一群挂号光谷东的中介在这里装富豪(讨生活)。闪了、闪了。我明天还要自驾青海湖。各位,节日愉快!祖国万岁

小宝儿妈 初中二年级
余文杰发表于 2021-09-30 23:29 闹了半天都是一群挂号光谷东的中介在这里装富豪(讨生活)。闪了、闪了。我明天还要自驾青海湖。各位,节日愉快!祖国万岁

又来了,真的是一看就晓得你是个么斯人了,真是显得特别幼稚!什么时候能改改你这有车得瑟的毛病哟!还刻意说要去自驾了耶,还是自驾青海湖呢。

小宝儿妈 初中二年级
余文杰发表于 2021-09-30 23:24 我不跟女人杠,你没必要一直追着我咬。而且我也没惹你。大过节的,请自重,谢谢。

别个上次饶了你,退出论坛不说话了,甚至帖都被你弄删了,你就又死不认了,还在继续反咬别人。我是真看不起你

余文杰 大学一年级
小宝儿妈发表于 2021-09-30 23:22 你啊,到现在还不服呢,别人明明是懒得回答你这弱智的问题,从头到尾我都看了,包括其他帖子,分明是你显得很无知,还在这硬杠,哎!你也是挺可悲的一个人哦

他是不屑还是不清楚,只有他自己知道。不做过多讨论。悲哀?我生活里快活的一批,丝毫不觉得悲哀。你要悲哀你自己去。别拉我。好了,没事的话别追着我咬了,没意思。

小小路飞 大学三年级
余文杰发表于 2021-09-30 23:48 他是不屑还是不清楚,只有他自己知道。不做过多讨论。悲哀?我生活里快活的一批,丝毫不觉得悲哀。你要悲哀你自己去。别拉我。好了,没事的话别追着我咬了,没意思。

说句实话,你根本就没炫耀的资本,无论是你那20万的年薪,还是你关山大道的房子,或者说你的奥迪车,哎,别人女人都看不惯你,还不好好反省下

小小路飞 大学三年级

这个论坛之前来还经常能看到奥特曼或者其他人一些的分析贴,虽然可能和我的观点不一样,但至少是摆事实的,现在在熊吉(蒙奇卡普),一于(钢铁奇兵),余文杰几个人的带领下,整个论坛就是为了喷光谷东而喷,试问最近一两个月哪里有技术含量的分析贴?这个论坛很多潜水的人都是真刚需,他们是因为需求才来DY的,现在一来全是喷子贴,试问这个论坛还有什么意义?熊吉用手段逼走奥特曼,然后整天这三个人秀优越感,试问对买房刚需有什么用?

gazone 初中二年级
小宝儿妈发表于 2021-09-30 23:46 又来了,真的是一看就晓得你是个么斯人了,真是显得特别幼稚!什么时候能改改你这有车得瑟的毛病哟!还刻意说要去自驾了耶,还是自驾青海湖呢。

跟蒙奇一样的,梦奇以前用得较长的一个号是熊吉,那是天天秀他的汉口房,中城国际吧

小小路飞发表于 2021-10-01 00:11 说句实话,你根本就没炫耀的资本,无论是你那20万的年薪,还是你关山大道的房子,或者说你的奥迪车,哎,别人女人都看不惯你,还不好好反省下

他的A4L豪车可牛逼了,光谷东全是国产车。。

余文杰 大学一年级
小宝儿妈发表于 2021-09-30 23:48 别个上次饶了你,退出论坛不说话了,甚至帖都被你弄删了,你就又死不认了,还在继续反咬别人。我是真看不起你

看不起谁是你的自由,大过节的,我要玩。你继续努力喷吧

余文杰 大学一年级

帖子已阅,你们随意,我今晚要在重庆过夜,就不陪你们扯淡了。各位节日愉快吧

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

蒙奇D卡普发表于 2021-10-01 14:55 回复 gazone 的帖子跟你lp成了闺蜜的那个什么友,现在咋样了,传授下经验嘛

哈,这就是我的水平了。你行你上啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

饮马江边 大学三年级

一半中介,剩下的都是被这里深度套牢 只买了1~2套的刚需。

一一一一

看你这么介意别人几套房。剧透下,你的铁杆搭档,余XX,那个秀车失败,要喊人爷爷的,也就在光谷买了两套房。

他自己说的,挺意外吧?他都不敢接你话茬。

内容被自动屏蔽

小棒胤 小学二年级

现在光谷东的房子卖不动了,天天打电话

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠