意粉咵房

145万的房子砍价10万,会不会被打?

105回复 阅读 15963

挂牌价还是那么高不可攀,这个砍价算不算合理?会不会被人看不起?为啥中介说不太好谈?

标签

二手房买卖 光谷东 讨价还价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jayrui 小学六年级

我118w的房子直接砍8w。

拉风的啊猪 初中二年级
jayrui发表于 2021-09-29 08:41 我118w的房子直接砍8w。

牛逼啊,我是觉得降10万才差不多合理,但感觉普遍只能讲5万下来,再往下有点吃力了。

小肥 硕士三年级

不会 你放心 汉阳 五里墩二环边一套房 100平左右 当时看的时候是145万·· 应该是19年7月 当时一分不让 不少 现在那套房 挂140 我那天问中介 还能不能少一点 135可不可以谈···然后中介说不行最多138 我说全款 中介说 那没问题····我又问全款132 能不能拿下 中介说 可以帮忙争取···

拉风的啊猪 初中二年级
小肥发表于 2021-09-29 08:47 不会 你放心 汉阳 五里墩二环边一套房 100平左右 当时看的时候是145万·· 应该是19年7月 当时一分不让 不少 现在那套房 挂140 我那天问中介 还能不能少一点 135可不可以谈··· ...

我也是这样,中介说前两个月都是145差一点不让,房东还不允许商贷,差点成交了,所以现在房东肯定认为这个价可以卖

jayrui 小学六年级
拉风的啊猪

让中介慢慢磨,慢慢砍,现在二手房不好卖。

小肥 硕士三年级
拉风的啊猪

所以你就闭着眼睛随便砍···反正现在是买方市场···

时过境迁心难沉 初中三年级
小肥

你就是杀价小能手。。

我要跟你学学。

拉风的啊猪 初中二年级
小肥发表于 2021-09-29 09:15 回复 拉风的啊猪 的帖子  所以你就闭着眼睛随便砍···反正现在是买方市场···

我也觉得随便砍,至少可以改变房东心理预期,但是砍价都得经过中介,就很难受,中介会不会觉得这人有病?

拉风的啊猪 初中二年级
时过境迁心难沉发表于 2021-09-29 09:18 回复 小肥 的帖子   你就是杀价小能手。。  我要跟你学学。

确实有一手,但全款也是实力。

小肥 硕士三年级
时过境迁心难沉

不是   我只是那天无聊 看到那个房子还没有卖  就顺便问问···

反正为了买房也是跑了不知道多少位置 看了不知道多少房子···

小肥 硕士三年级
拉风的啊猪

反正你就抓住一点  钱在你手上  
  现在房子也多···慢慢挑不急  看目前的形势

房子涨  那是不可能的了···大跌  暴跌  希望也不大···

不温不火   那既然不温不火  那就慢慢挑···房产持有也是有成本的···

既然都要卖房子了  那肯定是手头紧···那既然手头紧  就砍砍呗··

中介 他说他的···我能节约1万是1万···

哪怕就是多还价1万 我买甲鱼吃都可以吃一年···

fm927 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉风的啊猪 初中二年级
小肥发表于 2021-09-29 09:25 回复 时过境迁心难沉 的帖子  不是   我只是那天无聊 看到那个房子还没有卖  就顺便问问···  反正为了买房也是跑了不知道多少位置 看了不知 ...

中介烦不烦?

晕晕忽忽 大学四年级

全款可以谈 贷款就算了!!

ask007 小学三年级

我那天看一套房,挂230万。业主急用钱卖给一个200万一次付清的

拉风的啊猪 初中二年级
ask007发表于 2021-09-29 09:40 我那天看一套房,挂230万。业主急用钱卖给一个200万一次付清的

我就等着捡这种呢

拉风的啊猪 初中二年级

是的,现在房子是死资产,变不了现就是砖头,那我还是死砍多磨。

拉风的啊猪 初中二年级
晕晕忽忽发表于 2021-09-29 09:39 全款可以谈 贷款就算了!!

全款也得找急用钱的,不然就几个月贷款时间,为啥降那么多。

小肥 硕士三年级
拉风的啊猪

又不是只有一家中介···我在汉阳看的房子是汉阳的中介···

我在汉口看的汉口的中介··

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载