情感驿站
神仙大大 高中二年级
肉丸子是我

1、你提离婚不跟她争抚养权啊?

2、你条件好些,你老婆依附着你才会这样,如果条件相当就不会了吧?

subfire 初中二年级

你表嫂怎么想的, 她结婚了有了自己新的家庭. 孝敬亲爹亲妈是正常的, 但是每个月工资拿出超过大半给娘家, 自己的家就这么就不管不顾吗, 真是大开眼界, 居然有这样的女人!

wenmin2009 博士一年级

还是收入低了,一个月4500感觉生活确实紧张。也不怪你表嫂吧,现在物价也贵。

subfire 初中二年级
wenmin2009

怎么还有人嫌物价贵, 什么样的工资水平过什么样的生活不是吗

yyang127cw 小学六年级

两个人努力赚钱吧,家和万事兴

杉杉来迟3 小学四年级

有点尴尬

肉丸子是我 小学三年级
神仙大大发表于 2021-10-18 16:23 回复 肉丸子是我 的帖子1、你提离婚不跟她争抚养权啊?2、你条件好些,你老婆依附着你才会这样,如果条件相当就不会了吧?

个人性格原因吧,条件好的也有很多怕老婆的

alesha1984 大学三年级
遨游天下发表于 2021-10-03 13:33 9月中旬我姑父在协和因为体检出了癌症,所以国庆节第二天我们全家就去我姑妈家看望。。。

最后一句话,道出了问题的核心。

方小胖呀 初中一年级
遨游天下发表于 2021-10-05 17:29 回复 小马520小马 的帖子结婚前,你看不出来的,大多凤凰男,伏弟女大都把自己隐藏的蛮好,婚前那是好的不得了,把对方哄得结婚,婚后一地鸡毛就来了。我表哥前几天吵架都想离婚了,内心委屈无处诉说。

告诉你就不要找有弟弟的,你猜为什么要生弟弟?有了弟弟,父母的都是弟弟的,而且从小被父母pua,不伏地魔才怪

hys000125 高中一年级

宁愿单身一辈子也不找凤凰男、扶弟魔

hys000125 高中一年级
Somnus.Liu发表于 2021-10-12 16:31 才四千五还能存钱?你嫂子估计也委屈的狠,作为亲戚还是要劝和不劝分,一大家子的开销,够吗?咋过日子啊,你这不要管别人的家事,现在的经济膨胀的厉害,出去干点啥不得几百?

一个月四千五要给娘家三千呢,加上逢年过节买的礼品,基本一年的收入都给了娘家。然后小孩婆家带,小家庭婆家养,婆家家庭条件好一些,劫富济贫呢。女的宁愿单身也别嫁凤凰男,男的宁愿单身也别找伏地魔,悲摧的日子还在后头呢!

风铃的夏天 硕士三年级

额,这个这个。。。。其实既然钱少,买衣服这种就要买性价比高的,要是去商场,那肯定打不住,这还是伢身体好,万一住个院么事的,去的多。还有老人,也要考虑身体原因了。

jjkg34 大学四年级

我以为几多钱。男的一个月才6500,还好意思说女的扒家。一个月6.5万说一下,也就算了。最黑人就是小舅子借了8万,那就赶紧要回来啊。家里穷,还借别人也是醉了。

遨游天下 小学五年级
jjkg34

武汉工资不高啊,而且国企收入你以为上万块钱?高福利,稳定性很多人做梦都想进去啊,而且还要有学历或者关系啊!问题不是我表哥的工资,心寒的是钱没有存多少,钱还要不回来。

阿目蝉 硕士一年级

内容被自动屏蔽

亚旗旗 硕士二年级

主要是收入低,现在膨胀这么厉害,哪儿哪儿不要钱?

遨游天下 小学五年级
亚旗旗

我姑妈他们每个月退休四五千而已,但每个月依旧补贴两三千给我表哥家(时不时买菜,玩具),表哥每个月又给4500表嫂,一直以来我表哥基本上不给钱自己爸妈,这次姑爹生病才觉得愧疚。表嫂一个月4000出头,家里又没有房贷,已经超过武汉70%的家庭了,就是丈母娘家太那啥了·····哎····

酒酿小团子 小学一年级

4500每月一家三口确实不多,花钱的地方太多了哎。不过每月给3000就过分了,自己也才挣4500,这就给出去了三分之二。每月其实不用给的。逢年过节买礼物看一下是应该的。

橘子姐姐01 高中三年级

你表嫂有什么问题?

不交社保,他父母没退休金拿,只能说她对父母有责任心。你表哥不是也要拿存款给他父母看病吗?要怪只能怪自己收入太低了。家庭完全没有任何抗风险能力。

橘子姐姐01 高中三年级
遨游天下发表于 2021-10-25 18:13 回复 亚旗旗 的帖子我姑妈他们每个月退休四五千而已,但每个月依旧补贴两三千给我表哥家(时不时买菜,玩具),表哥每个月又给4500表嫂,一直以来我表哥基本上不给钱自己爸妈,这次姑爹生病才觉得愧疚。表 ...

那你是觉得这个家庭,每个月多3k,生活品质就会不一样?就会有应急,抗风险的能力吗……遇到事情不是去指责抱怨谁,好好沟通,想想解决方法,齐心合力来解决问题。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载