意粉咵房
snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

老树皮1916 大学四年级
snowerxue818

我看了。我只看我关注的区域。并没有降,那些房东不降价都不卖。

印度先生 博士一年级

楼主我挺你。这样的故事隔几年就上演一次,恒大郭嘉兜底,开发商不拿地已经是利空出尽,最慌的是地方正负,房价马上回到稳步上升通道

yangmin927 硕士二年级
第一公子发表于 2021-10-10 14:06 回复 yangmin927 的帖子是的,但完全投资算不上,就是手上有点钱,想着以后会回武汉工作,所以把钱都丢进去了。钱拿在手里,工作没动力,总想着自己有退路,很烦躁自己现在的状态的。

不过现在投资房子的确有风险,但又没有别的投资渠道,自己又不擅长,钱放着也是贬值,这就是很多人的现状,只能一声叹息。所以房价稳定是大多数人的想法。

楼主一谈房子,就成了一些人口中的中介。职业认定如此低级粗暴,而且满满的仇视感,有些人变态的心理和思维真让人觉得可怜。

注销用户1638175922 小学二年级

太着急了,现在这个情况不明的情况下,子弹拿着不香吗

印度先生 博士一年级
没钱又想买房发表于 2021-10-10 15:50 太着急了,现在这个情况不明的情况下,子弹拿着不香吗

恒大郭嘉都兜底了,信号还不明显?

一句话,房地产不能垮!

next十月 初中二年级
印度先生发表于 2021-10-10 15:56 恒大郭嘉都兜底了,信号还不明显?一句话,房地产不能垮!

兜底?你想多了吧?今天兜底个恒大,明天就会兜底个绿大 融大。

印度先生 博士一年级
next十月发表于 2021-10-10 16:03 兜底?你想多了吧?今天兜底个恒大,明天就会兜底个绿大 融大。

劝你多看新闻多看书,捡瓶子买不了房

小韭菜10101 小学四年级
第一公子

谁跟你说广电1.85的单价了,明明是1.95最低,另外,内部购房你哪来的名额,就算有内部人士谁可以转名额,不要转让费的吗?做中介也麻烦专业点好吗。

买了就不要多想,等交房。另外,正荣交房的时候正好高新三路高架也差不多完工了,既然想着赚炒房的红利,那么只要到时候房价跌了你不要去维权就好了。

本帖最后由小韭菜10101编辑
next十月 初中二年级
印度先生发表于 2021-10-10 16:06 劝你多看新闻多看书,捡瓶子买不了房

你怕是只是只是认识字,看了点自媒体文章都到处说吧?用你芝麻脑子多想想

第一公子 初中三年级
yangmin927

你说到我的心坎上去了,很多人包括我同事都不建议我搞房子。建议我搞搞股票、基金什么的,说实话我从没有搞过那玩意,放了1000元在支付宝里面,买那个什么天弘基金,一个星期下来,变成700元,气的我直接取现了。真心玩不来这东西。什么都搞不会,总还亏点。只有买房子了。多少还能出租混混。

第一公子 初中三年级
yangmin927

不怪他们,每个人都有自己对事物的看法,他们很多时候说的一些话也还行,也能提醒我,让我谨慎。

至于误解我的,不解释随他们去就可以了。如果争辩能给其他一些人带来一点了解的事情,那不是更好吗?

第一公子 初中三年级
没钱又想买房

这不是看到还有三个月就翻新过年了吗?如果过年后或者进入2022年1月1日后,银行全部贷款额度满血复活,等贷款容易批了,光谷那个什么德商地王开始修房子起来了。房价再被抬高了,我买不到房子怎么办?我赌不起了。

我的认知是今年下半年普遍跌的不行,都是因为银行贷款额度不足导致的。明年银行额度满血了,上半年又来一波,我就悲催了。

跌我能接受,涨我接受不了。现在心安了,涨我能接受,跌我也能接受了。

第一公子 初中三年级
小韭菜10101

我是看的公众号发的1.85万的,然后看到中介朋友圈发的要茶水,然后问正荣销售和星光城销售。他们说要20个的,我如果有你那么专业,我也不至于等到现在买房了。

第一公子 初中三年级
小韭菜10101

不会维权的,但被你一说高架,查了下,真的是可能有。瞬间一点买房的开心劲被你打击的体无完肤……我感觉今天的土豆牛腩饭不香了。

第一公子发表于 2021-10-10 18:23 回复 yangmin927 的帖子    不怪他们,每个人都有自己对事物的看法,他们很多时候说的一些话也还行,也能提醒我,让我谨慎。    至于误解我的,不 ...

豁达!就这态度,比那些每天上蹿下跳的人层次高多了。投资,就是愿赌服输的事情,不需要那些幸灾乐祸唯恐天下不乱的人叫唤。现在行情不好,是个人都看得出来,你的选择自有你的难处和考量。花自己的钱,干他们莫事,不消理会的。不过自己要有承担风险的准备。

第一公子

你买房都不了解一下周边不利因素的吗?正荣还有一个缺点就是小区体量小,另外,广电可能能放出来的户型基本都是180平的那种,要看总价自己买不买得起。你我都知道广电位置好,内部员工不知道吗?他们不会买小户型先占着吗,为什么一定要放出去给外部人士占便宜呢。

a333444s 小学三年级

为啥我打听都是茶水25~30, 有20的中介吗,麻烦联系我,哈哈

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载