意粉咵房

上海贝壳全员n+3,要关停了?真的假的啊?

16回复 阅读 7491

在某个讨论群看到的消息上海贝壳全员n+3,18号之前办完手续,30号物业关停。

真的假的啊?

标签

楼市新闻 贝壳关停 行业动态
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拉风的啊猪 初中二年级

不认为贝壳会倒,至少目前还有价值,没有其他平台可以替代,但是估计会收缩,同时要规范运营,让利老百姓,跟着党的指挥棒走。

专用majia 硕士一年级

全部不太可能吧,昨天今天都接到贝壳的电话,估计是剥离一部分吧

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

n+3很良心啊

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

RareSpace 博士一年级

贝壳是什么啊?学科培训的还是卖房子的啊

jameswuhan 博士二年级

跟教育培训一样,

对guojia 来说, 不创造价值的行业,

走向已经很明确

远远的妈妈 大学一年级

我们楼下的一家中介才加盟贝壳咧。

violet1022 大学四年级

圈钱太快 盲目吞并 还因垄断被大额罚款

next十月 初中二年级
远远的妈妈发表于 2021-10-13 14:13 我们楼下的一家中介才加盟贝壳咧。

在光谷东吗

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

看知乎上说情况属实,不止是此前传的找房引擎方面的,而是研发部全员裁员,大概300多人左右。如果还不信可以问问武汉贝壳,得意上的中介也挺多的,应该也有消息。

贝壳在上海的IT精英,基本上被一锅端,要打包走人了,不知道会不会有回流武汉的。

前一秒还是大厂,后一秒就是N+3了(国内给N+3的并不多,上一个给这么多的是东芝)

根本原因是啥?很简单的一个道理,房子卖不出去了,收入减少了,养不起这么多人了。

好像是6月.7月的时候,上海的二手房交易是2.2万套以上。

到了8月份的时候,掉到1.8万套差不多。

到了9月份的时候,掉到1万套差不多。

去年一波大涨,很多人彻底躺平,今年大家就看到转折点了。

还有人说房价上涨对刚需伤害不大么?

余文杰 大学一年级
qm775821发表于 2021-10-14 16:07 看知乎上说情况属实,不止是此前传的找房引擎方面的,而是研发部全员裁员,大概300多人左右。如果还不信可以问问武汉贝壳,得意上的中介也挺多的,应该也有消息。贝壳在上海的IT精英,基本上被一锅端,要打 ...

我都想躺平了,不想凑热闹。疫情闹的A4、A6、Q5都停产了。指望房子增值感觉有点虚。

余文杰发表于 2021-10-14 16:37 我都想躺平了,不想凑热闹。疫情闹的A4、A6、Q5都停产了。指望房子增值感觉有点虚。

我教育股两个涨停板了 一点不虚

余文杰 大学一年级
qm775821发表于 2021-10-14 23:03 我教育股两个涨停板了 一点不虚

真的假的?教育不是要熄火了吗

Karl. 高中一年级
RareSpace

贝壳,是生活在水边软体动物的外套膜,由软体动物的一种特殊腺细胞的分泌物所形成的保护身体柔软部分的钙化物。

它的主要成分为95%的碳酸钙和少量的壳质素,在自然界中贝壳多种多样,形态各异,因其多级层状结构而具有韧性好、强度高等优良特性 。

余文杰发表于 2021-10-15 07:44 真的假的?教育不是要熄火了吗

前几天国家不是来了一波利好么?大力发展职业教育,昨天又是考公报名截止日,很多教育股涨停,今天就不行了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载