意粉咵房
遗失的香蕉 大学一年级

我花山和白沙洲里面选了白沙洲三环内,5号线旁边

注销用户1635821041 禁止发言

内容被自动屏蔽

caspar_99 初中一年级
楪小柔发表于 2021-10-14 17:10 去白沙洲真不如去四新。白沙洲那边环境蛮差,灰砂蛮大,空气不好。

目前确实,大车也多,估计要看后五年吧

远远的妈妈 大学一年级

如果需要回武汉工作的话,市中心有很多2手房,我觉得比郊区的新房,还是方便很多。

如果回来养老,就可以选个环境好的郊区房了。

远远的妈妈发表于 2021-10-14 17:50 如果需要回武汉工作的话,市中心有很多2手房,我觉得比郊区的新房,还是方便很多。如果回来养老,就可以选个环境好的郊区房了。

暂时五年应该不会回来,只能堵堵五年后的白沙洲了。

最爱牛肉面 高中一年级
江边烟花发表于 2021-10-13 11:27 我买的后湖二手房,没有时间看房只能买新房了,后湖的房子相对价格坚挺一点。涨短时间肯定不会涨,但是跌也很难。

东后湖解放大道和14号线沿线,涨给你看,就这几年。

Hongk 小学五年级

我不黑不吹,买房需要看武汉规划一张图,虽然不知道什么时候实施,不过看这个是我买房的参考之一;所以我选择了青菱;一三环内的白沙洲有溶洞的风险,二青菱片区商业规划比较多而且大部分已经实施中,这对规划一张图几乎相符而且兑现了,虽然那边目前还是一片荒凉不过以我2014年和我同事通过武汉规划图讨论小军山智能生态城一样,虽然这么多年过去才开始实施不过小军山现在是一片火热,而且青菱板块很多项目已经动工,所以不需要太多年的等待,第三,地铁公交首末站的选址确定,更认证我对这片区的看好!个人见解,2016年我也去看过光谷朗诗里程的,当时开盘八千左右,也研究过,也有人说太偏了,我呵呵一笑,

江边烟花 小学五年级
最爱牛肉面发表于 2021-10-14 19:23 东后湖解放大道和14号线沿线,涨给你看,就这几年。

不迭就不错了,新房有可能涨,二手房有点不行,后湖的房子太多了,去看房的时候都是成片成片的房子

adrian01 初中二年级

楼主你发这贴是过来找批的,洋洋洒洒几百字,以为看清楚了,老手一看明显就是小白,,说说我对你帖子里内容的一些不一样看法:1、“三环内一定比三环外发展好,有潜力”这是绝对错误的,是的,我说的就是光谷南、光谷东、花山、东西湖;2、光谷的中心早就不是光谷广场了,不接受任何反驳,光谷东号称宇宙东不是盖的;3、仅说武汉,武汉的各地区的房价是经过十几年慢慢涨上来的,白沙洲、汉阳房价一直起来不是没有原因的,不是你现在“感觉有潜力”就有“潜力”的。其他还有好多买房窍门就不一一说了,祝楼主选中好房。

cindyiasui 硕士一年级

白沙洲十年如一日的武汉房价低谷,十年如一日的脏乱差。。。

adrian01发表于 2021-10-15 09:24 楼主你发这贴是过来找批的,洋洋洒洒几百字,以为看清楚了,老手一看明显就是小白,,说说我对你帖子里内容的一些不一样看法:1、“三环内一定比三环外发展好,有潜力”这是绝对错误的,是的,我说的就是光谷南、光 ...

感觉你说的不是没有道理,也挺专业的,可能你看的都是大局,因为我有些年没在武汉了,光谷东确实炒的狠火,但是偏远一点的地方都快到葛店了,确实因为地理位置,没有想光谷东,白沙洲的感觉温水煮青蛙,起不来,但有一点就是看中他的位置,其他配套的目前也不健全,传说中的伊拉克🇮🇶

cindyiasui发表于 2021-10-15 09:24 白沙洲十年如一日的武汉房价低谷,十年如一日的脏乱差。。。

那确实,唯一的优势我感觉就是地理位置

Anyfor 初中二年级

白沙洲可以

你的预算不高其实看看光谷南 或者关山口 我感觉比白沙洲要好

Anyfor发表于 2021-10-15 10:55 白沙洲可以 你的预算不高其实看看光谷南 或者关山口 我感觉比白沙洲要好

关山口够不着吧,关山口的应该贵

thanatos82 硕士一年级

白沙洲我只去过一次,被满大街乱窜的重卡大货吓住了...

thanatos82发表于 2021-10-15 11:10 白沙洲我只去过一次,被满大街乱窜的重卡大货吓住了...

哈哈,那确实,现在也还是这样,在发展中

最爱牛肉面 高中一年级
江边烟花发表于 2021-10-14 22:55 不迭就不错了,新房有可能涨,二手房有点不行,后湖的房子太多了,去看房的时候都是成片成片的房子

房子多,好房子却不多。交通方便,学区品质好的确不多。

最爱牛肉面 高中一年级
江边烟花发表于 2021-10-14 22:55 不迭就不错了,新房有可能涨,二手房有点不行,后湖的房子太多了,去看房的时候都是成片成片的房子

东后湖新房子都是什么位置,价还在涨。好好学习,不要当韭菜。

雨田君 初中三年级
Hongk发表于 2021-10-14 20:28 我不黑不吹,买房需要看武汉规划一张图,虽然不知道什么时候实施,不过看这个是我买房的参考之一;所以我选择了青菱;一三环内的白沙洲有溶洞的风险,二青菱片区商业规划比较多而且大部分已经实施中,这对规划一张图 ...

我也看好青菱,感觉比白沙洲有前途

雨田君 初中三年级
caspar_99发表于 2021-10-15 10:02 感觉你说的不是没有道理,也挺专业的,可能你看的都是大局,因为我有些年没在武汉了,光谷东确实炒的狠火,但是偏远一点的地方都快到葛店了,确实因为地理位置,没有想光谷东,白沙洲的感觉温水煮青蛙,起不来, ...

至少现在买白沙洲不会站岗,光谷东就是接盘侠高位站岗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载