江城车友

完全不懂车的小嫂子,面临一个人交钱验车,好忐忑啊!

18回复 阅读 1464

前天跟老公一起看车,没谈妥,没出手。今天一个人东风日产看了轩逸,看了两家店,价格谈到了预期,准备出手了,现车但是要等20至25前才能提,家里人都没时间陪我去,一个人去交钱,好忐忑,大神们怎么才能避免被坑?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二手车买卖、靖 小学四年级

找个稍微懂车的同事朋友陪着一起去,新车的问题还好,有问题的毕竟在少数,细节方面仔细看看,有些小问题可以找谈谈经理要点保养什么的

Aimee... 小学六年级
二手车买卖、靖发表于 2021-10-13 23:08 找个稍微懂车的同事朋友陪着一起去,新车的问题还好,有问题的毕竟在少数,细节方面仔细看看,有些小问题可以找谈谈经理要点保养什么的

谢谢你热心回复,刚找得表弟陪我去了,有底气些了

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

ren?xiong 小学二年级

你好,请问你是看的那家店呢?也准备去买轩逸了

ren?xiong发表于 2021-10-14 06:40 你好,请问你是看的那家店呢?也准备去买轩逸了

陶家岭的那家,你今天去不去?去的话一起压压价。1086款落地价107000+双保

hydrinsk 博士二年级

只要4S店靠谱。新车基本就没啥可看的。也就是看看外观有没有运输造成的损伤,然后直接提走就是。。

hydrinsk发表于 2021-10-14 08:35 只要4S店靠谱。新车基本就没啥可看的。也就是看看外观有没有运输造成的损伤,然后直接提走就是。。

主要是担心交钱后又增加各种费用之类的,不过表弟今天确定会跟我一起去。感谢回复!

小孙孙孙孙孙 高中一年级

注意下是21款还是22款噢,轮毂不一样

Aimee...发表于 2021-10-14 08:31 陶家岭的那家,你今天去不去?去的话一起压压价。1086款落地价107000+双保

我准备周末看店里看下,看22款悦享,那款你有问多少钱可以落地吗

ren?xiong发表于 2021-10-14 11:41 我准备周末看店里看下,看22款悦享,那款你有问多少钱可以落地吗

我已经付款了,黑色,你说的是经典悦享吧?我就是拿的这款,指导价1086,落地价107000,我的销售员还可以,不油腻,你要联系方式的话可以推给你

小孙孙孙孙孙发表于 2021-10-14 10:26 注意下是21款还是22款噢,轮毂不一样

看的22款,买的也是22款

zmqqmzzmq 小学五年级

看见小嫂子,我就进来了。

Aimee...发表于 2021-10-14 13:08 我已经付款了,黑色,你说的是经典悦享吧?我就是拿的这款,指导价1086,落地价107000,我的销售员还可以,不油腻,你要联系方式的话可以推给你

我微信ren_xiong1314帮忙把销售微信给我推下哈,谢谢

ren?xiong发表于 2021-10-14 18:26 我微信ren_xiong1314帮忙把销售微信给我推下哈,谢谢

销售员微信:Y15527398506,他叫杨文

加销售了今天去看了下感觉没什么优惠,得意要注册要三天才能回复私聊,没有办法回复了私信

那你多看几家,做好对比心里就有数了,不管在哪里看多跟销售要优惠,就不会错了,谈到把**找过来聊了,我认为就到位了

张先生生 小学五年级

新车质量一般没有问题,就怕隐形消费,提车之前把所有价格写入合同内。

wangpai090 初中二年级

注明清楚提车日期,要不会一直等

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载