意粉咵房
甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

韦德之道 高中一年级

只能说现在贫富差距确实很大

乐天520 小学六年级

里面托也挺多~🙏🏻

qm775821 硕士二年级
甜甜的大米发表于 2021-10-15 17:23 看到天天装逼的就不爽,不要你亲戚你同学来来来你来晒全年收入赶得上我半年税以后看到你有多远我滚多远,敢接条我上图,不敢接条就别在得意装逼。

看起来我科刺痛了某些人内心,居然还追着到这个帖子了

甜甜的大米 初中二年级
qm775821发表于 2021-10-15 19:51 看起来我科刺痛了某些人内心,居然还追着到这个帖子了

敢不敢接条?

qm775821 硕士二年级
甜甜的大米发表于 2021-10-15 20:09 敢不敢接条?

不敢不敢,毕竟保利时代都有人杀人,要是有人气急败坏咋办

毕竟读了二十多年书还是很不容易的,还有大把好日子等着我呢

君子不立危墙的道理我还是懂得

置什么气啊,看不惯点右上角就完了

我尊重每个人的发言自由

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2021-10-15 19:51 看起来我科刺痛了某些人内心,居然还追着到这个帖子了

哈哈哈华科什么梗?

威猛无比の尼根 大学三年级

有的是假的,商家为了骗你相信他的房子很紧俏,赶紧下单,做笼子

一贱你就笑 初中三年级
lipenglo发表于 2021-10-15 10:08 是啊 没看懂啊 武汉的人均工资这么低 有钱人杂这么多

你觉得这楼盘是靠前工资能买的?

小小小七 初中三年级

正好前天跟上海的一个同学吃饭,从05年到20年15年间,他从浦西到浦东过手过9套房。
他跟我说了这几个事。
涨幅最大的是单位分房8000一平后来价格9w;
上涨最快的是100w买的25平学区房三年后也就是去年370w出手,半年后到了480万;
因为5000元的价格,总价780万没出手的房子没出手,留到两年后涨价200万;
过手最快的一套房子只赚了10几w
最遗憾的是前滩7w多的房子没买,买了个心心念念的复式楼,结果两年多的时间,前滩那个楼盘涨到18万每平
问他想换房吗?他说最终还是想买到浦西,看多好多次,近江的1000多的都是老破小没有看相,好一点的要穷尽身家
所以,他的建议是
武汉能够两套换一套江边的大平层的话还是要想办法,如果换不了,内环左右的商品房就不要折腾往外换大的了,守着就好
他是从浦西的一个小房子换到浦东,然后在浦东开花的,但现在,如果想换回浦西或陆家,已经无论是实力还是资格,困难重重了

本帖最后由小小小七编辑
杉杉来迟3 小学四年级

有钱人的快乐永远不懂

凶兆掉了 高中一年级

房价不看平均工资。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠