意粉咵房

要弄清楚一个道理,便宜没占到不等于受损失

46回复 阅读 2660

最近光谷左岭某盘上演了一出所谓降价WQ的闹剧。

但怎么闹也改变不了你无理的事实。

举个栗子

了1000块钱买酒,如果买到的是假货,这才叫受损失,你这时候合理WQ没人不支持你。但如果商家觉得1000块的定价销量不好要降价促销只卖800,那这不叫受损失,只是便宜没占到,虽然你心里是觉得是受损失,但你去闹的话没人会支持你的,人家不客气完全可以把你乱棍打走。

毕竟如果你1000买酒的时候,如果那时候酒大受欢迎供不应求,商家要涨价卖1200,你肯定不会去补钱,对吧?只会边喝着酒边洋洋得意自己NB有眼光然后把1200买酒的人奚落嘲笑一番,对吧?反正商家也不会上门去你家闹我卖便宜了受损失了你得补钱

因此不存在什么恶意降价

如果都能顺顺利利地把货卖出去,哪个商家不想多赚钱,后来的购房者得实惠了咋还成恶意了?

如果实在难受,建议回家关灯吃面,然后打自己几巴掌。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

武装smile 高中一年级

还真不是你这个理。

我1000元给你,你1000元的酒给我,这笔交易完成,你爱涨价和跌价与我无关,这是正确的

但现在是我的1000元己经到了你手里,你那1000元的酒你还在酿造中还没给我,这个时侯你后面的酒涨价我无视,我还是等我那桶酒,如果你后面的酒降价,对不起我就要后面的酒,差价请退我

ngawower 博士一年级

假的 明明一开盘就卖了百分之80然后过几天就抢光了 现在维权的是对手故意闹眼子的 我买了这个小区得意网友都感觉自己买少了 应该买2套的 买到就是赚 过不了几年就翻倍

snowerxue818 禁止发言

内容被自动屏蔽

snowerxue818

你们没看到我说的得意网友吗  你根本就没了解到我说这些话的意图

严世蕃 小学五年级

利好光谷冬。

你们买的是光谷冬啊,买前不都很有信心要涨到5万超过关山么,别心急啊,要相信自己的认知能。

乡滴班子 小学三年级
武装smile发表于 2021-10-16 20:48 还真不是你这个理。我1000元给你,你1000元的酒给我,这笔交易完成,你爱涨价和跌价与我无关,这是正确的但现在是我的1000元己经到了你手里,你那1000元的酒你还在酿造中还没给我,这个时侯你 ...

期房惹的祸,确实是这个道理,钱付了,但是商品没有到手上

黑龙王朝 初中二年级
武装smile发表于 2021-10-16 20:48 还真不是你这个理。我1000元给你,你1000元的酒给我,这笔交易完成,你爱涨价和跌价与我无关,这是正确的但现在是我的1000元己经到了你手里,你那1000元的酒你还在酿造中还没给我,这个时侯你 ...

你签的合同预定的是降价前的酒,想退酒可以,按合同来支付违约金。或者再干脆多买几瓶降价后的酒平仓

黑龙王朝 初中二年级
snowerxue818发表于 2021-10-16 20:42 话虽然那么说,但不到半个月就损失40w,心里肯定憋得难受,当然要去闹闹,如果能得到补偿最好,不能得到补偿对自己也没损失,对吧!

你那不叫损失40W,只是没占到40W的便宜。当然,没占便宜就是吃亏也是绝大多数人的心理,虽然上不了台面

yangmin927 硕士二年级
严世蕃发表于 2021-10-16 21:12 利好光谷冬。你们买的是光谷冬啊,买前不都很有信心要涨到5万超过关山么,别心急啊,要相信自己的认知能。

很得意喲

武装smile 高中一年级

退什么酒?那里有酒?钱己经给你好久了,酒呢?需要退吗?不存在的事,如果你不愿意把降价后的卖我,那请你说出他们的不同之处,说不出来的活,酒我不要了,把钱退我

记住,我的钱与后面买你酒的人的钱是一样的,不同之处是我比他提前先付给了你

要是做个活动比原来少个4w 这点可以劝别人愿赌服输 这是40w了 算上多贷的款 对于年薪10w的人来说 等于7.8年的工白打了 不用套用什么道理 也别事不关己高高挂起 开发商玩个套路1个月让别人人生8年忙碌打水漂 想闹不是正常吗 如果都是这样的顺民 房产税早就可以落地了 大家一切都是国家给了 国家有困难需要你多交税不是应该很积极吗 事实上越有钱越逃税 人不能双标过重 所以不用把自己观点强加给别人 有人看不上8年青春认了也可以理解 但是有人认为吃大亏了心里窝火非要闹 哪怕不成功也要闹哈子 也是可以理解的 并且本人也支持他们搞一下这些奸商

黑龙王朝 初中二年级
武装smile发表于 2021-10-16 21:40 退什么酒?那里有酒?钱己经给你好久了,酒呢?需要退吗?不存在的事,如果你不愿意把降价后的卖我,那请你说出他们的不同之处,说不出来的活,酒我不要了,把钱退我记住,我的钱与后面买你酒的人的钱是一样的, ...

酒本身不一定有什么不同之处,只是市场行情变了,就是这个理,你在行情末点高位接盘,只能怪你自己运气不好。

黑龙王朝 初中二年级
ngawower发表于 2021-10-16 21:52 要是做个活动比原来少个4w 这点可以劝别人愿赌服输 这是40w了 算上多贷的款 对于年薪10w的人来说 等于7.8年的工白打了 不用套用什么道理 也别事不关己高高挂起 开发商玩个套路1个月让别人人 ...

能卖高价谁不想多卖,KFS降价真是做慈善?还不是因为原价卖不出去,如果回笼不了资金就要资金链断裂房子烂尾那就不是损失40W了,从这个角度想会不会好受点

生活的小乐趣 禁止发言

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级

照你的逻辑期货市场还玩个毛?期货市场是最无理的市场了?期房卖你后房子没给你前那我要是涨价了你补差价吗?

高高的山岗 硕士一年级

那炒期货的也没拿到实物,亏钱了算谁的?

余文杰 大学一年级

这事愿赌服输,闹就关进监狱就是

苦果~ 高中二年级

愿赌服输,契约精神呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载