情感驿站

房子就那么重要吗?

81回复 阅读 9877

女婿投资失败,想卖房还款,岳父母威胁敢卖就死给他看,女婿失望中跳楼自杀了。

晚上听同学讲:她隔壁小区一个40岁左右的男人,跳楼了。据说是因为投资失败要卖房还款,岳父母闹到家里,说要敢卖这套房,他们就死给他看。

原来,这套房首付由岳父母出的,房本上写着小两口的名字,婚后一起还的房贷。

婚后,这个男的父母家从来没帮过他们,有事了都是岳父母帮忙解决的。岳父母心里一直都不满。

投资的事两口子也是瞒着老人的,失败了当然不敢告诉老人

一年多来,两夫妻被债折磨得不成样子,才决定卖房“上岸”。女的试探性的问了一下老人意见,说外面欠了款,想换一下房子。两个老人暴跳如雷,说房子是他们一生的积蓄,死了也不给卖。

今天下午,两夫妻吵架,吵得很凶。邻居听得两口子一直在砸东西。后来听到女的大叫一声,才知道他老公当她面跳楼了。

楼下围了很多人,JC也来了。女的瘫坐着,边哭边数落自己父母:你们满意了,房子保住了。老人也哭得不成样子。

感慨,不知道要说点什么。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1690961114 硕士一年级

女婿是外人,房子保住了,可以再找人,这还不明白,如果是女儿,肯定卖了救女儿啊

败家子 硕士二年级

离婚能解决的事,干嘛非要跳楼咧

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

李飘飘的SH 初中三年级

内容被自动屏蔽

天空澳翔 初中一年级
李飘飘的SH发表于 2021-10-17 14:05 人都没了要钱干嘛?

岳父母又不晓得他要做傻事

天空澳翔发表于 2021-10-17 14:06 岳父母又不晓得他要做傻事

欠别人的钱不还吗?

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

天空澳翔发表于 2021-10-17 14:24 你可能没见过世面,哥有个朋友负债几百万,一样还在做生意,负债是很正常的

哈哈哈!可能我还真没见过世面!

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

吐槽哥 高中三年级

女的不想做没房男人的老婆

内容被自动屏蔽

天空澳翔 初中一年级

内容被自动屏蔽

iversonguorui 大学四年级

就是一口气的问题,遇事激动了。跳下去的瞬间后悔了也晚了。不还钱也是死,跳了也算是一种解脱。未来我们会和日本越来越像,低欲望高自杀率,多宅文化盛行,结婚高龄,生育高龄,有了这么发达的网络,要结婚做什么,现在的结婚是结婚吗,就是2个人搬家到一起过2个人的日子罢了。累死累活养家糊口,还要生吖带吖,任何风吹草动,都可以让老百姓雪上加霜,这次疫情的打击真的是大,多少人的贷款股票房租都被波及了。

天空澳翔 初中一年级
李飘飘的SH发表于 2021-10-17 14:51 我认识一个人被别人骗了一千多万!现在妻离子散!一个人住在我另外朋友公寓里!吃的喝的都是朋友给他送的!老想着搞大项目让别人给他投资赚回来你觉得可能吗?都知道他有才华但是要结合实际啊!

..........

本帖最后由天空澳翔编辑
别昨天 博士一年级

总有些人要扮演不幸的角色

楼主操心的有点多

峡谷柔情 大学三年级
李飘飘的SH发表于 2021-10-17 14:26 哈哈哈!可能我还真没见过世面!

越有钱负债越多

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载