江城车友
喜马拉雅山峰 大学一年级
猛男丽莎发表于 2021-10-18 16:36 回复 喜马拉雅山峰 的帖子法系车我有点了解, 京东买一壶 道达尔快驰9000全合成机油(虽然是法国牌子,但是实际是韩国灌装油)300+曼牌机滤40,340就换了, 京东换不要钱。  大概 ...

一万公里才换一次机油?这么便宜

冰鱼 博士一年级
猛男丽莎发表于 2021-10-18 16:36 回复 喜马拉雅山峰 的帖子法系车我有点了解, 京东买一壶 道达尔快驰9000全合成机油(虽然是法国牌子,但是实际是韩国灌装油)300+曼牌机滤40,340就换了, 京东换不要钱。  大概 ...

卖菜车保养基本都差不多的价,我说的是自己买油找修理店换,当然要去4S被宰保养价格差异就大了

北仑苍 高中三年级

肯定408啊,在武汉就开408

吹个大气球 博士后

开5年以上,就408

贝麦克斯 大学二年级

这个价位有啥好纠结的,要么408要么买个国产品牌

uzb9401 大学三年级

我很费解:大家都以为自己最懂车,但为什么朗逸的销量又那么大,这其实是矛盾的

喜马拉雅山峰 大学一年级
uzb9401发表于 2021-10-19 12:07 我很费解:大家都以为自己最懂车,但为什么朗逸的销量又那么大,这其实是矛盾的

意思是开朗逸的不懂车?

uzb9401 大学三年级
喜马拉雅山峰

我的就是朗逸,我确实不懂车,但是我开7年了,只换机油,从无维修,我相信408开7年也可以做到无维修史,

汽车这个东西已经很成熟了,你自己根据的的审美偏好来挑就行了

kissly 博士一年级

我开408,还是那种最爱出问题的12T。现在8万多公里了,快6年了,很的还好,没什么大问题。

coolthinker 大学四年级

3年内想换车的就朗逸

coolthinker 大学四年级

毕竟大众保值率高不是说着玩的,卖的时候就是真金白银了

o我信你个鬼o 硕士一年级

我在标志做了几个月售后接待,反正周围家人我不是推荐买的,用料扎实是扎实。但是保养贵,维修工时高。发动机设计有问题,师傅拆个火花塞要勾着手去下,新买的4008一年不到发动机报警,师傅提示就要洗节气门,光工时就是350.当然我说的情况是3年前我不晓得现在又涨价没,我只晓得408 1.6T的常规保养工时3年前是375 用最便宜的机油下地是715.不晓得现在是什么价,同价位的车基本150到200之间.

nimeiwuhan 初中一年级
o我信你个鬼o发表于 2021-10-19 19:11 我在标志做了几个月售后接待,反正周围家人我不是推荐买的,用料扎实是扎实。但是保养贵,维修工时高。发动机设计有问题,师傅拆个火花塞要勾着手去下,新买的4008一年不到发动机报警,师傅提示就要洗节气门,光 ...

我是20款的408,1.6T。

9月份第二次保养,更换机油和滤芯之类的小保养,612元,从网上了解到销量好的同级别德系日系车小保养一般是500左右。贵100多能叫很贵?

标致车厂家规定的7500公里或者半年保养一次,而日系德系是5000公里保养一次。

如果按照公里数保养费看还贵吗?

再说买日系德系多花的几万元能把408保养到报废

o我信你个鬼o 硕士一年级
nimeiwuhan发表于 2021-10-19 20:07 我是20款的408,1.6T。9月份第二次保养,更换机油和滤芯之类的小保养,612元,从网上了解到销量好的同级别德系日系车小保养一般是500左右。贵100多能叫很贵?标致车厂家规定的7500公 ...

我买的雷凌一万一保一次400。你见我喷法系心里不舒服?很正常每个人有每个人观点。我只是建议按销量榜买车不会错买,

nimeiwuhan 初中一年级
o我信你个鬼o发表于 2021-10-19 22:01 我买的雷凌一万一保一次400。你见我喷法系心里不舒服?很正常每个人有每个人观点。我只是建议按销量榜买车不会错买,

跟408同尺寸通级别配置的车型是思域和速腾。不是卡罗拉雷凌轩逸这几个

antri123 初中三年级

408的1.6T下地11万+???官方这不写的裸车经销商优惠后12+么

忍冬 大学四年级

保养我觉得也还行。

我的是4008,307在2020年6月置换的。

买了个3年五次保养的套餐,算下来每次378元。

男的糊涂 初中三年级

神龙的车,品控一般,胜在底盘操控优秀,涡轮机动力强劲,各种毛病还是有的,看各人喜好吧

grh2003 大学一年级

保养不是问题,神龙有保养合同套餐,折算下来很便宜。还有三年十五万公里质保,三年保价回购等政策。再说了,1.6T跟1.5L发动机没有可比性

我不想叫老白兔 小学四年级

两个都不选。油价这么高 上新能源吧。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载