意粉咵房
handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

石昊 初中三年级
年轻人好自为之发表于 2021-10-18 12:37 没毛病,购买力的上限跟薪资水准成正比,四五年前的房价放到现在可以说才是正常的,真正自己打工存首付贷款买房的人现在能买得起的比例有多大? 武汉除了面积大,高校多,还有什么拿得出手的“优势”? GJ 已经 ...

那你就别在武汉混,哪里好玩去哪里

lucy20130119 高中二年级

长沙小,武汉大,没有可比性,长沙外来人口少,而且没有什么支柱产业,基本靠娱乐业,如果房价太高了,大家就没钱消费了。最有名的估计就是湖南卫视

朝花夕拾瓶中酒 初中三年级

这个问题就相当于

北京上海的刚需为什么不去中西部买房子?

年轻人好自为之 初中二年级

内容被自动屏蔽

石昊 初中三年级

内容被自动屏蔽

燕子楚 大学三年级

按楼主的观点,北上广深的房子多年之前就应该卖不动了。可惜你抱怨得牙都疼,房价还是涨起来了。

雨田君 初中三年级

长沙吹,鉴定完毕

雨田君 初中三年级
acura发表于 2021-10-19 09:56 你是说在武汉生活工作的人去长沙买房子?你这个智力水平能买得起长沙的房子?

楼猪长沙吹

雨中漫步9547 小学三年级

楼主要有参照物,不要和长沙这样的楼市优等生比较,比如同是中部省会城市的,郑州,南昌,成都,合肥,相比其他大城市,武汉房价并不高,判断如果错误,踏空行情了。

武汉思诺光电 初中一年级

工作原因经常长沙出差,实话实说,地上槟榔很多,摩的乱开乱按喇叭拉客,城市建设还有待提高。主要娱媒做的好,吸引不少年轻人,网红城市。

注销用户1635821041 禁止发言

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级
michelleye发表于 2021-10-18 11:13 我要是在长沙、郑州工作,我会来武汉买房?

所以,楼主的刚需二字,简直就用错地儿了。

casber 大学四年级
ngawower发表于 2021-10-18 11:29 如果月薪只有3w 我建议你在武汉汉南区买房 价格只要4000一个平方《你没看错现在还一大堆4000的》 有小学有江景 还是商品房 还要什么自行车

月薪3W,还加上只有二字,你是要把我们这些万把的凡尔赛死吗?

李逵的大斧头 初中二年级
萤火虫454发表于 2021-10-18 12:09 回复 djdh 的帖子呵呵,不知道你是不是不懂装懂。武汉面积太大了,被新洲、黄陂、汉南这些地方拉低了均价;就像重庆,重庆均价12270元/m,但不妨碍他市中心照样卖4万。武汉高楼是全国第一,容积率 ...

刚看到路边二环雄楚大道珞狮路路口的新房,两万六七,三室一厅八十平米

handern2 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
萤火虫454

你脑壳是不是有坑?刚需不买叫刚需?

桃桃鱼 大学一年级

我国是讲政治地位的,长沙和郑州仅仅只是一个很普通的省会城市,有什么资格跟武汉比?中国现有15座副省级市:广州、武汉、哈尔滨、沈阳、成都、南京、西安、长春、济南、杭州、深圳、大连、青岛、宁波、厦门。东北的经济相对落后和寒冷的天气气候、人口是持续减少的,所有副省级的城市中东北的房价不具备代表性,武汉是除东北之外所有副省级城市中房价最低的了吧?武汉的平均房价很低很低,新洲和汉南还有6000多的商品房,天河机场也有几千元的房子,别老看关山大道、东湖、武汉天地、帝斯曼的房价,先看自己的钱包,再去找武汉对应区域的房子,绝对可以买到和你钱包对应的商品房。买房没有那么难,要不就是自己钱包太瘪了,但是要求还挺多的。

本帖最后由桃桃鱼编辑
笑雪 小学四年级

全国都一个样,现在很多90,00后躺平,不结婚,不买房,不生孩,所以没有刚需之说!

miracle11 大学一年级

楼主也不看前提。像我这种,夫妻双方家都在武汉周边,难道背井离乡的去长沙,去郑州。 如果只是房价低,我干嘛不回老家,不去鹤岗。像我表弟,女方要结婚,要买婚房。难道说武汉房价中部第一,不买了,换个房价低的城市

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载