江城车友

年检车友,不要去青山好江南车检站

15回复 阅读 4038

今天车检,想着近就导航去了青山江南,车到门口就有兔子喊,要不要帮忙,我心里就范嘀咕,以前别的站没有兔子生存空间。进去后服务就差了,工作人员叼着烟拔车里看车架号,然后拍照,后来要拆obd的盖子,几个人上去搞不开,车就停那里不管了,我看着一辆辆刚到的车子插队进去检,捡完都是兔子带出来,我等着心烦过去看车,工作人员才跟我说盖子拆不下来,我只能自己动手了,一下就拆开了,然后开进去检,期间各种兔子穿插。前前后后两个多小时才搞完,看他们工作人员都是看菜吃饭,车子年限久,外观旧就挑毛病,让车主去找兔子,都2021了车检居然还有兔子生存空间,只能说这家太坑,提醒大家避坑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

之前在别的检站,车子进去啥都不管,去大厅办手续,车子就交给验车员了,半个小时车子出来,牵车员把钥匙交大厅,就等着叫号拿证拿钥匙走人。

肉肉生风 高中一年级

mark,谁来说说哪家靠谱点

肉肉生风发表于 2021-10-25 17:22 mark,谁来说说哪家靠谱点

马湖利宝以前在这家验,很规范,想花钱找兔子都没有

年糕丸子 大学四年级

乌鸦一般黑,去年江夏那家也遇到了

mky 超级意粉

好的,避雷了

19854512 博士二年级

找我。不需要额外费用,正规一次性包过

注销用户1652436855 小学六年级
19854512发表于 2021-10-26 02:01 找我。不需要额外费用,正规一次性包过

你站在哪里

19854512 博士二年级
阳光海岸二期发表于 2021-10-28 16:10 你站在哪里

百步亭

德意老柯基 小学六年级

我最近自己去江汉区法院附近的一家站点年检等了二十多分钟,那个检验员开出来说我车洗不了火,我多按十秒就熄火了搞得一堆故障码,重新启动后故障码全消失,年检还是通过了下一次检验在2023年

hugh007 大学一年级

这家别去检查完 我前面那辆车出来就坏了。我的车引擎盖,odb盖都没有盖。

吹个大气球 博士后

好江南的基本上把青山片区垄断了,附近没有别的车检。里面工作人员都像打牛的,办业务窗口里的几个女的也蛮不耐烦,问个问题爱理不理的。

mky 超级意粉

我年检是哪个站车少往哪跑,不存在远近问题,方便就行,踩雷的地方不会再去了

mky发表于 2021-11-11 10:56 我年检是哪个站车少往哪跑,不存在远近问题,方便就行,踩雷的地方不会再去了

以前老车总在马湖那家,服务很不错,也快。这次想着青山近就去了,结果踩雷,发帖提醒大家

吹个大气球发表于 2021-11-11 00:12 好江南的基本上把青山片区垄断了,附近没有别的车检。里面工作人员都像打牛的,办业务窗口里的几个女的也蛮不耐烦,问个问题爱理不理的。

是的,一个个工作人员都拽的很

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载