意粉咵房
话梅糖1992 博士一年级
qm775821

哈哈哈哈哈,这都是美颜过的,假如没有美颜,不敢想

qm775821 硕士二年级
话梅糖1992发表于 2021-10-29 08:17 回复 qm775821 的帖子哈哈哈哈哈,这都是美颜过的,假如没有美颜,不敢想

果然喊多的积极,因为有交易才有提成

喊空的没利润,只能是用爱发电

注销用户1649932421 初中三年级
qm775821发表于 2021-11-29 08:46 果然喊多的积极,因为有交易才有提成喊空的没利润,只能是用爱发电

是的,有交易才有利益。不过现在这个局势下喊多哄人入市确实不对

蒙奇卡普发表于 2021-11-29 12:34 是的,有交易才有利益。不过现在这个局势下喊多哄人入市确实不对

天下熙熙皆为利来

注销用户1649932421 初中三年级
qm775821发表于 2021-11-29 16:14 天下熙熙皆为利来

小黄人这次失策了

蒙奇卡普发表于 2021-11-29 16:22 小黄人这次失策了

他怎么样我都不在意 我在意的是武汉整体发展

不止小码 初中三年级

吴小期不就是看空积攒流量粉丝然后再来带货吗?我觉得这样的手段更低劣。

yangmin927 硕士二年级
qm775821发表于 2021-10-27 14:48 傻空被骂的这么惨,还有一点就是动了某些人的蛋糕都不买房了,没有成交没有提点,自媒体大v怎么生活?房价怎么抬?

我怎么觉得,这个论坛被骂的比较惨的是多军们。

qm775821发表于 2021-11-29 16:33 他怎么样我都不在意 我在意的是武汉整体发展

武汉整体发展不在乎多军空军在得意乱吵吵。所以我觉得既然是房产论坛,不妨服务真正有购房需求的人

yangmin927发表于 2021-11-29 17:53 我怎么觉得,这个论坛被骂的比较惨的是多军们。

想多了 我们可以截图 或许是光谷人多,说其他区不好的我感觉都多一点,我不否认有黑光谷的,但是基本上也就那几个老号,剩下几个还是能说出一点东西的

yangmin927发表于 2021-11-29 17:57 武汉整体发展不在乎多军空军在得意乱吵吵。所以我觉得既然是房产论坛,不妨服务真正有购房需求的人

他们吵,只要吵得出点内容,我都支持,兼听则明,尊重不同的声音。但是不支持个人崇拜,不支持扣帽子,不支持观念不同就是黑。

qm775821发表于 2021-11-29 18:10 想多了 我们可以截图 或许是光谷人多,说其他区不好的我感觉都多一点,我不否认有黑光谷的,但是基本上也就那几个老号,剩下几个还是能说出一点东西的

可能每个人只看得到自己想看的。

qm775821发表于 2021-11-29 18:19 他们吵,只要吵得出点内容,我都支持,兼听则明,尊重不同的声音。但是不支持个人崇拜,不支持扣帽子,不支持观念不同就是黑。

的确,现在观点不同,要么就是黑,要么就是吹。谈房子就是中介,谈房子就是看多。谈一个地域,就非要踩一个地域,硬觉得武汉哪里不好,自己这里就好了。就没有想过武汉如果各个地域都好了,武汉不就发展了吗?每天要么执着于光谷东,要么执着于内环,整天吵吵。

yangmin927发表于 2021-11-29 18:33 的确,现在观点不同,要么就是黑,要么就是吹。谈房子就是中介,谈房子就是看多。谈一个地域,就非要踩一个地域,硬觉得武汉哪里不好,自己这里就好了。就没有想过武汉如果各个地域都好了,武汉不就发展了吗? ...

所以我觉得大家都是利益导向,你说的我喜欢听,说的是跟我利益相关的我乐意听,很少有人从武汉整体发展来看,考虑自己总是很简单 ,为别人考虑总是很难。

雷三玮 初中二年级

的确是 喊空某些人就赚不到钱了 只有喊多

雷三玮发表于 2021-12-03 10:17 的确是 喊空某些人就赚不到钱了 只有喊多

正常 因为没有成交量就没有提成

雷三玮 初中二年级

发现楼主还是知乎大佬,好几个楼市房产付费问答啊,膜拜大佬

cs叫什么不重要 初中一年级

一线城市和新一线城市绝对不是人人有其居,乌托邦的梦。好资源匹配你自己是靠自己努力争取的,即便努力也不是就一定必须有回报的,醒醒吧,自己想想办法改变!抱怨得不到施舍,把自己变成优秀的人。买不起上海的买武汉,买不起武汉的,后面还有县城,农村有广阔的三四五线留给你,不要做些散梦,自己觉得自己在武汉买不起,那就是因为房价太高?武汉的房价高吗?大家买得起码?每年20万套新房的交易量(全国第一),难道不是武汉人买走了吗?你要考虑的是为什么每年你都不是这20万分之一。

cs叫什么不重要

虽然我几乎从不这样说,但是我真的很想问问你是中介么?

cs叫什么不重要 初中一年级
qm775821

你这个问题问的就是奇怪了,我是不是中介重要吗?或者说你纠结的是谁说的重要,还是所说内容对不对重要?不要一说中介那就错错错,那么你心中一定有个听到某个群体观点就是对对对的与其对应,这已经证明你自己看待问题是带有偏见的,是没什么思考能力的,是逆反心理,是主观幼稚的,是只有立场没有对错,是来找那个你心里已经预设的答案的,那么你就要想想为什么你们买不起房了,为什么房价就是那么贵,为什么你不去探究这中间的内在关系,如果你能想清楚这个问题,你的人生就不会如此了。最后我想说我跟中介没有一毛钱关系,以前不是,现在不是,以后也不可能。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载