意粉咵房

请教各位沌口禹州朗庭元著怎么样··可以入手吗

29回复 阅读 1395

rt

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ngawower 博士一年级

开发商 是不是地头蛇或者关系户 或者没听过的小开发商 是就不要买 迟早打大折的

三好先生BS 大学三年级

位置还可以,已有商业配套等。不过这里没有什么活力,你买了后很难有增值啥的。

seusky 大学一年级

位置和配套都不错,好像前阵价格打骨折,前期业主装修维权的比较多

finvel 初中三年级

前段时间说是降价了?现在这盘价格多少啊

ky123456 小学二年级
ngawower

开发商是武汉蓝空房地产,我也不太了解~只觉得这个楼盘就在6号线地铁口还可以,单价到手16500左右,在考虑要不要入

大屁屁柯基 小学三年级

周边已有商业配套,同等可以看看招商城建未开中心

dragonfly818 高中三年级
ky123456发表于 2021-10-28 14:40 回复 ngawower 的帖子开发商是武汉蓝空房地产,我也不太了解~只觉得这个楼盘就在6号线地铁口还可以,单价到手16500左右,在考虑要不要入

以前去看过,相比较四新沌口这边的房子价格没优势。禹州郎廷原著本身也就个小开发商做的盘,质量不好说,再说给你要的价格也有些高呀。

个人认为,价格高于1w5市面上比它好的选择就太多了。

罗列好房 高中二年级

可以考虑下招商未来中心

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

苦果~ 高中二年级
ky123456发表于 2021-10-28 14:40 回复 ngawower 的帖子开发商是武汉蓝空房地产,我也不太了解~只觉得这个楼盘就在6号线地铁口还可以,单价到手16500左右,在考虑要不要入

赶快入,不要停楼下忽悠,这地段1.8才是合理的,湖景,地铁,亚心,永旺,三环线几百米,

WX13260550061 初中三年级

16500可以买三环内国博新城了!禹州口碑差一点,三环外!销量平平!

dragonfly818 高中三年级
苦果~发表于 2021-10-31 00:19 赶快入,不要停楼下忽悠,这地段1.8才是合理的,湖景,地铁,亚心,永旺,三环线几百米,

不要忽悠人了!忽悠就是害人,遭报应的。

那地段,均价1w5以上绝对高了。(汉阳四新都没有,三环外。四新的房子现在都明显虚高,但都比这儿强些)另外,前几天去中介那儿挂卖房子,就遇到一个客户说有中介对他说过那房子,说禹州朗庭最多值1w2,还说明年就会跌到那个价,把这客户吓得一下跑到白沙洲去买了。

大屁屁柯基 小学三年级

上个月刚带客户去售楼部,125平的最后算单价18500 楼层27楼,自己琢磨吧

lichien 高中三年级

现在有特价1.5起的特价房啊

大五学生 小学六年级

国博新城不香么

苦果~ 高中二年级
dragonfly818发表于 2021-10-31 13:43 不要忽悠人了!忽悠就是害人,遭报应的。那地段,均价1w5以上绝对高了。(汉阳四新都没有,三环外。四新的房子现在都明显虚高,但都比这儿强些)另外,前几天去中介那儿挂卖房子,就遇到一个客户说有中介对 ...

我不忽悠,也不是中介,有人被中介卖了还帮人数钱,禹州1.2万?你看看你楼下回复的是多少,不懂行情就不要瞎逼逼,让一群人看笑话,禹州还1.2万,你让全沌口,包括四新滴人都是**吗,全世界,全武汉,就你聪明

Hongk 小学五年级

经开好几个楼盘开的虚高,像那个观湖路什么大观开盘一万七毛坯,神经病,他那里离地铁远,公交又不多,就一个神龙小学,什么打造高端产业园,呵呵呵,一万七我买三环内不香吗

南江悍匪 小学四年级

沌口搞德信阳光城呐,可以看下

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载