意粉咵房

关于置换房产的一点请教

46回复 阅读 6056

万能的得意大神们,我在堤角汉口新城公园世家有一套房子,是在2019年高位上车的,9月份挂出去之后,有人看上了,当初买房的成本加上两年的贷款估计卖掉后亏损20万。卖完后加上我手上自有资金,大概有280-300万,可以置换个大一点的,目前考虑融创的大观。现在有一个问题一直困扰着我,我是留着堤角这个房子,以后买个80左右的中间学区的孩子读书,还是直接把堤角这套出掉,我才搬过来一年,感觉堤角这边发展起来好难,现在是止损走人的时候吗?码字太多,实在抱歉,麻烦大家帮我解解惑!

标签

高位接盘 站岗 置换改善
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yangmin927 硕士二年级

堤角的房子可以放弃。就算其他房产不涨,最起码图个交通生活方便。但你说的汉口新城,连公交好像都只有一辆,附近只有堤角小学和堤角初中。很不方便的。

ngawower 博士一年级

要止损就买一步到位的 不要买一手房了 实在要买一手就买比如招保万金华润的 不过还是要小心从一个坑跳另一个坑

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

Solution16888 小学三年级
墨墨发表于 2021-10-30 20:52 你要说你的需求是什么

我的需求是止损卖了堤角一步到位,还是之后买个靠近城市广场附近小户型的给孩子读书,堤角的这套留着,我当初买这个房子也是没做好功课,来住了半年才发现这里确实不行,唉。

yangmin927发表于 2021-10-30 20:44 堤角的房子可以放弃。就算其他房产不涨,最起码图个交通生活方便。但你说的汉口新城,连公交好像都只有一辆,附近只有堤角小学和堤角初中。很不方便的。

是的,这里交通很不便,小区物业也不行,老人巨多,来住了半年,一言难尽!

Ccccfff 小学四年级

额买大观难道不是另外一个坑吗?那边二手房现在也就1.9左右,新房卖2.35万,都是超高层,好楼层都是2.5万了,还要过几年交房,你咋想的。。。。

买百步亭附近的,怡康小学还不错。如果预算充足,就往中心靠。

Ccccfff发表于 2021-10-30 21:20 额买大观难道不是另外一个坑吗?那边二手房现在也就1.9左右,新房卖2.35万,都是超高层,好楼层都是2.5万了,还要过几年交房,你咋想的。。。。

感觉大观位置还可以,其实我一直想买汉广一期的但是大户型没什么房源还很贵

yangmin927发表于 2021-10-30 21:22 买百步亭附近的,怡康小学还不错。如果预算充足,就往中心靠。

对口怡康的好像就海赋江城稍微强点,房龄低一点,不过大户型的价格是真的贵啊。

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

MJ107 初中一年级

堤角那边硬伤太多,确实发展不起来,卖掉是对的

Solution16888发表于 2021-10-30 21:34 对口怡康的好像就海赋江城稍微强点,房龄低一点,不过大户型的价格是真的贵啊。

百步亭周边的小区很多,小学也很多,大部分都是新校,都不差,初中高中也都有,基本需求可以解决。或者往二七黄浦路走,也有很多小区,以后读二中七一交通也方便。

MJ107发表于 2021-10-30 22:05 堤角那边硬伤太多,确实发展不起来,卖掉是对的

确实发展滞后,我现在亏20个W离场的意志还是不坚定,要是新荣的天街做起来辐射到周边,我又怕后悔了,所以现在很矛盾。

jk2020 初中三年级

范湖的天街能做起来不等于新荣的天街能起来,做商业开发商都会很谨慎,周边消费不行就会拖时间或者转手,做人气只佩服永旺

jk2020发表于 2021-10-30 23:55 范湖的天街能做起来不等于新荣的天街能起来,做商业开发商都会很谨慎,周边消费不行就会拖时间或者转手,做人气只佩服永旺

这么一说,是不是堤角的房子可以彻底出了,后期随着房龄的增长只会越亏越多……

atpatp 大学四年级
Solution16888

有小朋友读书需求就不要买融创大观,融创的学区在后湖也是差不多垫底的。

atpatp发表于 2021-10-31 10:30 回复 Solution16888 的帖子有小朋友读书需求就不要买融创大观,融创的学区在后湖也是差不多垫底的。

不买融创,有其他推荐的吗,房龄稍微新一点的

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1655870057 小学六年级

我09年底买的堤角锦湖金利,14年出了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载