意粉咵房
Titanz 初中一年级
霍华德.斯塔克发表于 2021-11-01 17:47 虽然光谷东偏,目前居住人不多,但是参考周末去山姆会员的人,我认为大悦城会很火爆,会吸引周边花山和左岭的人去购物

山姆会员人多跟光谷东其实没什么关系,人家在光谷一路那,都是关山片去的人。

mc889 高中二年级
Titanz发表于 2021-11-02 09:25 山姆会员人多跟光谷东其实没什么关系,人家在光谷一路那,都是关山片去的人。

你这样就有点玩文字游戏了   那什么是光谷东?  那是官方地名吗? 边界线是哪里?    即使你把三环当边界线   难道三环以东的人就不能自由来往三环以西的区域吗 更何况还有地铁直达    关山附近的人不缺商业  不至于为了一个超市跑湖口购物  所以大概率是山姆以东的商业匮乏区的消费者去捧场 

霍华德.斯塔克 初中二年级
Titanz发表于 2021-11-02 09:25 山姆会员人多跟光谷东其实没什么关系,人家在光谷一路那,都是关山片去的人。

你要这样说就没办法了,两个商业距离并不远,我知道的有些光谷南的去了,你说都是关山片,等开业就知道了,我觉得会火爆

南江悍匪 小学四年级

大悦城好像是光谷那个位置好点的商业项目,但是不建议入手,武汉的公寓后面很难转手。

山泥若1 初中三年级
qm775821

可以的,接受。就事论事,不偏袒任何观点

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级
涂涂-武昌发表于 2021-11-02 11:53 南山烂尾也不是没可能。工地全是黑滴

那个我不知道,当时我嘴瓢的原因是我前几天还在跟朋友讨论南山

说南山的居民跑到城市留言板投诉南山不开放业主日

好像看评论后面好像是开放了,导致我当时嘴瓢了

呜呜熊 小学三年级
涂涂-武昌发表于 2021-11-02 11:53 南山烂尾也不是没可能。工地全是黑滴

南山府一二期基本全都封顶了,你说烂尾就烂尾吧,毕竟嘴巴长在你身上,张口就来

kissprince 初中二年级
呜呜熊

一起举报他造谣呗,被封号也不是一次两次了。。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Hobbit 大学四年级
涂涂-武昌

不要这么啪啪打脸

注销用户1636528419 禁止发言