意粉咵房
真的小黑 小学五年级
墨墨发表于 2021-11-05 11:58 排序的事反省了吗?好多人骂你哦,你也不敢回复

找骂吗?我不屑于回,单价排序图我贴出来,你自己看看与那个帖子楼主的一样吗?有浏览记录?有订阅?你没自己操作过就不要来自己打脸,明显那人就是故意订阅特殊户型,自己实际操作看下,你真闲得慌,!

真的小黑 小学五年级
墨墨发表于 2021-11-05 11:58 排序的事反省了吗?好多人骂你哦,你也不敢回复

一群loser,反省什么,事实就是那人订阅的房源,你单价排序给我排个他那图出来我看下,退一步说你真能排出来了,140多套在售的的小区,大部分在2.5左右,唯一一个低楼层低于2万能说明什么,智商不在线?不要给我回,懒得被你种人贴上,晦气

真的小黑 小学五年级

你是思想穷?物质也穷?知道为什么穷吗?因为整天只会键盘,以为人人每天都和你一样泡在论坛?天天和你这种键盘较真,非贱得要讨不自在?已拉黑你,不要贴上来、嫌弃

飞鸟相与还 大学四年级

远没有到底,继续往下砸

yangmin927 硕士二年级
雨田君发表于 2021-11-07 01:13 流量能当饭吃么?如果可以,麻烦你帮忙刷,哈哈,我说的是刚需,没让你投资炒房

你没看懂我的意思,我就是告诉你,在这里找不到好的建议,你只要说买房,就有一堆人来找你歪。

雨田君 初中三年级

没事,我就是太无聊,刷一刷看看回复打发哈时间,随便怎么歪我也不当回事

飞行中的思念 小学二年级

不急,要回暖也先看上海和深圳,这两个地方是GJ的风向标,他们回暖半年以上,其它地方才可能开始

tigertigg 初中三年级
雨田君

骗刚需给你接盘嘛,刚需等个一两年,少个几十万再上车不香嘛,当然不买房老婆就跑了的除外,你既然那么肯定会涨,干嘛投资除外,应该是各种杠杆全上,明年财富自由

且徐行 初中一年级

内容被自动屏蔽

倔强的留级生 小学四年级

分情况,新房看准 就上、别犹豫。但是必须是核心资产,三环外要谨慎,二手一样、买核心地段,小区要有一定规模,太小的不要碰、以后改造都难。楼主,你也是别自找麻烦、有能力的人 早就优化资产了,腹地、天地、豪宅 那个没涨价??

雨田君 初中三年级
tigertigg发表于 2021-11-07 20:43 回复 雨田君 的帖子骗刚需给你接盘嘛,刚需等个一两年,少个几十万再上车不香嘛,当然不买房老婆就跑了的除外,你既然那么肯定会涨,干嘛投资除外,应该是各种杠杆全上,明年财富自由

动不动接盘,我需要人给我接盘么,愿意等就等,没人强迫,多花钱又不是花我的

天之风 初中一年级
udhan

不可能的,其他什么都可能,大规模入籍这个不可能

udhan 小学六年级

内容被自动屏蔽

cs叫什么不重要 初中一年级

这一波是金融政策造成了,违反了市场的规律,现在已经酿成了恶果,并不是市场本身的样子,否则就不会是民营开发哀鸿遍野,国有开发商普遍坚挺,要垮也是整个行业全部垮,设置很多项目逆势上涨,因为社会稳定亦或是就业等原因,金融政策现在已经开始反省并修正了,对于大部分穷人,买不起房是小事,如果一旦大范围视野且货币跑到社会普通消费品上造成的上涨,吃不饱饭才是真的。再多说一句:中国一线和新一线城市就这么几个,但是有14亿人,社会资源也越来越向一线城市集中,造成的结果是什么已经很清楚了,无论是你现在反应过来了,还是现在还没反应过来,是你或者你的下一代都是会迟早反应过来,社会现实趋势改变不了,一线城市和新一线城市就应该有一定的门槛,不要做人人能买得起乌托邦式的梦。

c0026 高中一年级

当年可是从2015年底涨到2017年上半年结束的,持续了一年半。这波9月份汉阳保利双山才打响第一枪,怎么也得到后年才结束吧。才开始跌就喊结束,目前没有看到任何反弹的迹象,匆忙的把子弹交出去,后面无子弹可打,才是痛苦,毕竟我们不像楼主那样子弹无限,可以不停的买买买。

雨田君 初中三年级
cs叫什么不重要发表于 2021-11-08 17:11 这一波是金融政策造成了,违反了市场的规律,现在已经酿成了恶果,并不是市场本身的样子,否则就不会是民营开发哀鸿遍野,国有开发商普遍坚挺,要垮也是整个行业全部垮,设置很多项目逆势上涨,因为社会稳定亦或是就 ...

分析的好,可惜很多傻冒觉得你是在害他

夏天不去 小学六年级

还认不清现实,房地产以前是**的小甜甜,现实是牛夫人了,还指望有政策支持、暴涨?楼主不是坏就是傻。

rochoo 小学四年级
lishuaila425发表于 2021-11-05 08:33 每天都有人这么说,猜对了就拿来吹一辈子,猜错了就当放了一个屁。多看看这几年的生育率吧。

一是看近几年的生育率,二是看2021年的失业率,房价要是再涨真是见了鬼了。本人就在房地产开发行业 ,实话告诉你今年我们公司裁员在30%左右,今年各大房企业裁员基本都在40%左右,今年12月到春节前后,房地产还将有一大波裁员。众所周知房地产的工资高,这么多人没了高收入,谁还买房,都在克制消费。

cs叫什么不重要 初中一年级
雨田君发表于 2021-11-09 00:32 分析的好,可惜很多傻冒觉得你是在害他

哈哈!为什么这些人一直买不起房子,穷是由认知决定了,啥时候他们可以敢于去颠覆自己错误的认知,自然可以赚到更多的钱,到时候它就晓得房地产背后的逻辑是什么

klz 大学三年级
cs叫什么不重要

美联储都知道的事,你以为上头不知道吗?不破不立,这次非要死一批炒房客,死一批高杠杆企业才行。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载