意粉咵房

除了因为上学要入手,其他任何原因买入都是跟钱过不去

29回复 阅读 3314

内容被自动屏蔽

标签

个人见解 买房观点 买房讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

印度先生 博士一年级

没房丈母娘不嫁女儿啊

samuelz 高中二年级

楼主可真是个大聪明

价值投资驴得利 小学六年级
印度先生发表于 2021-11-07 10:47 没房丈母娘不嫁女儿啊

等房价跌的时候就变成,有房全是负资产,没房才吃香

next十月 初中二年级

刚需上车,冲

JackWilshere 大学四年级

就像买车,你明知道车子越贵贬值越快,为什么你30w的车总想换个60w的车呢,因为生活就应该如此,赚钱就是为了更好的生活,100平的房子是可以住,但你肯定想换200平,很明显房子越大越贵以后就是砸手里,但是你能让你多一天住的舒服为什么要去等呢,加杠杆银行都帮你管着了,月供是不超过税后收入一半的,风险完全可控的情况下当然早享受早好,因为你根本不知道明天和意外哪个先来

lee0409 高中二年级
价值投资驴得利发表于 2021-11-07 12:02 等房价跌的时候就变成,有房全是负资产,没房才吃香

据我观察,丈母娘真不在乎房价,在乎的是有没有房。

浩汉wolf 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

ovO是的 初中一年级

LS是什么

倔强的留级生 小学四年级

短期看政策,长期看人口,短期政策为了解决长期人口,用力过猛,但是又不能马上认错,然后顺便试试开发商的压力,看看市场的真实情况,结果还比较满意,稍微共同富裕了一点,RM B不能发的太明显,消费卷抢购活动走几波,资金流动起来了,大家手上有钱了,短期政策基本告一段落,毕竟不管怎么调还是有人买房,至于老破小嘛,先让新房走掉,后面稳定了,把核心地段的 弄一弄,高楼大厦 平地起、灯红酒绿大武汉。

西雅图天空 硕士三年级
lee0409发表于 2021-11-07 12:50 据我观察,丈母娘真不在乎房价,在乎的是有没有房。

有房但有几百万房贷行吗?房价这么高,结婚的人都没有了。

JackWilshere 大学四年级
墨墨

所以要看你买房的目的,如果你买房是为了赚钱,那现在当然不是好时候,而且也不适合去买200平总价高的房子,买2个100平要好的多,但如果是为了生活显然买200平的房子,所以有能力的情况下,早买早享受

zzgll 初中一年级

靠枪去抢?打仗?

印度先生 博士一年级
西雅图天空发表于 2021-11-07 20:11 有房但有几百万房贷行吗?房价这么高,结婚的人都没有了。

现在能贷几百万的人也不差吧

西雅图天空 硕士三年级
印度先生发表于 2021-11-08 08:02 现在能贷几百万的人也不差吧

武汉的房子三成首付后不都是贷一二百万。有房就行,欠得越多能力越强,你是这个理吧

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级
西雅图天空发表于 2021-11-07 20:11 有房但有几百万房贷行吗?房价这么高,结婚的人都没有了。

那不好说。据我观察,丈母娘不在乎贷款或者涨跌,老一辈的思想很佛。 听老人话的人大多上限就是老一辈差不多等级,毕竟师傅就是那层级,教不出高出自己好几个层级的人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载