意粉咵房

现在买二手房如何讲价?

47回复 阅读 8379

在他虚标价格上降多少?大家怎么看?讲价从哪些方面讲?有讲价专家高手吗?

标签

二手房交易 砍价 买卖二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弱爆了神ID 初中一年级

9月成交价上砍10%

cychina1010 高中三年级
弱爆了神ID发表于 2021-11-13 08:45 9月成交价上砍10%

成交价在哪里看

拉风的啊猪 初中二年级

均价砍10%。

拉风的啊猪发表于 2021-11-13 08:57 均价砍10%。

看来这个是共识,估计挂牌时卖家他就在这个基础上加了!比如想卖8元,加价10%就8.8, 再增加10%到15%到10,砍价10%到9,他还是超过了心理预售价8.8

看来这个是砍价基本共识,估计挂牌时卖家他就在这个基础上加了!比如想卖8元,加价10%就8.8, 再增加10%到15%到10,砍价10%到9,他还是超过了心理预售价8.8

漫步云上 初中一年级

内容被自动屏蔽

漫步云上发表于 2021-11-13 09:35 不同的房子不同的价格啊。二手房不能一概而论。

只说一般的!估计卖家也知道这个!买家永远没卖家精

wangtianyi0302 小学六年级

我也觉得迷惑

wangtianyi0302发表于 2021-11-13 09:50 我也觉得迷惑

大胆砍价!大胆

萤火虫454 高中二年级

不想让自己成为接盘侠的话,对比小区最低成交再砍10%。最低成交价一般是一楼或顶楼,户型有硬伤的。卖家肯定不愿意,但没关系,买不到总比在主动去接盘站岗好。

A伍小 小学三年级

大刀砍就完了

A伍小 小学三年级

在你心里价位的基础上降10%~15%报价 谈降一定要找个专业的经纪人去帮你谈

弱爆了神ID 初中一年级
cychina1010发表于 2021-11-13 08:56 成交价在哪里看

中介可以查

再顶顶顶

寻二手学区房 小学五年级

挂牌180,我直接155喊价,能搞就搞,不能搞就不搞,反正你又不亏是吧,急得是有房的人

寻二手学区房发表于 2021-11-13 23:23 挂牌180,我直接155喊价,能搞就搞,不能搞就不搞,反正你又不亏是吧,急得是有房的人

对有道理

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-11-14 00:13 砍20%

支持大师!顶

新房都降价打折,旧房还能比新房逆势

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口