装修讨论

新家进行中,听我慢慢讲

42回复 阅读 1580

因为一直在外地,交房也没回来,当然,选择装修公司还是没有回来,一直都是在线上沟通的,一点都没在怕的,😂😂,没办法,因为确实太远了,回来一躺不容易,交了钱也没有去过我定的装修公司,都是在线上沟通,不太懂装修。线上联系的客服小姐姐,线上跟设计师沟通的,还好他们不嫌我烦,哈哈哈,问题很有点多,没办法,装修是个大事,得仔仔细细都问清楚咯

我家的户型图,房子不是很大,还是要保留三房的,不能浪费空间
在没有交房前,看了很多的风格喜好,各种网站上逛逛,好看的东西实在是太多太多了,这种喜欢,那种也喜欢,有钱多好,多买几套,喜欢的样子各来一套

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

全星木门 超级意粉

顶一个

小小鱼儿1988 小学三年级

房子不够大,收纳必须的够,一开始逛装修看设计就想着开放式厨房用起来多好呀,也不想一进门就可以看到客厅,线上跟设计师第一次沟通就把自己想要的不想要的都说了一遍,要风管机加地暖,没要中央空调,还是选了风管机。没交房的时候跟其他有经验的小伙伴取取经,学习学习。

设计师出的这个方案我太喜欢了,一共出 了三个方案,最后敲定了这个,喜欢厨房大大的操作空间,两个人一起一点也不挤

本帖最后由小小鱼儿1988编辑

占楼

全星木门发表于 2021-11-13 11:16 顶一个

你好快

占楼

apm_room家居馆 高中一年级

好家伙,楼主心这么大嘛~~楼主后面考虑家居软装可以看下我们呀~我们在青山江滩有7000平展厅,大到沙发、床,小到装饰饰品,挂画等都有的,满足您一站式购齐,欢迎实地考察

我们也可以在线看家具的

六西格玛小玛 家居认证商家

楼主厉害了,期待楼主更新

apm_room家居馆

好的 到时候看看

六西格玛小玛

好的

小小鱼儿1988

楼楼先加你个WX呗,多个联系方式呀~我也给你发些我们的软装案例看下做参考~我的签名联系方式就可以加的

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

期待楼主更新~

品易高全屋定制 家居认证商家

给这良好的信任度点赞

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有2件非常重要的事情别忘记哦:

1、开贴后立即报名。报名戳这里

2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,得意装修交流群的各位大神在等您哟~

全星木门 超级意粉

品胜装饰小叮当发表于 2021-11-14 10:58 期待楼主更新~

谢谢

品易高全屋定制发表于 2021-11-14 11:28 给这良好的信任度点赞

哈哈哈

得意家小钢炮发表于 2021-11-15 11:50 欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~有2件非常重要的事情别忘记哦:1、开贴后立即报名。报名戳这里2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有 ...

好的哦

全星木门发表于 2021-11-15 14:42

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载