意粉咵房

光谷第五大道风景(花山——光谷中心城)

56回复 阅读 11937

看到最近坛子里面关心花山光谷中心城的人挺多,我就来蹭个热点,分享一下光谷第五大道花山——光谷中心城)的沿途风景,有的人喜欢喧嚣拥挤的繁华老街闹市,有的人喜欢安静美丽的低密度生态型街市,萝卜青菜各有所爱,己所不欲勿施于人。不喜勿喷,请理性评论。

首先是光谷中心城

标签

低密度 光谷花山 花山风景
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

demon1792 大学二年级

然后是花山

再来几张花山

拉风的啊猪 初中二年级

挺好

长江三号 高中三年级

武汉郊区的风景还真不错

thanatos82 硕士一年级

未来人类居住环境应该是这个趋势才对,道法自然,天人合一。

小西雅 大学一年级

好看,可能是视角原因吧,感觉比实际好看多了!

雷三玮 初中二年级

这样看 花山感觉比中心城更高大上

如风在耳 初中三年级

武汉吗?

雷三玮发表于 2021-11-13 15:04 这样看 花山感觉比中心城更高大上

额,中心城还有一些图没放上去,这里主要突出自然环境

tangyichen 初中二年级

自己拍的还是转发的?拍的是真好,特别是构图啥的,很专业!

奇怪,之前不也是有人单独发了几张光谷东的照片被喷了,这会黑粉怎么还没出动

a13315255973 初中三年级

只有内环才叫武汉

如风在耳发表于 2021-11-13 15:15 武汉吗?

光谷中心城和花山

tangyichen发表于 2021-11-13 15:37 自己拍的还是转发的?拍的是真好,特别是构图啥的,很专业!奇怪,之前不也是有人单独发了几张光谷东的照片被喷了,这会黑粉怎么还没出动

图片部分来自网络和****光谷官方公众号,绝对是专业拍摄

thanatos82发表于 2021-11-13 14:50 未来人类居住环境应该是这个趋势才对,道法自然,天人合一。

是啊,自然宜居,未来的大趋势。

新武汉人1 初中二年级

看起来比老城区漂亮啊

新武汉人1发表于 2021-11-13 20:14 看起来比老城区漂亮啊

看来你也是喜欢自然生态与城市结合的人

注销用户1649932421 初中三年级

内容被自动屏蔽

蒙奇卡普发表于 2021-11-14 11:52 真尴尬,这个帖子除了光谷东吹,基本就没人回复了,算了,给个面子,笑而不语的飘过。

哪个字你看出来吹了?真是思路新奇,目光如鼠。大号终身监禁了还不老实是吧?等着,小号也不会长久的,毕竟恶习难改。

yangmin927 硕士二年级

虽然照片肯定都是选择性的拍摄,不过真心不错。花山去过一次,中心城去过三次,一次是孩子学校组织参观马蹄莲,一次是参观建筑博物馆,一次是房子过户,都算是有代表性的地方。不过自然风光没啥印象。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载