情感驿站

找对象要慢慢来

50回复 阅读 8126

为什么谈恋爱要慢慢来?我找到答案了!

昨天晚上看到这样一段话 我觉得正是我现在所想的

慢慢来是诚意,现在的我更喜欢慢一点的关系。”

个人多花时间聊聊天,确定时间一起吃饭看电影,聊聊彼此生活,多了解对方喜好,了解对方身边的朋友,而不是说几句情话,打几天电话,像跟谁比赛似的,赶紧找个人脱单就匆忙在一起。

这种感觉就是想让“我喜欢你”好几次地要说出口,又咽回去,最后真的藏不住了再告诉你。

我需要的不是他追我几天,或者只是网上聊几天,就开始说喜欢我、爱我,而现实中只有我去面对所有事情,对方只是说说而已,给不了我任何帮助,这些对我来说,不是“爱”,又或者说,我期待“爱”不是这样子。也许哪天我们见面了,他了解了真实的我以后,慢慢变成他越来越不喜欢样子,而我又开始依赖他,开始离不开他,到最后只剩下我一个人难过。

我想以后我一定会遇到一个特别疼我,爱我的人,不论我是长发还是短发,不管我胖了还是瘦了,也不管我化没化妆,他都会一如既往的爱我,会包容我的小脾气,我也会为了他改掉我的坏脾气

他晚点出现没关系,如果我遇到了,那我希望我分余生都是他,原来很喜欢一个人是真的想结婚。

本帖最后由纯洁的某某某编辑

标签

谈恋爱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

纯洁的某某某 初中二年级

感情走的太快啦!是不会幸福滴

秋雨2012 高中三年级

真的 好白

小刚@@ 大学一年级

是不是在写小说啊

秋雨2012发表于 2021-11-13 19:32 真的 好白

我怎么没发现?

小刚@@发表于 2021-11-13 19:36 是不是在写小说啊

不像呀,就是感慨一下

月无痕123 大学二年级

随笔感慨日记一则

月无痕123发表于 2021-11-13 20:40 随笔感慨日记一则

阿巴阿巴😦😦😦

neoblue 硕士三年级

感觉像在澡堂

你这想象力

专业接盘侠 大学四年级

高富帅数量有限

fred8801 硕士二年级

内涵图。。。。有亮点。。。

彼岸风 博士一年级

慢慢来,说明感觉不是特别强烈

七种武器 大学四年级

公交车都要挤的年代。。。如何慢

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

招商合作共赢发表于 2021-11-16 10:03 有道理

谢谢你的肯定

彼岸风发表于 2021-11-15 09:52 慢慢来,说明感觉不是特别强烈

一段感情,走的太快了是不会幸福的

专业接盘侠发表于 2021-11-13 22:53 高富帅数量有限

虽然高富帅好,但是平平淡淡心安,我更加喜欢后着!

彼岸风 博士一年级
纯洁的某某某

现在很少有遇到慢慢来的了,征婚的要求都是一年以内有结婚打算

冰醇茉莉00 硕士一年级

如果遇到真的合适喜欢的人,快慢不是问题。不合适的人,慢慢来,就是互相折磨消耗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载