意粉咵房
demon1792 大学二年级
蒙奇卡普发表于 2021-11-17 14:54 信邪,阿松的话也有人信。。。

我但愿他说的是假话

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1649932421 初中三年级
墨墨发表于 2021-11-17 15:29 你看观点,别看人难怪你总是被人身攻击,因为你就是质疑人而不是观点

我的观点就是,阿松的话信不得

他拿钱办事的,谁给钱,他就吹哪里

这个要不得。

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-11-17 15:36 你又没得证据证明他拿钱,我还说你拿钱了,你信吗?当然,别人说你有病,我还是要观察一下的,咱不能冤枉一个病人

网上的话嘛,有那么值得在意么?

来论坛就图个乐

你看那些人追着我咬,我懒得一个个搭理

反正我发个标点符号,都会有人举报,说明他们在意了,上心了。

做人啊,要洒脱,自己开心就行。

论写文章,他们比不过我的。

墨墨发表于 2021-11-17 15:36 你又没得证据证明他拿钱,我还说你拿钱了,你信吗?当然,别人说你有病,我还是要观察一下的,咱不能冤枉一个病人

杠~不是不好,但是要有个度

按照你的这种逻辑呢,很多事情都能拿来杠。

比如下面:

世界上真的有南极洲吗?你去过了吗?你凭什么认为有?

中国历史上真的有秦朝吗? 你凭什么认为有?你去过了吗?你说司马迁写过史记,难道司马迁有可能不是在骗你?

如果你持怀疑主义的立场,你所有的认识论都是不稳固的。

蒙奇卡普发表于 2021-11-17 15:53 杠~不是不好,但是要有个度按照你的这种逻辑呢,很多事情都能拿来杠。

不错呀,还看过罗翔老师的讲座

内容被自动屏蔽

demon1792发表于 2021-11-17 16:04 不错呀,还看过罗翔老师的讲座

你知道我冲刺复习了一个月考过的什么证么?

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-11-17 16:11 你说的对,但我就是喜欢杠,怎么办?

所以我根本就不理会你的话题,直接封你的沿路咯

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

蒙奇卡普发表于 2021-11-17 16:24 你知道我冲刺复习了一个月考过的什么证么?

什么证让你这么努力?

demon1792发表于 2021-11-17 16:40 什么证让你这么努力?

能够加钱的证呀,难道像你们一样,每天扑在得意跟人尬聊理想?

那不是浪费生命么,比如这个墨墨,你会陪他一直聊下去么?

我聊了两句就觉得毛的意思了,人生得做一些有意义的事情撒。

来论坛稍微聊哈子就图个乐。

墨墨发表于 2021-11-17 16:31 这年头难得找到个同样喜欢吵架还不拉黑的,后面多发帖,我去找你我也想升个级,你呢就算了,你反正升级了也会被封

你提醒我了,已经拉黑,你去别处升级吧

我不喜欢没有内涵,没有水平的尬聊

更喜欢挡其他人的言路。

内容被自动屏蔽

墨墨发表于 2021-11-17 16:55 ?你们都说蒙奇卡普是喷子,搞人身攻击我才回了他不到10个帖,他就把我拉黑了

好吧,你赢了

哈哈哈 拉黑某人就抓狂了,这气量可见一斑,还要倒打一耙,说被人身攻击,却不知自己喷子的形象早已众人皆知。

最可笑的是,拉黑是这家伙自己提出来的,没想到满足了他的愿望,他却如此不淡定。哈哈

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载