意粉咵房

首选江汉,首付200个,哪个盘?

31回复 阅读 1757

RT,家在关山,才毕业...先前签的工作在光谷东,所以一直看关山的盘。最近工作换到了汉口,不出意外应该长期在这,所以看了下汉口的盘。首付200个,能选的就兴华尚都155(二手),华发期中央首府110,融创玖玺台132。最中意华发,但是暗卫和中间户有点劝退,不喜欢后湖那边,所以唐家墩后面的房子都不想考虑;航空路壹号离地铁远,宝丰二路,妙敦路环境也一般...着急啊,不知道买什么,从关山看到汉口,看了好久了

标签

刚需婚房 刚需置换
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jiulonggongsi 高中二年级

如果考虑学区的话 只有华发了

启发我的 小学四年级

华发中城荟一期的二手,或者绿城

添砖Java 小学六年级
启发我的

一期东西朝向那个143的都搞不起...太贵了

Jeremy小马 小学六年级

新盘好像没什么可选的了,挑一挑次新吧,范湖、西北湖这片。华发确实是首选,如果预算够的话。

zxxxxy 小学四年级

华发110的现在啥价格

晕晕忽忽 大学四年级

现在毕业生 真牛逼 出手就是200个首付!!

hys000125 高中一年级
晕晕忽忽发表于 2021-11-16 11:41 现在毕业生 真牛逼 出手就是200个首付!!

首付200个,贷款800个,月供2W多,如果后面没有接盘侠要还30年呢

解夏的夏 高中一年级

首付200个 认真的吗

启发我的 小学四年级
添砖Java发表于 2021-11-16 11:07 回复 启发我的 的帖子一期东西朝向那个143的都搞不起...太贵了

要不看泛海?不过你这总价600,泛海没啥大户型的房源

晕晕忽忽

家里支持啊,没有家里支持屁都不是

启发我的

泛海太靠近CBD里面了,感觉还不如汉西那边方便...错过了中央首府118的边户,真后悔啊

晕晕忽忽 大学四年级
添砖Java

看来是大户人家的公子

晕晕忽忽发表于 2021-11-16 12:41 回复 添砖Java 的帖子看来是大户人家的公子

请不要这样说,大户人家公子哪还需要贷款

我用牛奶补钙 小学六年级

可以看看二手次新,选择还比较多啊,建设大道从青年路到香港路沿线

琦琦8023 硕士一年级
启发我的发表于 2021-11-16 10:25 华发中城荟一期的二手,或者绿城

华发中城荟一期,哪一年开盘的?开盘价多少?

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

hshw 初中一年级

很多买了华发中间户110的业主对暗卫接受度还好,毕竟很多优点,利大于弊

我用牛奶补钙

拐子有没有推荐的

Super凡 大学四年级

同手握200万首付,看了一年房都没有满意的,你这才刚开始。。我现在都沦落到看10年前的二手房了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载