情感驿站
笑看人生百态 大学三年级
饮马江边

哈哈哈,你好烦。

怎么说呢,条件差的,我看不上。

差不多的,我又觉得别人幼稚,有些太现实的我又没有安全感。

每个人都会老,颜值下降,赚钱能力下降,可利用价值下降,所有这些暗淡以后,靠什么不离不弃?

要互相吸引啊,要眼里有光。

虽然年纪一大把,我还是觉得感情是需要互相吸引的,不是说值得我依靠,或者说长得帅,对我好。

说出来你们又要说我活在理想世界里了。

可是既然一个人也不会差,锦上添花的事情,就不想将就。

哈哈哈

饮马江边 大学三年级

传说中的,高不成低不就呗。

十全十美的,或者说如你所愿的确实难遇到。咱找个差不多的,互相喜欢,可能某些方面有瑕疵的,有进步空间的。

可以适当包容的,谁叫你太优秀了,眼光又这么犀利呢?

哈哈哈哈

zk999 大学一年级

有时候就是不想将就,但是细想,生活里面哪件事不是将就就过去了呢?很多事我们不能控制,貌似能控制的只有感情

Diandiandian-12 初中三年级

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级
木棉天堂11发表于 2021-11-17 14:56 回复 hagg1997 的帖子你是不是有病?有病就去医院啊,别乱咬。

果然丑人多作怪

拨开云雾见太阳 小学一年级

感觉就是做自己,陪她开心。知道自己的想法就好了。其实太舒适的关系不一定走的久,细水长流,给点空间。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

zk999 大学一年级
木棉天堂11发表于 2021-11-17 15:32 回复 饮马江边 的帖子哈哈哈,你好烦。怎么说呢,条件差的,我看不上。差不多的,我又觉得别人幼稚,有些太现实的我又没有安全感。每个人都会老,颜值下降,赚钱能力下降,可利用价值下降,所有这些暗淡以后, ...

感情还是需要有利益关系*好,靠感情真的会有一天淡,然后就没有然后了

zk999 大学一年级
Diandiandian-12发表于 2021-11-17 16:24 我前夫为了90后逼着我离婚,可能你所做的在她眼里是低成本付出。不愿意官宣也许有其它某种原因吧。

女人眼里到底什么是高成本付出呢

zk999 大学一年级
萌萌de马马发表于 2021-11-17 18:11 35的男的能做到这些实属不容易了。也许29岁的女的并不需要你做这些。如果是过日子的可能不会喜欢做你说的这些,如果是喜欢玩的这些远远不够。剥虾子弄水果什么这些其实是小事,关键的东西比如定情信物什么的有没 ...

定情信物这种东西就像大家说的,没有结婚买的都是给别人老婆的。所以不拿结婚证就不买那些贵的定情信物,不过也聊到过,就是以后结婚的话不买钻戒,直接买一对劳力士

qiezi-118 硕士一年级

你哪是一个人撒,明明还有个儿子

峡谷柔情 大学三年级

找人一起生活不是为了找掠

空空空如也 初中三年级

备胎这么明显,楼主居然还蒙在鼓里

笑看人生百态 大学三年级
zk999发表于 2021-11-17 19:19 感情还是需要有利益关系*好,靠感情真的会有一天淡,然后就没有然后了

个人想法不一样,一个萝卜一个坑,我理解你,不认同。也不需要你认同我。大家按照自己想法过就行。哈哈哈。

夸张娃娃 大学三年级

楼主是个太娇情的男人,鉴定完毕。一堆逼逼叨逼逼叨,一点毛用都没有。我先拿个镜子给你照照,35离异带儿子!带儿子哦!这29的为嘛要找带儿子滴?是自己长得太丑,还是没有未婚男人追求,还是她就是图你点物质?自己先照照镜子哈

可丽芙 小学六年级

35楼说的有道理,显然是物质又没到位,所以爱答不理的!

zallsg 初中一年级

也没觉得楼主多爱她,目前看到的确是些低成本付出,技术手段而已。

zk999 大学一年级
空空空如也发表于 2021-11-17 21:36 备胎这么明显,楼主居然还蒙在鼓里

她出去玩咧又给我报备一声,现在做备胎还会这么搞??

zk999 大学一年级
夸张娃娃发表于 2021-11-17 22:01 楼主是个太娇情的男人,鉴定完毕。一堆逼逼叨逼逼叨,一点毛用都没有。我先拿个镜子给你照照,35离异带儿子!带儿子哦!这29的为嘛要找带儿子滴?是自己长得太丑,还是没有未婚男人追求,还是她就是图你点物质 ...

这就是我一直觉得她不愿意公布的点吧,之前她确实遇到过不错的,有钱但是喜欢带外面玩,还有就是她出去玩,男的就管的很严,会说话阴阳怪气的。她长得蛮漂亮,可以打9分。这个年龄既然是介绍认识的,理论上就应该好好谈

zk999 大学一年级
可丽芙发表于 2021-11-17 22:09 35楼说的有道理,显然是物质又没到位,所以爱答不理的!

现在大家也都不傻。给别人花1w别人还不一定开心,给自己花1w一定会很开心。所以现在也就花个千把块搞一哈是个意思,搞多了冒的意思

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载