意粉咵房
hys000125 高中一年级
dudu166_2009发表于 2021-11-17 15:02 最令人恐慌的阶段就是房产税将出不出的时候,预期走低,房东煎熬。真等靴子落地了,也就那样了。

我身边还有一大半人坚信FCS再过十年也出不来,坚信房价跟过去一样上涨,预期一直没有变过。真正造成当前困局的是市场上没钱了,而房地产要想维持过去十年的状态,要靠不断放水,随着价格的不断高涨,这个水笼头也要越开越大才有效,1000万的房子要往2000万上涨,以此类推……继续下去,RMB会怎样,人口会怎样,敢不敢想

dudu166_2009 大学三年级
hys000125发表于 2021-11-17 15:29 我身边还有一大半人坚信FCS再过十年也出不来,坚信房价跟过去一样上涨,预期一直没有变过。真正造成当前困局的是市场上没钱了,而房地产要想维持过去十年的状态,要靠不断放水,随着价格的不断高涨,这个水笼 ...

你看现在房版已经没有唱多,全是唱空,就知道,现在很多人预期是走低的。当预期走高时,就算没钱没房票,也会通过离婚,借钱,抵押等方式争抢着入市,买到就是赚到嘛。当预期走低时,就不着急了,会持币观望。其实武汉这样等级的城市,房价矛盾并不是非常尖锐,不能人人都以住滨江核心为目标呀,以自住为目的的话,1万5左右单价还是很容易买到合适居所的。在如此密集的政策调控之下,房价会有回调,但是大跌不现实。

demon1792 大学二年级

大环境还是不行……

啦啦啦23 初中二年级

中介的话网友的话,都不可全信哦,因为有的看空的买不起的人,希望房子跌,房价低中介好成交

emsxx 硕士二年级
hys000125

金融品就是这样,不仅要继续放水,还必须水龙头越开越大。

因为基础盘越来越大,对水的需求量也是越来越大。

今年放1亿,明年就得放2亿的水,只放1亿都不够资金链都会断。

红星闪闪1 大学二年级
dragonfly818

越降越没人买

红星闪闪1 大学二年级

我赌还会大放水,拭目以待

dragonfly818 高中三年级
红星闪闪1发表于 2021-11-17 17:30 我赌还会大放水,拭目以待

希望这样!但因为放水印钞炒高房价导致社会崩盘,我还是希望能平平安安整个国家兴旺发达(即使房价降一些我跟着受一点损失也在所不辞)!

ngawower 博士一年级

不是正常吗 我20年的老破大房子 翻了快20倍 在跌百分之50都是大赚啊 但是你要2w入手的房子1.4w卖 除非是开发商急着回笼资金 正常人不急用钱 多少会这样打自己脸 一个是赚多赚少的老房房子 一个是亏到姥姥家的新房子不能一概而论

香自成川 初中三年级

你换个中介说你要买房,对方就会告诉你楼市已经回暖了再不买来不及了。

雨田君 初中三年级

房产税来了 我因为交不起房产税 准备把房子送人了 可能还送不出去 万一别人也交不起呢

雨田君 初中三年级

中介是干啥的,你卖了他才有饭吃,所以有点脑子的就不好来这里问了

crtc2003 硕士一年级

你难道没想中介就是想拿佣金?

crtc2003 硕士一年级

现在这个阶段中介忽悠的是卖房人

行情好的时候忽悠的是买房人

不然咋有钱拿!

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

idfengming 大学一年级

淡定淡定,已经经过08年和14年两个周期的路过。

只要不是高杠杆,跌一点无所谓。

武汉很少连首付都是借的那种炒房客,跌一点年轻人才能看到希望

内容被自动屏蔽

雨田君发表于 2021-11-17 23:33 中介是干啥的,你卖了他才有饭吃,所以有点脑子的就不好来这里问了

你这人咋回事,嘴就那么臭?

我又没叫你回答,觉得不对你口味你可以不进来呀,动不动就吐粗,素质太低!!

idfengming发表于 2021-11-18 09:55 淡定淡定,已经经过08年和14年两个周期的路过。只要不是高杠杆,跌一点无所谓。武汉很少连首付都是借的那种炒房客,跌一点年轻人才能看到希望

就连我都看出来了,你这种想法根本不靠谱了。

这一次很明显不同以往了,房地产行业在我们国家估计再也起不来了,这以前太疯狂把这个行业做s了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载