意粉咵房
tingting199002 大学四年级
demon1792

主要是我们没时间,平时老公下班晚,只能周末。我怕看不出来个啥

颖颖000

是农药味吗,如果是这样我觉得要慎重

要减肥的坏人 初中一年级

希尔顿住两天 体验下

江河奔腾

所以我挺担心的。到底要不要买花山

乖乖虎富贵花 初中一年级

你明知道有味道,但为了便宜还是想去,,直接买市中心老房子,还有学区。。

乖乖虎富贵花

我不知道有没有味道,我是在问。谁不想去市区住大房子呢,问题是钱啊。

江河奔腾 小学四年级
tingting199002发表于 2021-11-17 14:30 回复 江河奔腾 的帖子所以我挺担心的。到底要不要买花山

可以再多打听打听

小米多.. 小学三年级

就说了 问不出答案的,任何事只有自己经历才知道,越问自己越疑心,去找个酒店住个把星期,体验下就知道了

乖乖虎富贵花 初中一年级
tingting199002发表于 2021-11-17 14:43 回复 乖乖虎富贵花 的帖子我不知道有没有味道,我是在问。谁不想去市区住大房子呢,问题是钱啊。

考不考虑学区,考虑学区就不要去花山了。肯定有味道,这是不争的事实,一个是青山排放,一个是药厂排放,一个是万吨乙烯排放,花山在下风,都是不太好的,我同事万科紫悦湾都卖了,你参考。

demon1792 大学二年级
tingting199002发表于 2021-11-17 14:23 回复 demon1792 的帖子主要是我们没时间,平时老公下班晚,只能周末。我怕看不出来个啥

那我也没办法,凡事只能自己求证,若听网上观点你可能会发现整个武汉只有1环内没有异味……

邢老汉 初中一年级

市区买个带学区的老破大也是一个选择,比如南湖、卓刀泉的老破大

注销用户1649932421 初中三年级
demon1792发表于 2021-11-17 15:28 那我也没办法,凡事只能自己求证,若听网上观点你可能会发现整个武汉只有1环内没有异味……

亲身证实,1.5环以内确实很难找到异味

冒的办法,有时候离得近,就是好啊

蒙奇卡普发表于 2021-11-17 15:34 亲身证实,1.5环以内确实很难找到异味冒的办法,有时候离得近,就是好啊

所以有钱还是买1.5环撒

饮马江边 大学三年级

谁的也别听,自己亲自去花山待几天,感受下,再问问当地老住户情况,就知道了。

demon1792发表于 2021-11-17 15:37 所以有钱还是买1.5环撒

没钱就买光谷东吧

再没钱就买花山

什么消费档次就买什么样的房

上天对人很公平。

乖乖虎富贵花

好的,那我懂了。

蒙奇卡普发表于 2021-11-17 15:40 没钱就买光谷东吧再没钱就买花山

对对对,有钱就1.5环,没钱就花山光谷东,这话爱听不?

dudu166_2009 大学三年级

买房是住大半辈子的大事,空气质量直接关乎人身健康,但凡有一点存疑,都要慎重呀,又不是只有这一个选择。

demon1792发表于 2021-11-17 15:47 对对对,有钱就1.5环,没钱就花山光谷东,这话爱听不?

不错不错,孺子可教。

蒙奇卡普发表于 2021-11-17 15:56 不错不错,孺子可教。

额,看你刚出来,让你保持一下好心情

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载