意粉咵房

各位大佬,麻烦推荐一下积玉桥附近的二手房

43回复 阅读 9422

对象在武昌我在汉口七号线沿线上班,想买积玉桥附近靠着七号线的二手房,两个人上班都方便,预算240以内吧,两房就行,目前在水岸国际时代上城 峯岚天下 绿地金融城之间纠结,求分析,或者有其他性价比高的楼盘也可以推荐,谢谢大家,万分感谢

标签

买房分析 买房求推荐 意粉跨房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

paomahaizi 高中二年级

峯岚天下*好。绿地太贵了,时代上城是还建房。

mpzqqpzm 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanyan0124 大学四年级

貌似总价不够吧

luluyu 小学三年级
mpzqqpzm发表于 2021-11-18 00:03 买汉阳,无论是到武昌还是到汉口都是最近的选择,而且同样的价格比你说的那几个好不知道多少倍

汉阳……有推荐的楼盘吗,现在住在汉阳感觉离两边都不是那么近,去汉口七号线没有直达的地铁,去武昌开车即使不堵车也要半个多小时,上下早高峰将近一个小时

yanyan0124发表于 2021-11-18 06:05 貌似总价不够吧

小两房够的

paomahaizi发表于 2021-11-17 23:03 峯岚天下*好。绿地太贵了,时代上城是还建房。

峯岚天下啥来着,和谐了

拍洋画 超级意粉

别听楼上的说住汉阳,瞎推荐。一个住汉口一个住武昌,推荐汉阳?怕不是脑壳打了铁。

拍洋画 超级意粉

按照你们的选房逻辑,7号线沿线,螃蟹甲、新河街、湖北大学、徐家棚都可以选。你选的这三个楼盘都离地铁站比较远,感觉不方便。

拍洋画发表于 2021-11-18 09:25 按照你们的选房逻辑,7号线沿线,螃蟹甲、新河街、湖北大学、徐家棚都可以选。你选的这三个楼盘都离地铁站比较远,感觉不方便。

谢谢老哥,那有啥子性价比高的楼盘推荐吗,自助的

拍洋画 超级意粉
luluyu发表于 2021-11-18 11:12 谢谢老哥,那有啥子性价比高的楼盘推荐吗,自助的

这4个地铁站,在地图上面选0-500米的范围,找小区。然后一家家去看去踩点。

邢老汉 初中一年级

不考虑南湖么,还有学区呢,中央花园什么的环境也还可以,虽然老了点。

zdr1227 大学一年级

融侨华府,欧林湾都可以,绿地你这价格不够

zdr1227发表于 2021-11-18 13:04 融侨华府,欧林湾都可以,绿地你这价格不够

感觉房龄有点老了呀,想要尽量新一点的

添哥妈妈 大学一年级
luluyu发表于 2021-11-18 13:18 感觉房龄有点老了呀,想要尽量新一点的

装修完了一样的 我还是2004年的房子 更老

小弟微风 硕士一年级

绿地这个价位,只能买一期低楼层,非低楼层260起步,实地看看,就不会考虑绿地一期了太密集了,风大(去过的都知道,不是一般大啊,老人小孩肯定受不了),漏水,没采光。时代上城还建房,峯岚天下非低楼层,好好谈谈价240上下估计也差不多,可能要添一点,地铁没绿地方便,但是综合环境比绿地一期舒服点。恒大首府,240价格也比较尴尬,看能不能碰到自己喜欢的看得上的。

我们在学校 初中二年级

楼上的说的比较中肯

清风与你 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡大帅 初中一年级
小弟微风

风大怎么理解

Kris1302 小学三年级

世茂林屿岸考虑吗?也是7号线附近小区,环境好,交通方便,房子也便宜,140万就可以买个很好的小三房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载