意粉咵房

恒大首府、水岸峯岚天下、绿地国际二期

23回复 阅读 5386

这几个小区哪个比较适合自住呀,小情侣预算250只能买的起两房,需要坐七号线上班。恒大就是位置不靠地铁,即使五号线通了离地铁站也远,但是小区环境房子质量还可以;水岸小区环境一般,但是价格比恒大便宜点,离地铁站近一点;绿地国际二期小区环境不错,房子质量很一般,看的几套二手房都漏水,但是离五号线很近,地铁口,区位也*好,价格也最高。

标签

#地铁房# 买房分析 买卖二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈皮不倒翁 小学三年级

恒大首府

luluyu 小学三年级
哈皮不倒翁发表于 2021-11-25 11:25 恒大首府

怎么说可以给我讲解一下嘛老哥

各位小哥哥小姐姐帮我分析一下嘛

还有个区别,恒大对口的新河街小学很一般,绿地和峯岚天下对口的三角路小学稍微好一点点,虽然现在还没孩子,但是也稍微考虑一下学区,万一以后没钱置换的

孤藤鹤守 小学二年级

恒大首府 物业很棒 居住环境*好 生活气息好 对比旁边小区 房最新 学校对口不怎样 虽然对口学校在扩建 但一般都摇号或者择校了 绿地价格高了 小区环境不咋地

别对我撒谎哟 高中一年级

我觉得融侨更好,积玉桥看了一圈还是买融侨了

注销用户1655870057 小学六年级

我家就是恒大首府,非常棒的小区,环境绿化物业地理位置都没话说!

喻家山之癫 高中三年级
luluyu发表于 2021-11-25 20:53 还有个区别,恒大对口的新河街小学很一般,绿地和峯岚天下对口的三角路小学稍微好一点点,虽然现在还没孩子,但是也稍微考虑一下学区,万一以后没钱置换的

新河街和三角路大哥不说二哥哈哈

孤藤鹤守发表于 2021-11-25 21:24 恒大首府 物业很棒 居住环境*好 生活气息好 对比旁边小区 房最新 学校对口不怎样 虽然对口学校在扩建 但一般都摇号或者择校了 绿地价格高了 小区环境不咋地

恒大离地铁口有点点远,请问通勤是开车吗

孤藤鹤守发表于 2021-11-25 21:24 恒大首府 物业很棒 居住环境*好 生活气息好 对比旁边小区 房最新 学校对口不怎样 虽然对口学校在扩建 但一般都摇号或者择校了 绿地价格高了 小区环境不咋地

但是恒大物业感觉随时可能凉,跑路了小区一大优势就没了

葶苈子发表于 2021-11-25 22:18 我家就是恒大首府,非常棒的小区,环境绿化物业地理位置都没话说!

恒大感觉随时会倒闭,要是物业倒闭了,小区一大优势就没了

时空漫步 小学二年级
luluyu发表于 2021-11-25 23:04 恒大感觉随时会倒闭,要是物业倒闭了,小区一大优势就没了

物业公司是优质资产,恒大没了也会有很多人愿意接手的

kkzz123 高中二年级

那片融侨华府成交量应该最大,选成交量最大的

kkzz123发表于 2021-11-26 09:01 那片融侨华府成交量应该最大,选成交量最大的

难道不是因为体量大嘛……融侨华府就楼龄了点

4696085 高中一年级

融侨太老了,峯岚天下性价比高,小区也还不错,生活要比恒大方便,绿化没有恒大好,几个小区里面几七号线最近,感觉跟你最匹配

4696085发表于 2021-11-26 10:14 融侨太老了,峯岚天下性价比高,小区也还不错,生活要比恒大方便,绿化没有恒大好,几个小区里面几七号线最近,感觉跟你最匹配

峯岚天下和东原时光道比呐,刚看他离七号线徐家棚站还挺近的

注销用户1655870057 小学六年级
luluyu发表于 2021-11-25 23:04 恒大感觉随时会倒闭,要是物业倒闭了,小区一大优势就没了

物业可以换,物业公司只会挑好的,不会换差的

4696085 高中一年级
luluyu发表于 2021-11-25 22:41 恒大离地铁口有点点远,请问通勤是开车吗

东原那个小区不是特别了解了,福星的物业比上不足比下有余,你小两口迟早有娃要看学校的,三角路还是要强一些,绿地的我觉得啥也没啥除了离江边近个200米,性价比太低

我们在学校 初中二年级

福星的物业肯定不是最好的档,但也不是最差的那个档,物业费也就两块钱,服务还是可以的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载