情感驿站

30多岁的人还是emo..

37回复 阅读 8865

老伴有娃 ,工作吧,不好不坏。自己开门店做点生意,月收5w负债累累

一个月也会遇到一些客人售后,说产品不好心里多少有点难受,大部分是肯定的。

每天上班下班,感觉朋友越来越少了,

不开心除了lp也没有什么朋友交流。

经常怀念儿时的朋友

以前跟lp谈恋爱的时候还总是聚下

喝点小酒,玩个密室。挺开心的

现在都有家庭了,身边说话的朋友越来越

以前跟lp出去吧 还总能看个电影

或者逛个街。现在除了吃吃喝喝就缺乏一些兴趣爱好 。lp也被吖磨灭了不少激情。

电影中年夫妻现状了。

有没有同款夫妻的,点个赞啊!

三十多的大孩子戴面具见过没有,

表面很成熟,内心还是个喜欢简简单单没压力得孩子。为了生活累成🐶,不说了.emo一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dindinshop2 初中二年级

emo到底是什么意思呢?

咚不啦 硕士三年级

矫情

注销用户1690961114 硕士一年级
dindinshop2发表于 2021-11-27 08:14 emo到底是什么意思呢?

就是颓废了,郁闷了,心情低落的意思

z666y3000 高中一年级
dindinshop2发表于 2021-11-27 08:14 emo到底是什么意思呢?

就是要哭了难受的意思

cocotom1314 博士一年级

同款emo~~~~~

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

闲得慌

一瞬光影 博士一年级

看得出来楼主是5G在冲浪

一瞬光影发表于 2021-11-27 20:13 看得出来楼主是5G在冲浪

4G土地黑

峡谷柔情 大学三年级

打工有打工的难 单干有单干的苦 大家都是一样的 没必要埋怨

飘来飘去的蓝 高中一年级

都这样啊,正常。说归说,日子该怎么过还怎么过。有机会可以学点什么,接触新的圈子、新的血液,生活会有趣许多。

cissy112 硕士三年级
z666y3000

谁还不是个 宝宝呢!

wendyhu825 硕士二年级

emo飘过。

cigarette 硕士一年级

可以跟吖玩撒

专治键盘侠 大学四年级

得意还是有钱多啊 哈哈哈哈 月入5W

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

XM18971233221 初中三年级

确实是这样,人越大越难交到合的来的朋友了,做生意又不能时常关门出去玩~建议你安排一下过年一家三口换个环境出去玩玩,放松一下……早点做攻略,总会有 性价比很不错的地方

XM18971233221 初中三年级

这个感受太能理解了!!…这几天在偷偷学唱英文歌和练毛笔字 让自己静下来

飘来飘去的蓝发表于 2021-12-01 09:34 都这样啊,正常。说归说,日子该怎么过还怎么过。有机会可以学点什么,接触新的圈子、新的血液,生活会有趣许多。

这个很对,困惑的时候充实自己

cigarette发表于 2021-12-01 14:32 可以跟吖玩撒

每周带出去玩1次呀~爸爸得角色还是要扮演的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载