情感驿站
愤怒的水上飘独行虾 大学四年级
峡谷柔情发表于 2021-11-29 22:37 大龄未婚比离异更难

为什么哈

峡谷柔情 大学三年级
咖啡女人发表于 2021-11-29 23:04 身边好几个三十多,快35的男生,没谈朋友,没买房,有代步车。月入一万多,两万不到。就是谈不到朋友,不会谈。除了上班还是上班。

月1 2万能坚持几年 房贷可是30年

峡谷柔情 大学三年级
咖啡女人发表于 2021-11-29 23:04 身边好几个三十多,快35的男生,没谈朋友,没买房,有代步车。月入一万多,两万不到。就是谈不到朋友,不会谈。除了上班还是上班。

特别是35以后40以后

荷叶涟涟 大学一年级

我34,遇到的很你一样的困惑,确实不好找,遇到的不是丑,体态,不爱保养,就是性格缺陷,要么就是穷、家庭不好,感觉正常人都逐渐变少。

疫情后也捉急过,现在认命随缘吧!找一个综合能力差不多的是我的底线,遇到一个差的或者看着就倒胃口的,还不如一个人。

婚姻找不找到最后都是和自己比。

不是一个结婚了的人就比我强百倍,也不是生了孩子就万事大吉,人生的经历就是要面对和经营自己的各种状态和情绪。

最后对自己好一点,社会和现实已经很残酷了,不要自己也伤害自己。

注销用户1667702383 硕士二年级
摇拽的猪发表于 2021-11-29 15:26 圈子也很小

得意有相亲活动,自己不参加怪谁,办法总比困难多

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

吃了糖就忘了痛 大学二年级
三哥123发表于 2021-11-30 00:02 这样的还有人接盘了?

人家陌生人不知道啊,媒人一吹捧,就接了。

吃了糖就忘了痛 大学二年级
荷叶涟涟发表于 2021-11-30 06:21 我34,遇到的很你一样的困惑,确实不好找,遇到的不是丑,体态,不爱保养,就是性格缺陷,要么就是穷、家庭不好,感觉正常人都逐渐变少。疫情后也捉急过,现在认命随缘吧!找一个综合能力差不多的是我的底线, ...

帅气又多金的男士比你更挑。

婉如清扬627 初中三年级

别灰心,你要找的不光是个男人,更重要是你孩子的爸爸,你的人生伴侣,现在都看不顺眼一辈子那么长早晚要翻车,宁缺毋滥。保持好自己的状态,多一些有效交际,现在30多岁找20多岁的男朋友都很多,年龄只是个数字,保持好心态,加油~!

泡菜花饭 硕士一年级

加油哦!虽然你没有看上我,😂😂

Seed8991 小学六年级

婚姻是两个家族的事情,不是两个人的。恋爱反而是两个人的事,不涉及到家庭。就看你想怎么生活了

化妆师橙子 大学一年级
吃了糖就忘了痛发表于 2021-11-30 09:06 帅气又多金的男士比你更挑。

我觉得吧,怎么说,自己提升自己,经济独立,人格独立,真的你优秀了,身边都是优秀的人,这样不管结不结婚你的生活也会过得很有趣,

坏心情 硕士一年级

同龄人。

爱丽丝仙境 初中一年级
荷叶涟涟发表于 2021-11-30 06:21 我34,遇到的很你一样的困惑,确实不好找,遇到的不是丑,体态,不爱保养,就是性格缺陷,要么就是穷、家庭不好,感觉正常人都逐渐变少。疫情后也捉急过,现在认命随缘吧!找一个综合能力差不多的是我的底线, ...

很认同你的人观点,加油

流楼地cake 大学一年级

35+的男人,有几个身材管理不错的,你都35了,在不生将来绝对后悔。还有就是,身材好,有钱的都已婚,或者离异有孩子,你是否会同意。学学邓亚迪,奶茶妹妹,要么找有钱的,要么就放低姿态。

锤子剪刀布 小学五年级

还是找个自己喜欢的人,随便找个只是搭伙过日子随时可能散伙。

室内设计123 小学六年级

如今的社会是都想结婚,但又不想被骗,所以恋爱不敢谈,不谈恋爱又没感情,没感情闪婚又不怕被骗

豆腐皮 大学四年级

单身挺好,上有老下有小的日子很苦啊

乐小雅420 小学四年级

我有个表姐,三十岁左右时,老公出车祸去世了,但是她没有像别人那样消极,一直一个人努力工作,带好孩子,还照顾公婆,大舅那边有什么事,她也总是作为老大张罗着,没有任何逃避和悲观,现在四十多了!孩子去年考上大学,依然也很漂亮!一直都一个人忙前忙后!不管什么年龄,都要活出自己的精彩。

lao1142 高中一年级

哈哈,小姐姐留个私聊啊

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载