意粉咵房
粗壮的韭菜 高中一年级

中介能把恒大的盘弄成暴涨,我就信!

cs叫什么不重要 初中一年级
点解点解

容我说一句,我不是中介,也跟任何人没利益瓜葛,也不支持炒房,但是不代表房产就不能成为保值增值的渠道。另外我认为现在这个时候劝人不买房的,不是蠢就是坏,可以说现在是目前这今年内买房的最佳时机,最佳时机,最佳时机!错过了,你就等着拍大腿吧,就这样,立帖为证!

19854512 博士二年级
mu_rinvans发表于 2021-11-29 16:26 回复 19854512 的帖子黄金和房子属性一回事?黄金和房子牵涉的一样?纯属偷换概念进行不当对比

你也是一样喜欢偷换概念,商品就是有投机性,除非明文禁止获利多少是犯罪,或者比如粮食之类明确规定不能投机倒把的

whlingzhen 小学六年级
cs叫什么不重要发表于 2021-11-29 16:58 回复 点解点解 的帖子容我说一句,我不是中介,也跟任何人没利益瓜葛,也不支持炒房,但是不代表房产就不能成为保值增值的渠道。另外我认为现在这个时候劝人不买房的,不是蠢就是坏,可以说现在是目前这今年内 ...

只要出现拍大腿几个字眼 贩子无疑

leadery 初中三年级

应该允许有不同声音

注销用户1650003423 小学六年级
yangmin927发表于 2021-11-29 16:27 几年前,听了那帮人的就赚到钱了。还是要思考,还是要顺势。唱空唱多,个人观点,都不作数。

赚了个空气,表弟还欠我十多万的房款还不上找其他人借的更多 还顺势,2万2买的2万4卖给你要不要 这便宜送给你了。

WDeFu 小学六年级

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级
cs叫什么不重要

今年还不算最好的时机,不过也很推荐买

买房最好的时机是看楼下中介会不会倒闭,要有几家倒闭的就是真是绝对好时机, 我看中介目前活的挺好!

但是但是目前确实是一个买房的机会!新盘直接买,刚需都可以买,二手房等有中介倒闭的时候买。

yangmin927 硕士二年级
群宝山发表于 2021-11-29 23:39 赚了个空气,表弟还欠我十多万的房款还不上找其他人借的更多 还顺势,2万2买的2万4卖给你要不要 这便宜送给你了。

几年前买房的都没有赚,那已经是另类了,请不要用个体否定大部分。

注销用户1649932421 初中三年级
群宝山发表于 2021-11-29 23:39 赚了个空气,表弟还欠我十多万的房款还不上找其他人借的更多 还顺势,2万2买的2万4卖给你要不要 这便宜送给你了。

哈哈,找谁买的再找谁卖回去不就得了

yangmin927发表于 2021-11-30 10:39 几年前买房的都没有赚,那已经是另类了,请不要用个体否定大部分。

卖给你你要吗还另类 你怎么不接盘我不知道个体否定大部分我就知道他买这个房子没赚钱还欠了一屁股债。你不要就别扯各种理由

ngawower 博士一年级
群宝山

老铁 你要憋大招啊  叫你表弟把合同照片给你 你打好码发出来 这就是王炸 以后你就立于不败之地了

ngawower发表于 2021-11-30 16:41 回复 群宝山 的帖子老铁 你要憋大招啊  叫你表弟把合同照片给你 你打好码发出来 这就是王炸 以后你就立于不败之地了

然后呢别人又要问当年被那个人怎么鼓吹忽悠有没有证据 就算微信记录还在买房子也是自己的行为 表弟老实人做事太冲动 就吃亏在这里 你们看到别人的痛苦还能说这样的话只是因为没发生在你们身上

群宝山发表于 2021-11-30 16:30 卖给你你要吗还另类 你怎么不接盘我不知道个体否定大部分我就知道他买这个房子没赚钱还欠了一屁股债。你不要就别扯各种理由

他买房欠债了,怎么,就不允许别人赚到钱了?你看到他没有赚钱,我看到别人赚了钱,不行吗?我找什么理由,我有必要找理由吗?我为什么接盘?你以为每个人都和你表弟一样。自己没有踩准点,还赖在别人身上?前几年16年买房子没有赚到钱的人,我身边还真没有。你表弟跟着别人去年买房,你还借他钱,看来他亏了你也是帮了忙呀,怎么当时不劝劝?

群宝山发表于 2021-11-30 16:30 卖给你你要吗还另类 你怎么不接盘我不知道个体否定大部分我就知道他买这个房子没赚钱还欠了一屁股债。你不要就别扯各种理由

你表弟自己想炒房赚钱,投资有风险,入市需谨慎,小学生都知道,他不知道?不就是想着有利可图,还赖别人身上?网上看多看空的每天争得不可开交,怎么他不听看空的人说什么?自己没有钱借钱还要炒房,谁有闲工夫同情他?你是怕自己借的钱回不来吧,这么急猴急猴的。

Amsterdam1 初中二年级

房住不炒,国家定调

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载