意粉咵房

停工工地陆续复工,武汉楼市开始回暖了吗?

18回复 阅读 7276

看到之前停工的工地陆续复工了,是不是说明开始回暖了?能否恢复到之前那样火热呢?

标签

楼盘停工 楼市回暖 楼盘复工
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

klz 大学三年级

算了哦,迫于zf的压力,每天派几个人在工地装装样子。

柠檬87 初中三年级

目前是实质上的包交楼 口头上的保交房质量

cychina1010 高中三年级

花样年花好圆复工某

warpike 大学二年级

就在工地上请几个群演吧,还招人吗

yangmin927 硕士二年级
klz发表于 2021-12-01 14:44 算了哦,迫于zf的压力,每天派几个人在工地装装样子。

这都知道?好牛呀!是不是有什么内幕呀?

klz 大学三年级
yangmin927

没内幕,抖音很多中介去工地实看的,就稀拉拉几个人在施工

小西雅 大学一年级

星河绘确实是开工了,人还不少,4个塔吊开始工作了

霍华德.斯塔克 初中二年级
小西雅发表于 2021-12-02 07:57 星河绘确实是开工了,人还不少,4个塔吊开始工作了

星河绘两个区已经有300多个人施工了,别说是群演,别人业主代表每天都进去拍抖音说的

莫使金樽空对月 博士二年级
cychina1010发表于 2021-12-01 15:46 花样年花好圆复工某

差点入了这个坑,哈哈,看了两次房,觉得不好,没买

得意滴笑 博士后

地产/设计院裁员都好几轮了,怎么可能回暖

燃烧吧小宇宙 大学四年级

听说他们干装修的都没饭吃了,还回暖?

黄瓜不认得瓠子 初中二年级

一个挖机 今天 挖了多少多少土··· 一个挖机明天 回填多少多少土··· 一个挖机 后天挖了多少多少土··· 一个挖机 外后天回填多少多少土···如此往复···

chanwah2000 大学一年级

如果真是那么好复工,就不会这么大面积停工了

udhan 小学六年级

楼市回暖基本不可阻挡。今年高层之所以敢在楼市,教培,互联网巨头身上动刀子跟什么生育率没啥太多关系。背后原因无非相比世界其他***,我国风景独好,可以利用这个窗口期调整结构性问题,代价也是显著的,三四季度的增长惨不忍睹。只要疫情没有重大反复,明年就没有空间继续闪转腾挪。第四季度与其说是楼市的悲歌,不如说是kfs 和dfzf 一起演出的一场苦情戏,逼高层放宽对地产业的金融紧箍咒,明年春天回暖几乎不可避免,现在的悬念就是回暖是量价齐涨还是价控制住量起来。

Lyawx 小学六年级
klz发表于 2021-12-01 20:01 回复 yangmin927 的帖子没内幕,抖音很多中介去工地实看的,就稀拉拉几个人在施工

少看抖音

klz 大学三年级
Lyawx

抖音虽然垃圾,但是消息比较灵通,

Lyawx 小学六年级
klz发表于 2021-12-04 11:27 回复 Lyawx 的帖子抖音虽然垃圾,但是消息比较灵通,

消息灵通,但是很多内容都是为了博取流量,真不真实另说

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载