意粉咵房

听说大连链家二手房手续费变成0.5%了

41回复 阅读 6595

听说大连链家二手房手续费变成0.5%了 ,是真的吗?

要是其他地方都跟进就好了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

中介承载的作用太多了,行业又乱服务又做不好,大趋势肯定是逐步淡化,过几年可能就剩带看和保管钥匙两个功能了。

klz 大学三年级

0.5中介大兄弟还活不活了。干脆送外卖算了

hello8899 初中三年级

中介有外卖累吗?就是嘴皮子功夫,各种找机会加好友发广告。人家外卖是实打实的做事。没有可比性。做一单能赶上外卖干几个月,凭什么?

xki01314 硕士三年级

中介费低了 更多人买卖房屋会选择中介。现在也是整治贝壳系的垄断,把低费率小中介店都逼死了

crtc2003 硕士一年级
hello8899

虽然我不是中介,也不做外卖

总之外卖赚钱至少还把握在自己手里,中介都是靠别人!

学会换位思考下!

别以为他们赚的多,别人那好久才是一单,万一搞不好,比外卖还不如!

crtc2003发表于 2021-12-06 13:46 回复 hello8899 的帖子虽然我不是中介,也不做外卖总之外卖赚钱至少还把握在自己手里,中介都是靠别人!学会换位思考下!别以为他们赚的多,别人那好久才是一单,万一搞不好,比外卖还不如!

凡事从大的方向想,不要局限在你认为的换位思考!你不觉得这是一种资源浪费吗?好久成一单是什么原因?买房的就这么多,从业的人有多少?前段时间每个小区下面的商铺恨不得一半都是中介门面,是因为什么?不就是看中了搞一单赚钱多吗?说白了,还是一种投机。这个市场上从业人员少了,买房的人还是那么多,是不是他们成单的几率就大了?即便收入少了,是不是分的人也少了?再说清楚点,这个就是内耗,资源浪费!等到哪天中介也很外卖行业一样,有很多单子,但每单都不挣那么多钱,这才是好事!!少了投机取巧,少了内耗,少了资源浪费!能者多劳,能者多得!

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

你真的以为中介很赚钱啊,二手中介费5万,能到手一万算好的

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2021-12-06 14:46 你真的以为中介很赚钱啊,二手中介费5万,能到手一万算好的

1万少吗?多少武汉上班的,一个月工资也没有1万?

hello8899

那你知道997吗?你坚持的下来吗?

hello8899

你这理论真的是奇葩,二手房的成交单量是跟中介费的多少有关吗?不懂就多学习,少说话

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2021-12-06 16:51 回复 hello8899 的帖子那你知道997吗?你坚持的下来吗?

你知道上班划水吗?我不是坚持不了997,我是坚持不了上班就是聊天,吹NB?你知道有多少人997还拿2-3000工资的?哪个小区的保安不是997?

小肥肥吃白菜 初中二年级

论坛里中介太多了,随便一个帖子都是站在中介的立场去分析和发表意见

crtc2003 硕士一年级
hello8899

如果你不能解决内耗,那么就接受吧!

这个东西你说别人投机那你自己也可以去投机!

如果想从业人员少,不内卷,  那你给别人搞个工作?

简单的说你就是想自己占便宜。只要这个便宜不在自己头上就要去闹!

hello8899

来呀,中介欢迎你,既然这么羡慕,心动不如行动

快乐每一天922 小学三年级

2.3个点,才付的中介费,链家

crtc2003发表于 2021-12-06 17:02 回复 hello8899 的帖子如果你不能解决内耗,那么就接受吧!这个东西你说别人投机那你自己也可以去投机!如果想从业人员少,不内卷,  那你给别人搞个工作?简单的说你就是想自己占便宜。 ...

我有什么义务要给别人搞工作,搞得好像中介是多好的工作一样。我说这个不代表我也要去投机。中介那么多,你以为都挣钱啊?大部分的人是挣不到钱的。解决内耗不是靠我,我也没这么大能力。GJ出手降低中介费就是其中一种解决方法。自然会有很多人去找其他工作,也会让喜欢中介,真正热衷中介事业的人留下来。中介这种无准入门槛的工作还有很多,他们都可以去。把一部分人搞走了,剩下的人只要努力,不一定比之前挣的少,毕竟业务多了。

滴滴滴滴滴滴哒S发表于 2021-12-06 17:28 回复 hello8899 的帖子来呀,中介欢迎你,既然这么羡慕,心动不如行动

你确定我心动了?跟没文化的人沟通真费劲!

yangmin927 硕士二年级
hello8899发表于 2021-12-06 14:32 凡事从大的方向想,不要局限在你认为的换位思考!你不觉得这是一种资源浪费吗?好久成一单是什么原因?买房的就这么多,从业的人有多少?前段时间每个小区下面的商铺恨不得一半都是中介门面,是因为什么?不就 ...

房子和外卖的单子一样多?这也敢想?先说说自己房子买卖有没有和外卖一样多!

yangmin927 硕士二年级
hello8899发表于 2021-12-06 16:58 你知道上班划水吗?我不是坚持不了997,我是坚持不了上班就是聊天,吹NB?你知道有多少人997还拿2-3000工资的?哪个小区的保安不是997?

那这些保安怎么不去做中介呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载