情感驿站

美梦虽好,可不要贪杯哟。。。。

14回复 阅读 810

我发现有的“小地方”来的女人屁股坐在大城市脑袋里游戏规则还停留在她们老家光棍村。她们觉得大城市男人跟老家的光棍一样有着强烈的交配寻求而不得其法所以必须要对她们进行跪舔和满足她们跨越阶层的需求。。。。。真是匪夷所思的逻辑。

任何地方,房价都是和X价成反比的。房价越贵的地方,X价越便宜。房价越便宜,X价越贵。你可能是你们村的村,你在村里无比吃香。无论你多蛮横霸道,你村里的大强,刚子,小伟,二狗都会围着你舔。哪怕你提出30W彩礼+县城有房有车。他们也都是尽量满足你的。达不到这个标准的都会自动退场。对于武汉大城市,对不起。你来了就不是村了。因为全湖北那么多村来了太多村你就不值钱了。一瓶农夫山泉在荒郊野岭值钱吧?你看看超市货台上值几个钱?我物化女性是吧?来大城市谁不被物化?男人就不被物化?甚至男人抢着要被物化。在大城市人不再是人,人都是异化成物体。男人不是人,是劳动力资源。女人就是X资源。。。你不想物化自己,也不要去工作了,工作就是根据你的劳动物化你然后给你发工资。所以不用偷换概念扯什么物化不物化。

你来大城市实际上你的X价值不值钱,你跟A村B村CDFGHKLIJ....村的村又有什么核心竞争力呢?别拿生孩子说事。这功能是女人就会,这功能真的只在农村值钱。你面对错了市场。你以为来到了大城市就能匹配大城市的男生。觉得能靠“婚恋”进行阶层跨越,翻身改命。觉得老家务农没有退休金社保医保的父母,还在打光棍和上大专或者当厂弟厂妹的弟弟妹妹。自己就能匹配父母有正式单位退休医保社保和独立住房,还有正当收入的男性?谁给你的这个勇气?婚恋市场从来没有性别问题。只有阶层问题。估计你也听不懂“降维打击,向下兼容”吧?大城市的有条件的男性缺姓生活吗?缺X资源吗?人家只是跟你玩玩,对你进行降维打击罢了。人家三辈努力,不是为了你那务农种地养鸡没有医保社保的父母的养老,不是为了你光棍哥哥的彩礼,更不是为了你弟弟妹妹的学费而努力的。想躺着就把韭菜收割了,真以为自己是来自农村的“土猪”也要励志“拱大城市的白菜”?你知道大城市是“猪肉炖粉条”不?女人的可悲在于,喜欢把现实的标准挂在嘴上。说不行就不行。男人的现实放在心里,你再不行,他也想放几炮跑路。你还真以为遇到了“真爱”?真觉得自己配得上?很多女人自嗨觉得追求自己的男人排长队自己就很受欢迎。其实100个男人追求她们。有2个真心实意想娶她们都说多了。。。。

男性的婚恋诚意值很低。他们追求女人的数量多但是诚意值低。女人婚恋诚意值高,真看上哪个男人结婚诚意起码是80%以上。但是女人错误的把自己的诚意值认知套用到男人身上。就是可笑了。。。婚姻从来都是合作共赢。而不是扶贫兜底。。。。看看你那出身就想高攀跨越阶级。。。。。因为这条路简单又快捷,所以挤满了竞争者。。。。。躺赢这条路,远比站起来自己努力要难的多。门槛越高竞争越少这个道理。硬是看不懂吗?好好看看你村里的二狗子们吧。他们愿意代价娶你。搞到手才是硬道理。城里男人给你许诺,让你幻想的再多也跟你没关系。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1643333811 硕士一年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

愿做一颗树 高中三年级
幻影流星发表于 2021-12-14 19:03 王曼妮

你是谁啊。每次回帖风格跟我好像。

内容被自动屏蔽

llhhss88 大学四年级

言语犀利!坐等村花过来女权警告

愿做一颗树 高中三年级
llhhss88发表于 2021-12-14 21:33 言语犀利!坐等村花过来女权警告

我已经在那个黑猫磊磊那里回帖,被她举报了。她不愿意面对现实的残酷。

愿做一颗树 高中三年级
llhhss88发表于 2021-12-14 21:33 言语犀利!坐等村花过来女权警告

她们掩耳盗铃,自欺欺人,捏着鼻子哄眼睛。 自己父亲都做不到的事,也就是血缘关系解决不了的想通过性关系解决。不知道咋想的。有多少高阶层的男人为了性资源去扶贫?

伦叔 大学四年级
愿做一颗树

有故事吗?

本帖最后由伦叔编辑
willyang 硕士一年级

95年的被甩了?

hagg1997 硕士二年级
幻影流星发表于 2021-12-14 19:14 我是你的小号啊,你不认识我了?

LZ是你的 大号 啊

愿做一颗树 高中三年级

顶一下。。。

愿做一颗树 高中三年级

顶一下

黑猫磊磊 小学五年级
愿做一颗树

哎哟呵居然看到黑我的了,要不要看看我的后台到底有没有举报行为啊,不行的话我把管理员找来就行,你是哪根3cm的茶壶嘴,值得我举报你啊

愿做一颗树 高中三年级
黑猫磊磊发表于 2022-02-17 18:36 回复 愿做一颗树 的帖子哎哟呵居然看到黑我的了,要不要看看我的后台到底有没有举报行为啊,不行的话我把管理员找来就行,你是哪根3cm的茶壶嘴,值得我举报你啊

这不重要。主要是你认清现实没有呢?你以为靠“婚恋”就能跨越阶层。从农村进入武汉市。这个认知是谁给你的?你被降维打击白玩了,你清醒了没有?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载