旅游户外

【我的冬游记】【小圆游记】 人均2500的海边之旅,淡季出游,体验感爆棚

154回复 阅读 15009

点击下方图片,参与活动

【分享你的冬日游记,赢得意独家定制好礼!】

突然发现整整一年都没来得意了,出去旅了个游,想写点什么,发现还是写得意比较好。

年底了按耐不住躁动的心情,经过几番挣扎还是冒险出去玩了,之前也担心疫情,后来看了看还是赌了一把。 接下来就来分享我的万宁海报之旅啦!

一、防疫防控

我们去的海南万宁,上下飞机出示了健康码和行程码,住宿的地方要求提供核酸检测报告。在当地也基本要求检查健康码行程码。人多的地方戴好口罩即可。

二、出行

买的12.7出发、12.12返程的往返机票到海口。一个人750左右。出发是海航的飞机,还有餐食,内心好评哈哈哈。 到海口在机场租车,开车去万宁,2个多小时。高速不收费,油费好像是8.5。

三、住宿

我们一行4人,觉得吃和玩更重要,住宿没有定很贵的,基本定的是民宿。 而且我做了几天的攻略后,总结了一下万宁的住宿

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

四、行程

我们的行程充满了随意,基本上是前一天定第二天行程,都是睡醒了再出发,年轻人睡不醒是不可能出去玩的!

安排如下;

第一天:随便转转,去了巴黎村,吃了南洋小吃(推荐),可以去二店,不排队。

二天: 睡醒了去日月湾下午三点冲浪,2小时,费用400多,1V2。体感感:对胖子、身体不太协调、怕水的朋友可能不太友好,反正我是被海浪拍晕在沙滩上的。不过还挺好玩,值得体验。

不冷不冷不冷,那个衣服很厚!! 放心下水!

第三天: 去了分界洲岛,网上买门票,我们没有玩项目。 但是风景和体验感真的赞,个人感觉比蜈支洲岛好!

买个40元旅游车,一共4站,到一站就下车,拍拍照吹吹风,游客照拍完了,到了下午找了个椅子,和小伙伴一起看着海打麻将。哈哈哈哈哈。车票还送一杯咖啡,很棒。所以可能是淡季,人不多,反正感觉很舒服。推荐去!!!

第四天:睡醒了买了艾美的下午茶套餐,去吃吃喝喝拍照,五星酒店确实很好,沙滩都是独享!!
喝完下午茶出发去海口。开了两个半小时。

到了骑楼老街,吃了彭记清补凉(推荐),然后路过了一家什么吃鸡的店,反正又贵又不好吃,不记得名字。海口真的没啥吃的,看大众点评都把我们整不会了。

第五天:购物购物购物!去了日月广场,啥也别说就是冲。

正好去的那天是双十二,人很多,而且我们晚上的飞机,感觉好慌张。

购物tips:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

购物完,旅行圆满结束。

记性不好需要写下来记录一下,分享完毕谢谢观看哦

附上随拍记录视频:

标签

网友游记 我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

youngkey77 高中一年级

民宿名字能发一个吗

圆小圆007 得意号
youngkey77发表于 2021-12-15 16:42 民宿名字能发一个吗

你说的哪个民宿啊。 我发了图片的这个嘛

蔷小薇 为人民服务

满屏的幸福感,羡慕,啊哈哈~

圆小圆007 得意号
蔷小薇发表于 2021-12-15 18:46 满屏的幸福感,羡慕,啊哈哈~

好久不见啊哈哈哈哈 好想找个小编帮我把帖子编辑一下图文并茂

bosda 博士二年级

针不戳~

Liuuu 初中一年级

好棒啊,看文字都觉得满屏开心~感谢楼主的用心分享

圆小圆007 得意号
Liuuu发表于 2021-12-16 12:03 好棒啊,看文字都觉得满屏开心~感谢楼主的用心分享

谢谢啦

圆小圆007 得意号
bosda发表于 2021-12-15 22:15 针不戳~

九牧王婷婷 小学一年级

买,买买

胖哥YYDS 大学二年级
youngkey77

汉军威武,卓尔不凡!

请问你是那个协会的!

我一定要努力 高中三年级

万宁也有免税店吗???还是在三亚免税店???

我一定要努力 高中三年级

老公好帅哦

圆小圆007 得意号
我一定要努力发表于 2021-12-19 09:36 万宁也有免税店吗???还是在三亚免税店???

我去的海口免税店哦,日月广场

圆小圆007 得意号
我一定要努力发表于 2021-12-19 10:17 老公好帅哦

哈哈哈 谢谢~

迪迪胖胖儿 初中三年级

看看

蔷小薇 为人民服务
圆小圆007

可以啊,以后你跟我说撒,我来帮你搞。

紫妍12388 大学一年级

看看

妞妞妈120108 初中三年级

看看

xionghuadan 初中二年级

看看地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠