旅游户外

【我的冬游记】记录我的第一次冬日露营过夜体验!早晨起, 帐篷上全是霜,很美。

36回复 阅读 7876

点击下方图片,参与活动

【分享你的冬日游记,赢得意独家定制好礼!】

趁这次双12 凑齐装备 周六冲冲冲。
关于风景 梅店水库 谁去谁知道 有山有水有云有星空 宝贝玩的很开心 第二天还不让收东西 说要继续睡这里
关于生火 由于炉子还没到货 只能就地取材 搭了个简易的灶台 必须无痕露营 当然 不管做的菜还是烧的水 都有一股柴火味 宝贝还说 这水怎么苦苦的哈哈哈
关于保温 冬天晚上还是很冷的 应该有零度 维达利多帐篷 迪卡侬气垫 一床棉絮和一层毛毯 三个羽绒睡袋 然后暖暖贴和热水袋。我一晚上都睡得不错 小孩睡着后喜欢乱踢 热气都跑了 家属说后半夜还是有点小凉。整体可以接受。早晨起来 帐篷上全是霜 很美。
关于路程 武汉出发 1个半小时左右 不是不发定位 是确实没有定位 全靠自己记忆 然后人员素质参差不齐 很多地方人多了后 就毁了。请见谅。靠谱人士可以跟着我的车一起去哈哈哈。
关于不足 信号很差信号很差信号很差!只能偶尔勉强接电话。网络一点都不行。这样也好 不用看手机 晚上一直聊天聊到直接睡着 跟童年那时一样。然后 就我们一家人 家属说还是有点小怕怕的 如果有志同道合的一起就更有安全感了。
一家三口爱露营 不爱去扎堆的地方 只想在风景好的地方让娃开心耍。
欢迎志同道合的朋友 一起约!

标签

户外露营 我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

honeypang 大学一年级

怎么联系 求带

LieutenantWH 大学三年级

内容被自动屏蔽

yaya_skywolf 博士后

都是露营圈的标准装备

handern1 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocotom1314 博士一年级

你这装备齐全啊

cocotom1314 博士一年级

我还有个六人帐篷没开过,楼主拉个群

cocotom1314发表于 2021-12-20 15:41 我还有个六人帐篷没开过,楼主拉个群

私信我方式

yaya_skywolf发表于 2021-12-20 13:07 都是露营圈的标准装备

入门款

honeypang发表于 2021-12-20 11:29 怎么联系 求带

私信我方式

羲和.常羲 小学四年级

水是自己带还是可以就地取材?

苟富贵2022 小学六年级

内容被自动屏蔽

路小雨 硕士三年级

怎么联系你 想去

喝的水自己带 热水袋里的水就地取材烧

苟富贵2022发表于 2021-12-21 13:41 晚上冷不冷?冬天露营还没过夜过哈哈,求组织

整体可以接受 私信v

路小雨发表于 2021-12-21 14:26 怎么联系你 想去

私信v

羲和.常羲发表于 2021-12-21 10:40 水是自己带还是可以就地取材?

喝的水自己带 热水袋里的水就地取材烧

摩登原始人。 博士后

拍的好

摩登原始人。发表于 2021-12-22 00:04 拍的好

风景好 随手一拍都很美

西瓜 版主

照片拍的好赞,这个天气露营需要勇气

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载