意粉咵房

麻烦各位买了光谷的大佬进来帮忙看下

32回复 阅读 3125

想跟大佬们请教两个事情:

1-进业主群了吗?群里讨论热烈吗?不在群的业主(炒房的)多吗?

2-你们为啥买光谷呢?

明年三月份有一波股票解禁,从去年一月最高点跌了73%了(705万到190万)。原来计划是付个上海房子,只能付个武汉的了(300以下),不知道买光谷还能不能买。

目前四套房,杠杆40%左右,月供2w5。惠州一套100左右,深圳一套老婆小300,武汉两套:一套15年买的恒大华府现在250左右,一套今年买的旭辉大户型,440多一点。武汉的两套距离中心城都太远了,本来今年想买的是中心城附近的,老婆不同意。现在上海的也搞不起了,所以还是想搞一套中心城的房子

标签

光谷买房 武汉楼市 中心城区
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

姜子牙2 小学四年级

现在的两个武汉的房子,距离中心城都近10公里。武汉平均通勤才8.2公里,还是觉得太远了。还是有些想搞个中心城的房子。因为是自己住,就是怕都是炒房或者投资的,跟大家了解下情况。

姜子牙2 小学四年级

我老婆名下还有套长沙的小房子。如果买光谷东的话,打算把这套还有惠州的那套都处理掉,不敢加太高杠杆。

海阔天空_0101 初中二年级

虽然我看好光谷,但是不建议你持有这么多房产,住房不炒是大趋势,不要与大势对抗,把惠州的出手,惠州难有出头之日,武汉除了武汉经济开发区、东西湖、光谷和滨江的之外其它也不值得持有,深圳老破小也不值得持有,建议你在武汉、南京、成都、昆明投资,分散风险,为何是昆明,中老铁路,泛亚高铁经济圈自己去查

长沙的房子自住可以,除非是4大名校学区房,否则还不如投资郑州、合肥

姜子牙2 小学四年级
海阔天空_0101发表于 2021-12-26 16:01 虽然我看好光谷,但是不建议你持有这么多房产,住房不炒是大趋势,不要与大势对抗,把惠州的出手,惠州难有出头之日,武汉除了武汉经济开发区、东西湖、光谷和滨江的之外其它也不值得持有,深圳老破小也不值得持有, ...

大佬说的对。这几套房子我这几年获利都不多。但是我也没啥时间去卖,我现在异地,有假期就回家看老婆孩子了,公司那边也请不到长假。唯一庆幸的就是买的价格不贵,深圳和长沙的租出去了,有朋友帮忙收租。惠州的还是毛坯在空置着。

姜子牙2 小学四年级
海阔天空_0101发表于 2021-12-26 16:01 虽然我看好光谷,但是不建议你持有这么多房产,住房不炒是大趋势,不要与大势对抗,把惠州的出手,惠州难有出头之日,武汉除了武汉经济开发区、东西湖、光谷和滨江的之外其它也不值得持有,深圳老破小也不值得持有, ...

不打算买昆明那些了。太远了,工作太忙了打理不过来,除非以后退休了。今年下半年刚拿到上海户口,如果有机会倒是想弄个上海的。上海读书太占便宜了。打算小孩小学高年级或者初中转过来。

nj2016 初中三年级

1、进了,不热烈,多

2、以前买不起三环内

除了恒大华府,我感觉另外的四套房子都看起来没有升值价值呢。如果你以后来光谷中心城上班,不考虑卖掉惠州长沙旭辉,买驿山高尔夫?

小西雅 大学一年级

卖了惠州和武汉的一套,买上海二手房。

得意小锦鲤 为人民服务

欢迎扫码进群,一起交流武汉楼市

姜子牙2 小学四年级
nj2016发表于 2021-12-26 16:25 1、进了,不热烈,多2、以前买不起三环内除了恒大华府,我感觉另外的四套房子都看起来没有升值价值呢。如果你以后来光谷中心城上班,不考虑卖掉惠州长沙旭辉,买驿山高尔夫?

房子都是随波逐流买的,都没啥投资价值,哎。在深圳结婚买不起大的买了老婆小;老婆被中介忽悠,买了惠州;买不起深圳于是又跟风买了武汉长沙,刚好大厂武汉开分店又到了武汉;混的不如意又去了上海,刚好公司有名额又落了户口。唯一的就是运气比较好,计算机这几年工资突飞猛进的,这么瞎搞也撑住了。想卖的,但是没时间去处理。

姜子牙2 小学四年级
nj2016发表于 2021-12-26 16:25 1、进了,不热烈,多2、以前买不起三环内除了恒大华府,我感觉另外的四套房子都看起来没有升值价值呢。如果你以后来光谷中心城上班,不考虑卖掉惠州长沙旭辉,买驿山高尔夫?

谢谢大佬反馈。如果炒房的多就先不买了。

鹅年加不加油鸭 大学一年级

好多房子,羡慕啊

北上广深永远是首选,能留在一线就留一线,如果以后房产税落地,持有二三线多套不如持有北上广深一套,房子多了费精力打理

武装smile 高中一年级

709到190,武汉的两套全款房没了,我的妈?

OFO麻烦退下押金 初中一年级

大佬不敢给建议

icicle 高中一年级

能做丢这么多 也是人才。 你说的这个时间段 就算是老爹爹老婆婆 跟着新闻做新能源 做光风 做电池 也都是最少10-100倍储蓄收益

玉米树 小学四年级

楼主可别再折腾了,建议把所有房产全卖了梭哈一套上海房产,之前能hold住是因为互联网红利,这种红利在近几年会消失殆尽然后进入寒冬,楼主还是战略收缩准备过冬吧

门外人 小学五年级

梭哈北上深广杭城市吧,二线是我等够不上一线的才考虑的地方。

我吃土豆烧鸡 小学二年级
玉米树发表于 2021-12-26 19:25 楼主可别再折腾了,建议把所有房产全卖了梭哈一套上海房产,之前能hold住是因为互联网红利,这种红利在近几年会消失殆尽然后进入寒冬,楼主还是战略收缩准备过冬吧

同意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载