情感驿站

出轨边缘挣扎

117回复 阅读 14604

本人女,结婚六年,30岁,12月份在外省出差的时候发了个朋友圈,被一个多年未见的同学看到了,得知我在当地,当天约出来喝了个咖啡,回武汉的前一天晚上又约着吃了个饭。两次相处下来我知道他对我挺有好感的,喝我喝过的水,走在路上把手搭在我的肩上,最后分开的是还抱了一下,看上去很舍不得的样子。

十天后他刚好请了一星期年假回湖北,我去天河机场接了他,当天我们一起去黄鹤楼溜达了下,过程中他一直牵着我的手,有点像情侣的感觉,分开的时候他依然很不舍,亲了一下我的额头,几次相处下来搞得楼主也很心动。

这男的又高又帅,大学时候我还暗恋过他,大学期间也只是朋友,毕业后各自结婚了,这些年也没有联系了。

婚后这几年都没有对其他男的有过心动的感觉,这感觉既奇妙又危险,担心控制不住内心的感情毁了两个家庭,但是又希望能再见面。我想好朋友之前一旦睡了估计以后就没法相处了,所以这一步我还是可以控制住。但是会想见他,有其他的亲密行为,这想法完全不受控呀,该怎么办,同志们?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

涵哥 大学三年级
小鱼干123发表于 2021-12-30 12:26 本人女,结婚六年,30岁,12月份在外省出差的时候发了个朋友圈,被一个多年未见的同学看到了,得知我在当地,当天约出来喝了个咖啡,回武汉的前一天晚上又约着吃了个饭。两次相处下来我知道他对我挺有好感的, ...

作为一个已婚女性,男性喝你喝过得水你不制止,男性牵你的手你不制止,男性拥抱你你不制止,男性亲吻你你不制止。除了用贱,很贱,非常贱等词语形容你外,我不知道还有什么词语可以形容你了!

全部回复

小鱼干123 小学三年级

楼主的老公条件也不错,偶尔会撩妹聊聊天,嫖过一次娼,但是结婚以来对楼主也挺不错的,所以没有离婚,也不想离婚。

晕晕忽忽 大学四年级

编 继续编

晕晕忽忽发表于 2021-12-30 12:55 编 继续编

没有编呀,这不是不好告诉周围的人才在得意上发

kead 硕士二年级

磕着瓜子听你编

kead发表于 2021-12-30 12:57 磕着瓜子听你编

我也不知道怎么会认为是编的,但是这个真的是事实

晕晕忽忽 大学四年级
小鱼干123发表于 2021-12-30 12:57 没有编呀,这不是不好告诉周围的人才在得意上发

我就喜欢看你一本正经的编故事!! 继续!!

kead 硕士二年级

瓜子吃完了 现在开始吃着花生看你编

摩登2016 初中二年级

这都已经出G了,什么叫边缘?有老公的人跟别个异性牵手搂搂抱抱还不叫出G。

kead发表于 2021-12-30 13:06 瓜子吃完了 现在开始吃着花生看你编

这位同学,你是不是被骗多了,有特意申请个账号然后在网上发布帖子讲假故事的人吗?人家的目的何在,你觉得是想博流量还是想骗钱?

huanying 大学四年级

请就此打住,不然后面更难控制......

airan3333 博士后

没了?正看得起劲

吹风凉屁儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

涵哥 大学三年级
小鱼干123发表于 2021-12-30 12:26 本人女,结婚六年,30岁,12月份在外省出差的时候发了个朋友圈,被一个多年未见的同学看到了,得知我在当地,当天约出来喝了个咖啡,回武汉的前一天晚上又约着吃了个饭。两次相处下来我知道他对我挺有好感的, ...

作为一个已婚女性,男性喝你喝过得水你不制止,男性牵你的手你不制止,男性拥抱你你不制止,男性亲吻你你不制止。除了用贱,很贱,非常贱等词语形容你外,我不知道还有什么词语可以形容你了!

kead 硕士二年级
涵哥

哈哈  我喜欢听 你说的这句话

Jason112233 小学六年级

哈哈,都是成年人了 遵从内心吧

注销用户1645499007 禁止发言

内容被自动屏蔽

涵哥发表于 2021-12-30 13:53 作为一个已婚女性,男性喝你喝过得水你不制止,男性牵你的手你不制止,男性拥抱你你不制止,男性亲吻你你不制止。除了用贱,很贱,非常贱等词语形容你外,我不知道还有什么词语可以形容你了!

哈哈,高富帅的温柔不想拒绝呀,白富美的温柔你会拒绝吗?

liuying33 硕士二年级

哈哈哈😄现在的新婚姻法,出轨的一方是净身出户的,这样还能有与其他男人亲密接触的想法,你就赢了,那么你想干啥干啥呗,也不要问,问就是被唾弃呗

ppddzz 硕士二年级

放过你老公吧,尽情享受高富帅的温柔去吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载