情感驿站

实话实说,身边的40以下的全离婚了都是因为穷?

41回复 阅读 11812

这几天又收到一个认识的家里全离婚了,他儿子25吧,22结婚的,生了两个女儿,她老婆我见过挺贤惠的一个人,不然不会三年肯生两个,他家庭也不好,在武汉郊区农村,是他儿子去电子厂弄来的媳妇,弄来之后带回来了,这两年经济不好,厂也没什么事做,就结婚之后就在村里吃老本,其实哪里有什么老本,本来其实都异常艰难,他们那条件敢生第二个时候,那时我就说,你们真狠,这都敢生,后来实在太穷了吧,男的也没招,男人做低端工作本来就没女人容易找。后来他媳妇自告奋勇说女的好找工作,出去了,开始每个月寄三千块回来,寄了几个月。男的在家带小孩,女的应该也是累了,看不到希望,前些天直接坦白跟男的说,日子太苦,过不下去,离婚了,男方家说离婚可以,每个月继续3000,供到2个女儿18岁,女方不愿意,最后协商,女方带走个女儿,这事就各安天命。

再就是他女儿,在武汉认识了一个开理发店的,之前还可以的,据说一个月挣个一两万,这两年也是倒闭没事做,结果也是没钱,过不下去了,她们也是生了2个,2个儿子,结果也是差不多时间协商离婚了,两个儿子男方女方不负担任何,我听到消息是因为,女人马上要再嫁了,据说怀孕了,这一算下来,难道离婚80%原因都是因为物质跟不上?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

成熟黄瓜 高中三年级

穷是一种病,能传染!

大黑兔 高中一年级

动物界里,只有强壮优质的雄性才有繁衍权。

1975ok 博士一年级

生那么多韭菜,这是一种多么无私啲精神啊

咚不啦 硕士三年级

离婚80%不是因为物质 而是到了所谓的结婚年龄 随便找人结了 动物一样发情交配下崽 有钱人离婚更多

靠谱的大叔 硕士一年级

很多离婚和物质有关

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

穷和懒分不开啊,我见过那种没社保,没工作,专门外面打零工的阿姨都存钱买了房的。

稀烂滴班子 大学三年级

你身边40岁以下的全部离婚了?是你认识的40岁以下的太少了,还是你随口打哇哇。。。

baobaowanghui 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空空如也 初中三年级
明明就不喜欢牵手发表于 2022-01-07 22:02 穷和懒分不开啊,我见过那种没社保,没工作,专门外面打零工的阿姨都存钱买了房的。

很多人有工作都在外面搞副业的,穷确实和懒分不开。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级

贫贱夫妻百事哀

我爱刷牙好多泡泡 初中二年级

过日子不图钱图什么呢?没有物质哪有生存?

武汉吖的一天 小学四年级
空空空如也发表于 2022-01-08 13:28 很多人有工作都在外面搞副业的,穷确实和懒分不开。

主业都没搞清白,还副业?你是睁到眼睛说瞎话

萌萌de马马发表于 2022-01-08 15:21 反正我身边富二代们都没离婚。女的都怂了,在屋里不敢做声,男的婚前怂的婚后都雄起了。有一个女的离婚是嫌弃前夫穷,公交公司开公交的,现在工资也涨起来了,现在的个倒是有钱,她自己现在也赚得可以,但是必须生儿 ...

公交司机会涨工资,连坐的都没有什么人了,我认识的就不到四千

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

失业如我,危险危险呀

武汉小泽泽 小学三年级

到关键时候,没钱的话问题就出来了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

吹牛的,这你也信

萌萌de马马发表于 2022-01-08 22:49 我认识的有万把块。

十年前好搞的时候也就七千

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载