意粉咵房

现阶段具投资价值的项目

37回复 阅读 8647

光谷左岭世茂中海。没有之一。

虽然中海有维权,是因为降价,不是因为品质和房子自身问题,最最主要是这高新大道上距离地铁口非常近,这在光谷尤为重要,地铁在汉口不是优势,三地铁交汇也没所谓,但在光谷这边,地铁的优势会很明显。甚至交通比光谷中心城南片没有地铁项目会方便。通勤对于这边人群重要性不言而喻。

还有一点就是华星光电和天马不是低端的制造业,收入也是很高的。其他国企我就不细说了。

为什么我推荐这个项目,价格,还是价格。因为1万出头的,对比盘龙城,东西湖、经开,都没成长性的。再说古田的万科、天纵,后湖的福星惠誉等1.4左右的,就投资来说,不如左岭世茂中海

标签

光谷东区域 投资价值 项目推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

远洋镜 初中二年级

同意这块有价值,不过比古田强从何说起?古田已沦落到谁都能踩一脚了?

风飞杨 大学二年级
远洋镜发表于 2022-01-12 10:34 同意这块有价值,不过比古田强从何说起?古田已沦落到谁都能踩一脚了?

我就不说板块的情况政策和画大饼了,我喜欢说客观事实,买了这边的项目就是血亏,金地,招商,还有江山樾,之前1.7入手,还是日光,其他项目不赚钱是亏利息,这个项目直接低于合同价,1.7上手不谈利息,过了几年现在就1.5左右

panpanhero 高中三年级

泼个冷水。左岭的还建房太多,还建房6期快建成, 长存的员工房一期近4000套本月交付,二期三期的地块还留着呢。 还有葛化的员工房,大面积出租出售。

硅谷小镇11月加推460套,fgj查了下目前卖出去4套。

光谷东起不来的,奥特曼的南山府离左岭才4站路,配套被左岭吊着打,还狂言上3w+,哈哈

C.G.P_Dick 小学三年级

待中心城成为宇宙中心之后,会轮得到左岭的。

光谷it民工老刘 高中一年级
panpanhero发表于 2022-01-12 10:47 泼个冷水。左岭的还建房太多,还建房6期快建成, 长存的员工房一期近4000套本月交付,二期三期的地块还留着呢。 还有葛化的员工房,大面积出租出售。硅谷小镇11月加推460套,fgj查了下目前卖出 ...

他不是买的创新天地么

雷三玮 初中二年级

东西湖的网安基地没有成长性,你们对网安行业是多无知啊?毕竟也算是计算机大类里的,无论是网安还是转研发都很容易。再说一个,***也要搞大学城了。

买肉包不吃肉 初中二年级
panpanhero发表于 2022-01-12 10:47 泼个冷水。左岭的还建房太多,还建房6期快建成, 长存的员工房一期近4000套本月交付,二期三期的地块还留着呢。 还有葛化的员工房,大面积出租出售。硅谷小镇11月加推460套,fgj查了下目前卖出 ...

听君一席话,感觉左岭废的不要不要的

光谷it民工老刘发表于 2022-01-12 11:05 他不是买的创新天地么

他发帖吹南山府破3w呢。

买肉包不吃肉发表于 2022-01-12 11:19 听君一席话,感觉左岭废的不要不要的

炒房客的坟墓,打工人的乐土。是好事。

yangmin927 硕士二年级
panpanhero发表于 2022-01-12 11:40 炒房客的坟墓,打工人的乐土。是好事。

如果这个人既是打工人,又被迫成为你口中的炒房客呢?毕竟别人买了房,就变成了你口中的炒房客!

风飞杨 大学二年级

光谷东,中心区域到3万多4万的价格都是扯淡,以国内和武汉目前的形势反正未来5年内肯定到不了,但以现在的价格,2.2-2.6的区间价格,这地铁2-3站路范围内,并同属于光谷东片区,左岭这两个地铁盘的性价比体现出来了。

风飞杨 大学二年级

当然我说世茂的价格在1.1-1.2左右,中海1.35-1.4左右的价格才行,硅谷小镇价格略高了一点点,入手价格是关键

注销用户1649932421 初中三年级
panpanhero发表于 2022-01-12 11:33 他发帖吹南山府破3w呢。

哈哈哈,那要等到何时啊,我也相信肯定会涨破,但是如果有个期限,我希望不要是一百年

metayoung 小学六年级

华星光电和天马的净值不如华为,那还是买中城龙山湖吧哈哈哈哈哈

poecham 高中三年级
风飞杨

难得一个看得起左岭的啊

风飞杨 大学二年级
metayoung

你这话又把人往坑里带,龙山湖都是大户型,就位置来说,龙山湖这光谷东都是比较偏的位置,还没左岭高新大道加地铁口这边方便,当然最主要还是价格,龙山湖快2万了。性价比不高

吴义 硕士一年级
风飞杨发表于 2022-01-14 10:29 回复 metayoung 的帖子你这话又把人往坑里带,龙山湖都是大户型,就位置来说,龙山湖这光谷东都是比较偏的位置,还没左岭高新大道加地铁口这边方便,当然最主要还是价格,龙山湖快2万了。性价比不高

什么?龙山湖2W

那是20年的毛坯首开价格,现在大户型2.5+带精,甚至270要卖到2.6-2.7,这个盘定位就是高端大平层改善盘,没有实地去看还是稍微含蓄一点好吧,不要错误引导消费者

雨夜听风 小学三年级
风飞杨发表于 2022-01-13 16:05 当然我说世茂的价格在1.1-1.2左右,中海1.35-1.4左右的价格才行,硅谷小镇价格略高了一点点,入手价格是关键

房住不炒,你买了就算了,中心城都还没被认可,左岭够等,何况还有那么大的还建房区。。。自住哪儿方便便宜都行,别谈投资了

湖岸 初中三年级

你说光谷东起不来了就起不来了,呵呵

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载