生活杂谈
六六顺心 小学四年级

之前没有看仔细,我又看了一遍你的文,你的意思说已经离异了,带着小孩生活,那就是抚养权在你这里,男方没有给抚养费,对吗?

妞妞妈120108 初中三年级

这个男的不能称为男的,居然让女方净身出户,还要支付抚养费,做的这么恶心

cocotom1314 博士一年级

楼主说的是已经离了吧,但是结果咧?是他净身出户了吗?

听风观月 高中三年级

为什么你这样遭人嫌弃?思考过这个问题吗?通篇都是对方的问题,你自身的问题反思过吗?

lili315 高中一年级

这男的按你说的不是个东西,为啥称别人妈宝男?

非得给人家取个名? 全职还有理了,自己完全没有收入!靠别人,然后这会儿就觉得划不来?你娃儿是五岁!不是二岁,你没受过教育吗?

初见新生活 小学二年级
嫣然蓓蓓

拖没有用的,现在分居两年,被判两次,是一定会离成的

初见新生活 小学二年级
carrie4676

是的,我的陪嫁三十多万当年买车了,在刚开始结婚时他的工资很低,娘家也贴了不少。全心全意付出,但是事与愿违。

初见新生活 小学二年级
lili315发表于 2022-01-18 13:02 这男的按你说的不是个东西,为啥称别人妈宝男?非得给人家取个名? 全职还有理了,自己完全没有收入!靠别人,然后这会儿就觉得划不来?你娃儿是五岁!不是二岁,你没受过教育吗?

未经他人苦,莫劝他人善。我的帖子里说的是我做了五年的全职,目前已经出来上班7.8年了。当时做全职也是前夫父母强烈要求,我们家没有保姆,所以这五年里我不仅仅要做卫生,做饭,带孩子,还开了网店打了零工,我娘家也贴了不少钱,并不是全靠前夫的工资。当初嫁妆三十多万,为了给前夫买台车,我全拿了出来,本应在那个年代足够可以首付买套房,一切因果早已注定,怨不得天怨不得人。我也庆幸我在五年全职后,找了份稳定的工作,也让我赢得孩子的抚养权。

初见新生活 小学二年级
听风观月发表于 2022-01-18 12:55 为什么你这样遭人嫌弃?思考过这个问题吗?通篇都是对方的问题,你自身的问题反思过吗?

你看过《三十而已》这个电视剧吗,顾佳是个好太太吧。知书达理,生意场上为丈夫拉赞助,拉支持,把家里也建设的仅仅有条。在面对丈夫的背叛,难道是她的错吗?或许是她的错。错在没能力让丈夫不背叛自己。很多人的一生,没有体验没有尝试一些新的刺激,就会引发很多矛盾很弊病。这个时候你要看他的抵抗力了,你不能说他们不负责任,他们起码对自己的爱情付了责任。

初见新生活 小学二年级
六六顺心发表于 2022-01-18 11:25 之前没有看仔细,我又看了一遍你的文,你的意思说已经离异了,带着小孩生活,那就是抚养权在你这里,男方没有给抚养费,对吗?

是的孩子抚养权拿到了,前夫现在找各种理由拖欠部分抚养费

wewe2angle 硕士三年级

所以说女生最好的陪嫁就是婚前的一套房,婚后双方一起买车。聘礼多少,嫁妆就多少。

vivimss 初中三年级

拿起法律武器去告他吧,他才是过错方

六六顺心 小学四年级
初见新生活发表于 2022-01-18 14:18 是的孩子抚养权拿到了,前夫现在找各种理由拖欠部分抚养费

那可以去起诉。

晓丸子715 初中一年级

找律师,学会运用法律!

雾都野狼 高中二年级

感觉像编故事啊。这么有能力,当初还靠相亲才找到你。应该身边女人很多,很会玩的男人才是。

田田tiantian 硕士一年级

那个小三不怕落得跟你一样的境地吗?你前夫本来就没有打算要孩子吧,毕竟小三比他小十多岁,还可以再生几个,他只是知道你不会放弃孩子所以用这个来迫使你放弃其他财产利益的

whutzj 硕士三年级

大家体面点好不好,要死要活的,都是成年人

初见新生活 小学二年级
雾都野狼发表于 2022-01-18 22:50 感觉像编故事啊。这么有能力,当初还靠相亲才找到你。应该身边女人很多,很会玩的男人才是。

我自己都觉得像小说故事,赤裸裸的发生在我的身上,一个人的工资收入并不是衡量一切的标准,我认为品德人品也是挺重要的,活在算计的人生中,谁家也不愿意把姑娘放心交给这样的家庭。只怪当时太年轻,爱情冲昏了头。

六六顺心 小学四年级

内容被自动屏蔽

carrie4676 高中二年级

既然男方和小三一个单位,你赶紧收集他们出轨的证据,去他们单位闹,让他们在单位待不下去。收集证据为离婚做准备吧。结婚十几年也没再买套房子,而是买了车子,车子现在一文不值。所以现在楼主和孩子离婚估计连住的地方都没有。离开渣男,重新开始新的人生吧。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载