意粉咵房
考拉的树 高中三年级

学区房 幼儿园小孩初中就在家楼下 你知道接送娃多轻松吗?!

xueyou2000 小学六年级
捡到宝发表于 2022-01-24 09:02 我认识的隔壁邻居就是今年一年级 择校进的水二小

水一小水二小好操作一些,因为省里共建单位很多,学校渠道比较广。但是武汉小学和武昌实验小学,你去打听试试看吧。我是过来人,邻居里本来就已经妥妥的武汉小学了,新政出来后人家不愿意帮了,还跟他道歉。我本来也可以进武汉小学,且和邻居一样都是不用花钱,但是2021年起行不通了。这个路子以前可以走,但现在有这个权利的人都不想沾这个事,你去武昌区教育局打听下,他们开会是怎么说的。你再去省厅也问问,以往又是怎么说的。

武昌不同于汉口的,汉口你就是择校进去了,也不用担心任何,横着走也没问题。武昌你用关系进去武汉小学和武昌实验小学,你看谁有胆子说出来自己不住辖区。装也要装得不是关系户。汉口本就是用钱开道择校的,最顶级育才也可以!敞开的。武昌不一样的,顶级的你尽管去试试看。每个区教育局不一样。水一水二和武大的附一附二,都因为有大量共建和家属关系相对好操作。不要迷信这些关系中介,而且今年据我所知进育才用钱开道的都不止十万块

寒盢飝 小学六年级
xueyou2000

育才要不了10万,行情在6到8个W

择校转校解答 大学三年级

知不知道武汉小学什么行情价?还想不花钱,怪不得你进不去了。

因为你的线说进不去了,就认为大家都进不去了。有想过是因为你不懂板,别人故意说搞不了的?

garfieldlp 高中一年级

还是根据自己需求和实际情况啊,仁者见仁智者见智

注册退堂鼓手 高中三年级

不用纠结,优先学区

starktp 大学三年级
择校转校解答发表于 2022-01-24 10:16 知不知道武汉小学什么行情价?还想不花钱,怪不得你进不去了。因为你的线说进不去了,就认为大家都进不去了。有想过是因为你不懂板,别人故意说搞不了的?

武汉小学行情价多少?说个大概数或者范围数,让我感受一下

starktp发表于 2022-01-24 12:14 武汉小学行情价多少?说个大概数或者范围数,让我感受一下

不方便透露,这个学校只会留给熟人。

WePedal 大学三年级
小不点666发表于 2022-01-21 15:55 小孩马上5岁了,手上有150W,想付个首付买个改善型的大户型新房,但是孩子还有1年多就上一年级了,又想他读个好学校,学校旁边有80W左右的老破小,该怎么选择呢

不光是学位的问题,还有刮风下雨下雪天接送的问题,学校近的学区房还是很占便宜的。学区房升值和保值的能力也比非学区的大户型强太多了。

幸福的小猫 大学一年级

貌似武汉小学跟实验都有共建

leadery 初中三年级
dzx411

读个书,怎么扯到捡垃圾了?估计你也就只能捡捡垃圾

garnett21 初中三年级

欢迎加入学区讨论群哈

garnett21 初中三年级
幸福的小猫发表于 2022-01-24 18:51 貌似武汉小学跟实验都有共建

是的

碧桂苑 高中一年级
择校转校解答发表于 2022-01-22 12:30 如果想择校,可以联系

南湖实验寄宿非武昌区户口能搞进?

碧桂苑发表于 2022-01-25 11:05 南湖实验寄宿非武昌区户口能搞进?

武昌区要武昌户口或者武昌居住证。

dzx411 高中三年级
leadery发表于 2022-01-24 21:46 回复 dzx411 的帖子读个书,怎么扯到捡垃圾了?估计你也就只能捡捡垃圾

你怕是对钱这个东西有误解,当成美刀在用?或者是我对国外有误解!去东南亚或者非洲150万确实不用捡垃圾!多出去走走长点见识对你有好处,另外过年了买个好点的手机或者键盘!

dzx411

学区房卖不动就急了啊,老老实实捡垃圾吧

dzx411 高中三年级
leadery

说这句话让我感觉你可怜又可悲!你估计村里才连上网还活在百万富翁的哪个年代

dzx411

人家首付150W,你就说人家捡垃圾,不知道谁悲哀。

是眼睛有问题还是智商有问题?也只能捡捡垃圾了

山野里的风 初中二年级
择校转校解答

有武昌区户口, 这个学校转学进去容易吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载