意粉咵房
汉正街南波万 高中一年级
群宝山发表于 2022-01-28 11:14 敢做不敢当 说你两句你还骂人忽悠我表弟的事情他还要找你算账的

如果涉嫌欺诈或违法犯罪问题,这边建议您通知当事人报警呢,论坛里面打嘴仗是无法挽回损失的哦。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
汉正街南波万发表于 2022-02-14 17:40 如果涉嫌欺诈或违法犯罪问题,这边建议您通知当事人报警呢,论坛里面打嘴仗是无法挽回损失的哦。

他说他表弟有我微信,让他直接来找我对质,又不敢

上车不投票 小学四年级

大佬,请问洺悦天玺和翡丽天玺选哪个,前面那个贵2k一平,位置稍微好一些,但离学校太近可能会吵。

上车不投票发表于 2022-02-23 00:08 大佬,请问洺悦天玺和翡丽天玺选哪个,前面那个贵2k一平,位置稍微好一些,但离学校太近可能会吵。

已私信回答

仰首望飞鸿 高中三年级
小怪兽的奥特曼

能拉下群吗? 关注了公众号 受益良多

遇到大公园 小学三年级

分析的很好

高新大道两侧品质楼盘真不多

刚需还是考虑朗诗什么之类的吧

但凡有点经济实力的

个人觉得中建光谷之星B区,C区,

还有一个就是城建龙山湖了

改善型的需求看了这三个区以后,其他的你会发现基本看不下去了

下面就等融创光谷壹号院,容积率低到令人发指的1.17,虽然户型不大,但绝对舒适。

桃花源融创顶级产品,但求融创千万别暴雷,能撑下去活过来。

香港云庐这个产品是刚需户型真正意义上的精装修

吊打所有中心城的刚需户型的装修

完全是豪宅的装修标准做刚需户型

追求质感的年轻人可以搞

遇到大公园 小学三年级

曲高和寡

遇到大公园 小学三年级
上车不投票发表于 2022-02-23 00:08 大佬,请问洺悦天玺和翡丽天玺选哪个,前面那个贵2k一平,位置稍微好一些,但离学校太近可能会吵。

从价格产品上两个都不如龙山湖

不是中介

自己去对比性价比

binkfoo 小学六年级
小怪兽的奥特曼

如果你现在买关山的话,你会买哪里

binkfoo 小学六年级
房市小白

这位朋友,你没认识到的地方就是,房住不炒和房子价值分化其实是不冲突的,楼主的观点仅仅是从价值方面的分析,和炒房有什么关系?你可以不赞同,但是真没必要猜疑别人的目的,乱扣帽子一顿骂,格局打开点。

zhouquan1002 初中一年级

楼主的分析很不错,17年入手一套188小户,另自主华科巴黎豪庭老小区,现在考虑将其中一套置换到光谷东,初步选洺悦、斐丽、瑞安这3个中吧,能给点意见不

zhouquan1002发表于 2022-03-23 19:40 楼主的分析很不错,17年入手一套188小户,另自主华科巴黎豪庭老小区,现在考虑将其中一套置换到光谷东,初步选洺悦、斐丽、瑞安这3个中吧,能给点意见不

300万考虑瑞安    350万考虑洺悦

binkfoo发表于 2022-03-23 18:00 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子如果你现在买关山的话,你会买哪里

新盘只能选中建大公馆了·······

荣耀2020 小学六年级

刚听一个朋友说,售楼中心一般都暗地装有人脸识别系统,其主要目的是区分真正上门拜访的客户和开发商请的托,同时也能记录由房产中介带来的客户,看似客户直接和开发商谈价格签合同,事实上成交后开发商要付一笔佣金给带人来的中介。这笔佣金可不少。所以我朋友告诫我,买房子*好直奔售楼部,看不看的中先慢慢磨,不要一时头脑发热就付了钱,什么钱都不要付。也不知道真的假的。

实习生小明 小学四年级

内容被自动屏蔽

rainbowhzg 高中三年级
小怪兽的奥特曼

像神样的分析,每篇必看!求拉群!

zhouquan1002 初中一年级
小怪兽的奥特曼

谢回复,能否拉个群

rainbowhzg发表于 2022-03-24 22:44 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子像神样的分析,每篇必看!求拉群!

shun_feng729 高中三年级

奥神,有群拉我一下啊,感谢

龙图案卷集 高中二年级

还在吹房价,马上光谷很多房子都要抛售,还谈什么涨价,能不跌都算不错了

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载